Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Разрешите Вас пригласить

• Что, в Питере мужикофф не осталось после отъезда Барагоза? :biggrin:

Капитан Очевидность

• Мужика отобрали и по рукам пустили?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• неа ))) сказали: живешь за Уралом - танцуй только с парнями со своей улицы (половины страны). А этот высокий и красивый пусть со своими девченками с юга танцует ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Это секс. Однозначно. Дама в танце отдается.
    Это фрейдистские замашки через письки все объяснять. Некоторые шахматами всю жизнь занимаются и ничего - взрослые, здравые и логичные люди. Это ж все теории, которые лишь отражение реальности. Через письки веселее, да, но бестолково, т.к. в досужие рассуждения смешиваются с бытовой пошлостью.

• >досужие рассуждения смешиваются с бытовой пошлостью.

А как надо?

БЗ-здох

• надо чтоб понятно было! А то секс, секс, без перерыва ....

• ***Это фрейдистские замашки через письки все объяснять.***

и чего Фрейд сказл бы по этому поводу?

• наибарот...был бы секс на тех танцульках - не было бы темы...ибо был бы ТС всем довольный...а так...одна -толстая и с мужем ,другая- фигуристая,зато хабалка...секаса не было,зато поговорить есть о чем...

• >секс, без перерыва

И правда.
    Трахнуть трахнул, а чего сказать-то хотел?

БЗ-здох

• не знаю чтобы он сказал, но уже ничего не скажет - совсем мертвый Фрейд уже:хммм:
    Или ответ не подразумевался, типа так: "и чего Фрейд сказал бы по этому поводу?!" *всплеснув руками*

• ***совсем мертвый Фрейд уже***

как жалко
    хороший человек ведь был!
    наверное

• сразу видно ни о чем не говорит тебе творчество знаменитой в свое время группы "Мальчишник" :tease:

Это цитата из песни была

"секс, секс, без перерыва
    секс, секс, как это мило"

• а сказать хотел, что завязывать надо уже с сексом, пора переходить на категории "инь - янь".

• Завязывай, конечно, нам больше достанется. :biggrin:

• мне чужого не надо, но и свое не отдам! :appl:

• А я сижу в Толмачево, с задержкой рейса. Пусть нескладно, зато по теме, про секс. Затрахалась я уже сидеть! Щас начну танцевать.

Специалист по связям с реальностью.

• Улетаешь?
    Я буду скучать :flowers:

• Не улетаю. Сижу! А должна уже б улететь. У меня потерялся самолет, представляешь, Соболев?

• Эт да, самолёты, это тебе не планеты и галактики, так, песчинки в пространстве бытия, теряются иногда.*понимает*

• В Москву?

42

• Неа. С Москвой как раз все хорошо, прилетают и улетают по расписанию. Где мой заплутавший кукурузник?! * ревет от скуки*

Тут собака ходит, между прочим. Делает вид, что она ученая на взрывчатку. А в прошлый раз она делала вид, что ученая на наркотики.

• Очень живо представила себе эту собаку. :biggrin:

• Вот так они вечно делают вид. Главное, с собакой походить, а потом отрапортовать, что обеспечили. Если вдруг понадобится, они подробно и убедительно отчитаются, почему кукурузник пропал - рапортовать они умеют, гады чиновники.

42

• Может, та собака найдет хотя бы кукурузник?

• Обязательно обсужу с ней эту тему:улыб:
    Наверное, кто-нибудь из людей тоже знает, где самолет. Нам же просто говорят, что он не прилетел, х(г)адюка. Судно он воздушное!

• Люди, которые знают, где воздушный змей, при исполнении своих важных обязанностей. Им некогда заниматься разъяснениями - не царское это дело.

• Да самолет то наверное не терялся, может просто летчик еще не протрезвел *успокаивает*

• О! Нас приглашают получить извинительные прохладительные напитки. От компании. Какой сервис!

• Извините, я тут вклинюсь.
    Все тки на БЗ надо постоянно сидеть, чтобы в потоке быть... Но это так, к слову, а по теме - если мужчина танцует меня неправильно, он танцует меня в последний раз. :спок:

Schrёdinger's cat

• Не пей, братец, козлёночком станешь.:улыб:

• я цитаты из песен не комментирую...дурацкое это занятие...а так в курсе...:улыб:

а вообще тема презабавнейшая...но почему-то так до сих пор не развернулась во всю богатырскую ширь,а наоборот зарывается во флуде потихоньку...

я бы вот оставил в покое тушку Зигмунда нашего Фрейда и просто вспомнил бы,что вождение автомобиля,например,имеет к сексу ничуть не меньшее отношение,чем парные танцы... в смысле что понять,каков человек в постели, несложно по его манерам управления машиной и общей ориентации в пространстве...ну и наоборот...)

• Я и не пью. Мы с чемоданом не дойдем до точки раздачи. Это, поди, далеко и по лестницам, т.к. всех зовут в "офис". А мне эти офисы хорошо известны, я их посещала в прошлый раз, когда эта же авиакомпания потеряла мой чемодан. То чемодан потеряют, то самолет. То самолет, то чемодан.

• Ну так, неспеша туда пройтись - 5 минут, подожать когда на кассе разберутся что положено бесплатно - 10 минут, попить 10 минут, а там и посадку объявят!

• В ответ на: Потом пригласил очень даже фигуристую. С ней пришлось побороться.
    Она хотела с девушкой танцевать зачем было ей все обламывать.. :tantrum:

То, что остается, когда умирают мечты.

• ****каков человек в постели, несложно по его манерам управления машиной***

*села слушать внимательно*

• молодца...я вот постеснялся прямо сказать...)

• И не ходи, ну их.
    Самолёт найдётся, сообщи, мы переживаем за стюардесс, они ведь тоже пропали!

• Увы, нет, мой любимый товарищ Камон. Сказали, что вообще до 01.30. Задерживают. Наверное, он ооооччччень пьяный....

• Вы закалываете его кинжалом, как Хосе Кармен? Или просто говорите в следующий раз -ноу, неуклюжий неудачник? А если это Ваш начальник?!

• А по мне так достаточно просто один раз увидеть человека, чтобы знать о нём всё и про постель и учёбу и состав семьи и была ли у него в детстве собака.
    Необходимо ли вождение тестить?

• *села слушать внимательно* -2

• :улыб:
    Издеваться, да? А не стыдно?
    Мальчики тут письками меряются, а она смеяться взялась, и-эх, женщина, одно слово. :роза: :чмок: :heart:

• Чувствуется опытный автоинструктор:миг:

Я бы наверное смех взял за индикатор. Но ведь это на самом деле показатели темперамента (а смех еще и характера!), от которого секс есть производная, а совсем не наоборот:улыб:

• А мне...а мне...а мне достаточно просто один раз понюхать человека,чтобы понять,сколько у него от меня будет детей.... :спок:

• Хо-хо, мне достаточно понюхать воздух на пограничном пункте, чтобы знать сколько моих детей уже проживает в стране и сколько родятся в ближайший год!!!

• Смех...задумался.... :безум:

ну не...смех - это просто открытость-закрытость и всетакое....очень грубая шкала...а чо делать с несмешливыми?типа меня? :dnknow:

• В ответ на: А мне...а мне...а мне достаточно просто один раз понюхать человека,чтобы понять,сколько у него от меня будет детей.... :спок:
    Вот спасибо. Хорошая фраза.

42

• да какие уж тут издёвки???
    один по нюху всё определяет, другой по манере вождения машины, третий по смеху....
    и никто ничем не делится:хммм:

• От жеж редиски! Они тогда покормить должны ...

Меня как то в буржуйском аэропорту кормили при задержке в 4 часа, причем дали два ваучера по 20 евро (и на сопровождающего тоже)

• Угу, мы с чемоданом узнали. Сначала будут кормить, потом селить в гостиницу. Короче, приключение!

По теме - никакая машина, в смысле, стиль вождения, не показатель. И танцы не показатель. Проверено Занусси.
    Стиль вождения машины вообще слабо коррелирует с темпераментом( вообще), как ни странно. Я изучала!

Записей на странице:

Перейти в форум