Погода: -12°C
  • Если опыт один, то только его вспоминать и остается.

• над кем опыты ставишь?

• Над жизнью, ясен пень, чтобы получить жизненный опыт.

• не говари сравнить то не с чем):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне из налоговой заказное письмо целый месяц несли. Почта так работает. Отправили 6 декабря. пришло 10 января. Я уже и налог заплатил давно, а письмо с квитанцией все шло.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а вы из каких? которые помнят или которые забывают? *просто так спросила* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну это письмо наверное тоже уже не нужно, несколько раз так было :-)

• я персонаш вымышленный.. трезвый своих мнений не излагаю..:миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это память у людей такая. Полно людей, которые действительно забывают, скажем, обиды, а кто-то годами будет разбухать.
    Отношения или отношения, тут не важно.

• Не, можно посравнивать теплое с мягким, но результат ты сам знаешь - ниочем.
    Совместную жизнь надо сравнивать с совместной жизнью. Тогда и уникальность случившегося ранее пропадет и аналитические выводы можно будет делать..

• кстати
    мне тут сказали, что если мы будем в Питере, то непременно, просто непременно нужно рвануть на пару дней в Финляндию
    судя по планам нужно месяц, не меньше ехать :))))

• а меня знаешь че возмущает... щас отчетность у ИПшников везде очереди, чето изменилось в отправке каких то выплат... и вот просто чета там какойто на материнство добавился... и приходиться прям туда переться чтоб взять бумашку по которой это им отправлять... а ещё у них есть приемные и не приёмные дни.... я же им плачу... и я же за ними бегаю.... Бесят такие руководители которые не могут наладить нормальную работу своего подразделения.... Ну не хочешь ты работать сиди дома на пасобии... Зачем делать абы как....

• а визу шенгенскую нам кто даст?..

это за неделю не делается...

• жаль, мне говорили, что двухдневные туры местные туроператоры на раз-два устраивают
    наверное, соврали :))
    приедем, проверим

• Подрастешь - еще не то забудешь. :secret:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Подрастет - еще не то забудет. :agree:

• Скучно, девушки!!!!

• спляши

• о привет :))
    работать приходится еще
    что у тебя с работой, кстати, устаканилось? :))

• Не знаю, не знаю :-)
    У местных мультивизы, им это проще.
    На сайтах туроператоров написано - позаботьтесь о визах недели за две :-)
    Да у нас времени не будет на это. И нечего там зимой делать... Это летом надо.

• да и Бог с ним, поди не в последний раз :)))

• Я когда из Калининграда в Польшу ездила, то высылала курьерской службой в тамошнее агентство загранпаспорт заранее.

• Неа.
    Все так же.

• ты уже привыкла или с этим надо что-то делать?
    Слушай, по ходу народ отъелся за праздники и пельмени лепить уже никто не хочет :))

• Называй адрес и время и народ подтянется
    Пельмени, на худой конец, можно и в магазине купить, где и водку.

БЗ-здох

• И лепить тогда будут горбатого, видимо.
    А, еще можно снеговика. :улыб:

Исправлено пользователем презумпция (12.01.11 11:49)

• Кто специалист по пельменям-то?..

А то как ворчать, что-де домашние лучше, так через одного, а как делать, так попрятались.

ну вот чё толку, если соберутся те, кто их 15 лет не делал?

• Я последний раз лепил лет 5 назад.
    Мы даже фарш на мясорубке крутили.
    Тесто вообще с закрытыми глазами замешу.

БЗ-здох

• Че их там лепить то?! Наливай да пей!

• я умею месить тесто в крутую.. один раз намесил так что не раскатывалось.. пришлось водой разбавлять..

и ще фарш надо с ребрышек в пропорции 1/4 свинины, 1/4 говядины, 1/4 баранины и луку 1,/4. и мясо надо выбирать свежее... и крутить через большие дырочки. это бабушкин рецепт и я столько пельменей переделал..
    и еще я их лепить могу...

Капитан Очевидность

• есть два вида пельменного празника: когда тебе девачи лепят и подносят а ты их ешь и воткой пьешь.. и когда ты сам.. а потом потребляешь од водочку...
    Вот: совершенно разный вкус выходит.. почемуто.

Капитан Очевидность

• Пятница - хороший день)
    Свинина+говядина+лук и перец, вода-мука-соль. Лаврушка))
    Можно все закупить на рынке, потом раскидать на всех, кто придет... Если никто не придет - загоним полученные пельмени среди своих по 250 за кило)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Действительно рюмка нужна:улыб:Сначала чтобы аккуратные кружочки делать в тесте, а потом чтобы пить:улыб:Хотя можно процессы эти и чередовать:улыб:

• Сама лепила, Дарья! (с) :biggrin:

• Рюмкой кружочки?
    Я когда первый раз это увидел, меня чуть не стошнило.
    Только путём отрезания от колбаски.

БЗ-здох

• Воистину только так... :agree: :biggrin:

Исправлено пользователем prilipala (12.01.11 11:59)

• Кстати, на рождество лопали что-то типа ленивых пелеменей. Тесто раскатываешь в тонкую большую лепешку, на него фарш размазываешь, скручиваешь в колбасу и режешь на круглишки сантиметра по 2. Обжарить с двух сторон, потом тушить с морковкой. Под горилку очень даже не плохо шли.

• Только путём отрезания от колбаски
    ------------------------
    Боюсь, что моя психика не выдержит этого зрелища))
    :шок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я и за 300 бы взял.. на память... а потом доставал из морозилки и перебирая бы вспоминал: вот этого пельмешка касались нежный пальчики Сквот... :чмок:

Капитан Очевидность

• Тебе отрезание от колбаски ничего не напоминает??? Извращение, уж лучше рюмкой штамповать:улыб:

• можно колбаске придать ищо карактерную форму.. тогда будет как сбор СФ

Капитан Очевидность

• да лана тебе... не твоего же...
    как студентом из замазки лепить колбаски и в женском общежитии по потолку развешивать то так а как на пельмешки то не нада?

Капитан Очевидность

• у нас в семье тоже рюмкой вырезали.

• Какие замазки??? Какое женское общежитие на геологическом факультете???

• Соседнее. :biggrin:

• ах, Вы такими вещами не развлекались.. ну что же.. твое время уже безвозвратно ушло.. нестану расказывать..

Капитан Очевидность

• Женское общежитие - оно везде есть, если его нет, то это не город, а военная часть удаленная от населенных пунктов.

• Вот с соседнего жену и взял:улыб:

• а у нас отрезали :))

• А мне пришлось через полгорода тащиться. Хорошо Томск не такой уж и большой город.

Записей на странице:

Перейти в форум