Погода: -12°C
  • Ля диез не ми бемоль
    Не венчают в церкви ....

• дану и так не все венчаются.. и даже расписываются..
    а вот свадепку закутить по всем правилам распутсва выполне возможн

Капитан Очевидность

• Ну это то да, выпить, закусить, с пьяну затусить.

• И зачем какой то повод искать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Привычка ж... :biggrin:

• блиноф хочу.. домашнепеченных.
    может блинную тусу замутить?

Капитан Очевидность

• мути.

• кто готов предоставить под сие действо свою площадь?
    в кафе или ресторане как то не так ...будет

Капитан Очевидность

• ***свою площадь?***

так ты же "тусу мутить" собрался

• сегодня только 1 этаж успели пройти :)))
    завтра попробуем второй - но если по чесноку там и на неделю зависнуть можно :безум: :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты чтоли слегка чокнулся там? *тревожится*
    откуда такие нелепые предположения? :))))

• ))) На неделю... Это если галопом! А если вдумчиво... :безум:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• золотую и бриллиантовую коллекции посмотрели
    мне так захотелось один цветочек. скромненький такой, с бриллиантиками :)))
    а еще я по музеям как Лиза Калачова хожу - все прикидываю, что вписалось бы в мою гостиную :))))))))))

• Ты к атлантам Русского музея присмотрись - там недалеко от Зимнего!)))

• ... да и к самому Зимнему тож :хехе:

Schrёdinger's cat

• Предлагаешь весь Зимний к Ирисчегу в квартирку впихнуть?

• Как вы там себя чувствуете? Все удачно? Живете комфортно? Питер нравится сам по себе?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, ну а чо? (с)

Schrёdinger's cat

• Маловато будет! Маловато!©

• Кадавр, полностью удовлетворенный(с)? :eek:

• Кхм... кадавры, в принципе всегда всем удовлетворены, поскольку уже ни в чем не нуждаются... :umnik:

• ННууу... Если по Стругацким, так очень даже нуждаются... В Зимних, например... :biggrin:

• да, мы очень мило устроились. живем прямо на невском, возле метро :)))
    Лена сфотала номер, потом выложим
    посетили уже кучу мест, сегодня сели с утра вспоминать, а то уже в голове все поперепуталось :)))
    Питер не назовешь уютным или радушным, но он на мою имху сдержанно приветлив - как та дама, которая отчитала нас в первый же вечер, когда мы пошли на органный концерт в Смольный собор и спросили ее, как пройти: "там же скользко, как вы пойдете, нужно ехать на транспорте", а потом подробнейшим образом нас проинструктировала, на наши спасибы сдержанно кивнула, в уголках глаз тая улыбку :))))
    а еще новосибирцы разбалованы нашим метро - оно у нас простое и понятное и дошкольнику, без огромных бесконечных переходов и длинющщих экскалаторов :)))
    а вообще-то надо отчет писать - а как тут напишешь, когда в голове ворох впечатлений и все АХ! :))))))

• Я в люлю. Всем милых снов... :улыб:

• Безобразие...А записывать пробовали каждый день ?!

Ну что за безответственность...и как мы без отчёта, вы об этом подумали ?:хммм:

• не пробовали *покаяно понурилась*:))))
    ничо, до склероза еще далеко, поди вспомним
    на крайняк по билетам и фото восстановим :))))

• А мне опять дома сидеть:хммм:пентиратура 39... блин...чо за ботва ваще?!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: ***свою площадь?***

так ты же "тусу мутить" собрался
    так дело в том что у меня своей площади нема.. я воще комнату снимаю
    вот так бесславно умирают гениальные идеи...

Капитан Очевидность

• Ира, будешь писать отчет - все само систематизируется.. тебе же легче станет вспоминать потом.. больше запомнишь... :agree:

Капитан Очевидность

• ты когда поправишься в очередной раз.. не торопись на улицу выходить.. полежи денек...

Капитан Очевидность

• Привет! Чего эт ты разболелся?

• Какие проблемы:улыб:Ищешь ближайший "БлинОК" заказываешь там столик и потом пишешь что мол никто со мной не хочет блины поесть:улыб:Если заранее подобный топик повесить - то может быть кто-нибудь и придет. Кстати блины есть и в зоне фаст-фуда во всех крупных торговых центра - в Роял Парке например. Там и пиво можно выпить и блины поесть:улыб:

• Дык...стареющий больной алкаш...потому и болею долго и мучительно....в наказание за неправедно проведенное время... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне бабуля говорила каждый раз, когда хныкала над очередной разбитой коленкой: "Сейчас-то все пройдет, а болеть-то будет потоооом..."))) По ходу это "потом" уже наступило))))

• В ответ на: Мне бабуля говорила
    Наш ротный "шприц" тож почти так же говорил...праф чцуко был...значит :ха-ха!:

• "Старость ТЕБЯ дома не Достанет."

• Блинная туса - уже боян, на Маслденицу уже два разА была.
    Придумай чо нить орегенальней.

• Предлагаю...подвально водочно коньячную...есть у меня один подвальчик....зашибондофский....закачаесся:миг:

• Масленица не боян:улыб:Она празднуется всегда:улыб:Нынче на будет 6 марта и погоду обещают чуть ли не плюс 5 Так что готовьтесь :улыб:

• Еч, ну ты как всегда.
    Не Масленица боян, а идея блинной тусы.

• Боян, не боян, а баня всегда проходит на ура. Только редко.

БЗ-здох

• Баня, Валер...она...всегда проходит..когда то:миг:

• Сима, баня вечна!
    Недавно заходил в Алексеевские, какие-то птушницы уже выходили, распаренные такие, задорные, даже не совсем одетые.
    Весело.

БЗ-здох

• Федечка, ты чего опять температуришь? На поправку же вроде пошел...
    А вот у меня температуры нет, а ломота и головная боль как по заказы. Вчера меня просто размазывало по любой поверхности, еле до дому добралась.

• А некачающимся вход платный?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• слушай! даже я бы на такой "блинник" не пошол..
    Самое лучшее - это тырить блины когда они только со сковородки под вопли кухарки.. и пройтись рукой по упругой попке невначай.... а как там? празник чревоугодия? обжираться ?

не.. ятока за домашние блины.. пусть даже невкусные.. но сама атмосфера готовки, жарения, первый блин комом - сожрать пока никто не видит...
    тесто с припеком...
    Это те не "фабрика чревоугодия"

Капитан Очевидность

• не буду!
    я буду банален до чертикоф.. и воще уеду от вас... :beee:

Капитан Очевидность

• Ух ты какие разборчивые. Кстати зря - в блинных часто блины пекутся при тебе и прямо с сковородки Ничем не хуже домашних.

• а за "хамство" чем бить будут? своя - то пожалеет... а чужая? будет бить своим мужем?

бес хулиганства и празник не празник...

Капитан Очевидность

• нпп
    Приветики,всем :D.
    Примкнула к болеющим:хммм:Температуры,как всегда нет,но состояние,хужее ток после катка :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум