Погода: -12°C
  • Реализую свое право на общение в данном разделе, согласно правилам пользования форумом.

• Полный вариант смотри тут
    Ёкарный бабай... Да они же все в шишках... Хотя... твоя, что на авке, оченно грациозна, картинна даже, и на Майю Плясецкую похожа.

• дразнить меня бесполезно, у меня авки отключены.

а вопрос с аватарами - в компетенции администратора, тут я ничего сделать не могу, только попросить не провоцировать, что явно не срабатывает.

• Демонстрация силы без соответствующего регламента - вот это провокация.

• Вот на самом деле это очень проективный пост: в этом ты весь.
    Даже предположить не можешь, что люди, другие люди, могут иметь отличную от твоей мотивацию.
    Какая нахрен демонстрация силы?
    Хватить уже бредить, ей богу.

• Ты уверена что весь?
    Ты уверена что другую?
    Кстати, вы перешли всяческие границы в выяснении отношений. :ухмылка:

• Да пох.

• я уверена: весь!
    кроме провокаций , в последнее время , ты больше ничем не занимаешься

• У и ... нах.

• Угу, блины не стряпаю, ... че еще...? хм... мда, даже добавить нечего...

• А что такое "проективный"? Ты почему у Стичи не спросил, знаешь чтоли? Мне обясни, а? а то я не знаю, и даже Википедия не знает! ааааа! Куда я попал, где мои вещи...:хммм:

• Делать мне нечего, всякий бред анализировать с точки зрения психологических терминов.
    Выкинь это слово нафиг - ничего не изменится.

• Я бы выкинул, не задумываясь, если б кто другой написал, но два раза анализ Стичиных постов, написанный (якобы) с явными ошибками в правописании, заводил в таки-и-ие интересные закоулки, прямо настоящая детектива была. Значит на сей раз обычная очепятка. Впервые за 7 лет.:улыб:О как.

• Вы об чем, парни? И когда наконец вернется нормальная злоркова девка. Сколько можно на эти кубики пресса любоваться...

• Мы вообще-то про очепятки, как думаешь, во фразе Стичи "Вот на самом деле это очень проективный пост: в этом ты весь" нужно читать "противный" или таки "проективный?". Стич молчит, а нам приходицца гадать.

• Всем не угодишь, на БЗ все сразу не разместишь. Будем культурно развиваться. :biggrin:

• Учитывая контекст - "проективный". Пост, который можно проецировать на личность автора, по мнению стич. Че тут гадать.

• Занятно. В профиле у тебя мужик с бабой, а на форуме по прежнему кубики пресса. :улыб:
    О!!! Мужик с бабой.

Исправлено пользователем kosta (02.03.11 15:44)

• Валенок говорит, что нужно "проективный" выбросить и читать "Вот на самом деле это очень пост: в этом ты весь. " Но смысл то изменяется на противоположный. Карочи вы все путалы, меня запутали окончательно. :безум:

• >>>Карочи вы все путалы
    Теперь уже я завис - что ты имел ввиду. Эх, богатый русский язык, а олбанский еще богаче.

• нп
    а что Валенок аватарки меняет со скоростью света?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Дык, заказы со всех сторон сыплются. Еще и себя надо не забыть.

• Злит. Вот и меняет.

• Злит - это чего за нация такая?! Злорков знаю, а о злитах первый раз слышу.

• Злит - это "Злорк любитель истетических тел". :улыб:

• Злит-значит злит! Ты чё, в натури? Нырки-это нырки!

• А также "Защищенный Лоботомированный Организм для Роботизированного Клонирования".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А так же Злыдень Лапидарный Обалденный Рабочий но Капризный

• А так же Злыдень Лапидарный Опасный Разбойник-Казуист

• Мишель.. Вот ты попробуй Фенстребау отлакунировать...
    *набираю сразу 03*

Капитан Очевидность

• Отлаку чего? Даже в словаре Ожёгова нету "отлакунировать". :biggrin:

• Наверное, что-то очень неприличное. :смущ:

• В ответ на: ты попробуй Фенстребау отлакунировать...
    хренасе у вас высокие отношения...хотя я догадывалсо....латентные вы наши... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• как там называется когда составляется текаст когда закглавгные буквы склажываются в слова?
    Пардон за мою неграмотность..

П.С. Сима.. догомонишься... !

Капитан Очевидность

• Я! Я знаю! Это назвается отлакунировать! Скажи же я догада?

• не понимаете Вы меня.. уйду я отвас... :beee:
    впрочем уже ушол :бебебе:

Капитан Очевидность

• Акростих.

• Так ты в Москву пёхом штоль?! От же Ломоносов твоя фамилия!!!

• чёт у вас тихо как ....

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А у вас че там?

• нас Валенок распугал.... :secret:

• Я в гневе любого хомячка за пояс заткну!

• буйный, настоящий?

• ага...как известно их мало, но нам на БЗ , сильно повезло :-))

• Я щас тихий. Своих архаровцев ток уложил. Полежать с ними отказался, нечего тут телячьи нежности разводить.

• В ответ на: Акростих.
    Радость моя! ты спасла мой моск!

целую ручки :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:

Мое сердце в экстазе :heart: страждет излить к твоим стопам реки обожания и страсти.. твой ум остр как шпага Д Артаньяна! Твоя память крепка как гарантия Швейцарского банка, а Сердце твоё добре как забота Матери к своему ребенку! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Капитан Очевидность

• А у тебя Валенок, но я же не пишу что ты пьяный под забором валялся.. друг жежь...

Капитан Очевидность

• зря отказался, ребята, может быть об этом целый день мечтали..

ну-ка, рысью полежать!

• :улыб:Сифонушка.. тебе бы на аватарку не моцик японский а Трактор Кировец.. вот он ужо как рявкнет так рявкнет.. стоишь рядом - если сфинктер не тренирован - описаешься...

Капитан Очевидность

• вы плохо разбираетесь в женщинах.. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум