Погода: -12°C
  • Вот я на Шлёндру постоянно шиплю, чтобы она на улицу из бассейна не выскакивала, не надев капюшон...

• Молодец, что выздоровела. *хвалит*
    Больше ни-ни! А то пораспустились, пигалицы, хворают как правдишные. :tantrum:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ... и чтоб оделась, как капуста!

• А Девочка в одних колготках шлындала в мороз...
    (*наябедничала.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Да Вы все тут, как я погляжу, молодцы!" (с)

• И правильно, и обязательно даже. Но самое подлое дело - это сквозняк. Если б я не посидела с опущенными стеклами, то еще бы, может, выдержала.
    В общем - никто не берите с меня пример.
    А Вера Холодная вообще от этого умерла...вскочила разгоряченная на холод...ужосс:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• шипит *подтвердила*

• ***Вера Холодная вообще от этого умерла...вскочила разгоряченная на холод***

...и ей посмертно присвоилли фамилие такое

• А я только что с концерта 4-х роялей вернулась, вот.

И, доложу я вам, там та-акие тачки стояли у Дома Ленина...

• так ты на рояли смотрела иль на тачки? :biggrin:

• Остальным присвоют фамилию Сквозняк.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• даже если они помрут своей смертью...от старости? :eek:

• Я не смотрела. У нас были места на балконе, оттуда ни черта не видно, только слышно :-)
    А тачки на улице стояли... все с шофёрами... ждали своих хозяев :-)

• Пална, снеси топик в ВО "помогите сделать" на АФ.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ха. Ну, собственно, после этого поста я считаю, что Злорк выиграл.
    Не только нашёл, сссобака, правильный ход (а главное - вовремя) в своём священном джихаде с голыми сиськами-письками, но и модератора послал прилюдно. Молодец, чё уж там, мои апплодисменты.
    Единственное, что не прав, всё-таки в том, что прекрасно зная, что персоналии модераторские тут вообще нихрена не решают, начал какие-то домыслы в утвердительной форме выдавать.
    Бороться с системой надо честными методами!
    И ещё мне сильно удивительно, как это никто не подхватил такую ценную идею - ну, поняли же, что можно и ненаказуемо - ау, визгливые ревнители наличия эротики на БЗ - чё попрятались-то?

• ***ау***

мне кажется, кроме Злорка никто особо и не озабочен наличием/отсутствием

• Как завтра?! *только заметила подвох*
    А во сколько завтра? Я завтра вечером не смогу с тобой встретиться. Нууу, семен семеныч. Может, в понедельник приедешь к ней?

• Да? Значит, и один в поле воин.

• Таша, ничего не прокалывай! замотай туго бинтом и оставь на день-два.. потом все пройдет. а шишка сама слезет а если проколешь - можешь занести инфекцию и тебе станет дурно...

Капитан Очевидность

• Мы все ждем, когда он Кустодиева начнет выкладывать.:)

• Да уговорили, уговорили, не буду.:улыб:
    Спасибо всем за заботу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ...
    В субботу вышли из кафешки, разгоряченные, нахохотались, чаю напились - жарко! Без капюшона с непокрытой головой (-23) и расстегнутым воротом до машины бежала - волосы развеваются, холод щеки студит, рот до ушей, а во рте зубы блестят (С) - красота!
    ....
    Как щас представил - прямо сердце щемануло... :шок:

тоска моя... по девичьей красе..
    ты так непостоянна..
    држи меня, в желаниях узде,
    мой разум воля и ...
    все равно желанна...

сорри :dnknow:

Капитан Очевидность

• Я всегда прокалываю. Хотя и знаю, что не надо...

• В ответ на: Мне много)
    Нет бы кто по башке настучал и капюшон натянул на дурную голову....
    это очень по женски.. "кто бы настучал да надрал попочку...:миг:
    эх.. где мои 17 лет... :wub1.gif:

Капитан Очевидность

• В ответ на: ау, визгливые ревнители наличия эротики на БЗ - чё попрятались-то?
    Света ты хочешь спровацировать климактерический взрыв?!!! :eek: :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот если бы с голым попом.. тогда да...
    а так - нет!

Капитан Очевидность

• У самого у тебя климакс, блин... ты только о нём и говоришь.

• ТЫ мне рот не затыкай...ОК?.... :спок: В зеркало лучше глянь...и оглядись дома...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (02.03.11 21:16)

• А чего я в зеркале не видела?..

• ВОт...и я про что...смотреть там не на что...если только губу оттопырить и гордо..понести задницу ....с дивана в кухню..с кухни на диван...и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :спок:

• Таник... я завтра заеду на работу - за книжечкой) А в понедельник тоже очень можно уже и по-настоящему - с сагами) В воскресенье я родственницу обещала в оперный театр сводить, а во вторник поздравлялки принимать, там, пить вина)))

• Алекс, остынь)))))
    Ну... или попу найди, там, где-нибудь - че зря запалу пропадать))
    :biggrin:

• (пожала плечами)

У тебя поди вместо зеркала фотография молодого Алена Делона, что ты тут хвост облезлый распушать пытаешься... И с каждым разом это всё скучнее смотрится. Исписался, как и МП.

• на пп

На каком-то форуме было написано, что в английской Икее продаются вот такие комодики.
    Типа, взамен тех, что перестали выпускать, а все декупажницы расстроились :-))

Когда только до нас дойдёт ?.. Пока не видела их в продаже..

• Я про свой хвост уже всё всё знаю...а вы вот про свои прыщаво-бородавчатые морды до сих пор слышать ни как не научитесь :ха-ха!: Сборище пенсионерок мнящих себя невестами на выданье....когда уже нормально научитесь воспринимать то что не все ведуца на ваше тошнотворное кокетсво? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Серафимм (02.03.11 21:27)

• Странно, пытаюсь поздороваться а форум говорит что сообщение уже есть в базе. Это он все мои "здрасте" посчитал?

• ась?.. (приложила руку к уху)

чё сказать-то хотел?

• Да я б тоже проколола, не задумываясь. Но поздно теперь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, он одинаковых постов не любит :-)

Это ещё со времён "Всем привет" Пушка известно :-)

• Ну бородавки ладно, у кого их нет, а прыщи-то откуда ?!...Подростковый возраст уж канул в лету давно. Где ты видел человека за 40 лет с прыщами ?.. :eek:

• Прикольно, не знала эту фишку.

• Разоблачитель иллюзий, адако)))
    Сима, тыж навроде эпохатель, первоБзшник, носитель т.с. культового содержания первоисточника, а выродился во что?
    не рефлексируй, отвечать необязательно, но если чё, можешь выдать стандартное... но скушно ужо...

а по твоему постингу - рельное навроде раньше было вторично, виртуальное первично - али я не прав?
    И что всегда величина ягодиц и живота пользователя была важным компонентом форума?
    Или всеж сам образ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Всем расслабиться.
    Сима идёт в бан на месяц. По совокупности.

• В зеркале?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У меня нету !
    *быстро ответила*

• Ну слава Богу...а то я аж вспотел....Всем пока.... :tease:

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жора" падаю в обморок..(с)

• Смотрю я на тебя и все думаю: это как же нужно было об тебя кому-то ноги вытереть, чтобы потом мужика так колбасило перманентно. Что же ты все норовишь побольнее стукнуть-то? Ну какое тебе дело до того, кто как выглядит, кому сколько лет, кто как и с кем живет...Что же ты так зациклен-то на этом, а, Сим? Удивительное рядом просто какое-то.
    Я правда понять хочу, тебе самому не противно потом на трезвую голову эти свои цыганочки с выходом читать?

• Заканчивайте.
    У меня нет желания банить всех его клонов, поэтому прошу не провоцировать.

• Ну вот, а мы надеялись на плодотворную содержательную дискуссию о том, как лечить прыщи. Опять не свезло, *вздыхает*

Все. Расходитесь. Будете еще месяц в прыщавыми мордами ходить, солнце русской косметологии закатилось.

• А мне туда и глядеть-то некогда!
    *тоже ловко отмазалась*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум