Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• Эх! Опять техника подводит!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да, как всегда

• Ответы важны не только мне, а всем кто пишет в разделе НГС - Ваши мнения и вопросы

Ладно, хер с тобой, пусть я такой гад и подстрекатель, еще и покушения приписываю.
    Но имею право выражать свое мнение в рамках правил пользования форумом. Вы же меня права этого лишаете закрыв топик.

Кладоискатель высшей категории

• А представляете, как сложно подтасовывать результаты на всероссийских выборах? Там-то вообще всё сложно!

Евгений Асин (Борщев)

• русмедсервер?

Ага, он.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Славбо, я там не была, не участвовала, не привлекалась.

• © А почему?
    (Цитата из мультика «Трям, здравствуйте!»)

Евгений Асин (Борщев)

• Ничего сложного! Особенно, на федеральном уровне. Вся эта мышиная возня на участках - детский лепет. Областная комиссия потом всё равно перепишет протоколы так, как надо :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Спасибо, Бернс, напомнил. :улыб:
    В этом топике актуальнее "А со мной без зайца дружить нельзя". Оттуда же.

• А патамушта (цитата из Мишеля) :-)

• Нет-нет, ты учла несколько голосов тех, кто не набрал 100 постов.
    Я проверила - у меня всё точно.

• ЧТД. Здесь не перепишет, просто может принять волевое решение

• Здесь нет возможности у модераторов править посты бесследно. Можно лишь удалять.
    Но это увидят другие модераторы, коих на БЗ как... ну, в общем, много :-)
    Так что всё честно.

• Так "все кто пишет в разделе" до сих пор не заморачивались, как именно называется раздел, где им ответят. Когда из Мнений в Поддержку переносим, специально метки оставляем, чтобы народ свои темы, не там где надо заведенные, не терял. Почти все пользователи Знакомств прекрасно знают, что им надо именно на тех. поддержку за помощью обращаться. А ты решил "для порядку" их всех на Мнения перетащить :dnknow:

• Если ты о дедусе, то при подсчете его голос отмечен, как текстовый формат, поэтому не суммируется. Но, может быть, я пропустила кого-нибудь, чей голос тоже не учитывается.

• Это ты сейчас кого убеждаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Я про другое. Про новую ремарку, о праве администрации решать, быть или не быть выбранному модератору.

• Ну да, они просто пишут в оба раздела, в надежде что хоть в одном их услышат. Причем ветки висят и там и там. И часто без ответа.

Я решил?! а не администратор?
    В ответ на: Здесь Вы можете задать волнующие Вас вопросы и указать свои замечания/предложения как по работе всего сайта, так и по работе модераторов Форума НГС и Знакомств НГС.

• Вычисли номер машины злобного админа и обоссы ему колесо. Пусть почувствует неотвратимость народного гнева. И тебе полегчает.

БЗ-здох

• Валер, мне твои методы не сильно подходят. Я писать предпочитаю в специально предназначенных для этого местах.... и какать тоже, по крайней мере, когда эти места доступны.

• В ответ на: Ну да, они просто пишут в оба раздела, в надежде что хоть в одном их услышат. Причем ветки висят и там и там. И часто без ответа.
    Дублирования не так уж часто встречаются. Бывает, когда по одной проблеме разные люди в разных разделах темы заводят. Но если проблема "на стыке" тематик подфорумов, то и получается, что обсуждение идет и там и там.

В ответ на: Здесь Вы можете задать волнующие Вас вопросы и указать свои замечания/предложения как по работе всего сайта, так и по работе модераторов Форума НГС и Знакомств НГС.
    Все правильно. "Здесь (на Мнениях) Вы можете задать вопрос... по работе ... Знакомств НГС." Да, можно задать вопрос. Это никак не противоречит тому, что вопрос будет перенесен в тех. поддержку, где на него и ответят "компетентные товарищи":улыб:

• Ты не путай физиологию с принципиальностью.

БЗ-здох

• Ребяты, каким макаром ваша веселая переписка соотносится с темой топика?
    Один зеленый, второй баллотируется... Идите на мнения....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Извини, я тебя не настолько хорошо знаю, чтобы что-то в тебе перепутать.

• Ппц, какие вы трудные!
    А просто признать, что в связи с новыми правилами на лав-нгс, памятка действительно потеряла свою актуальность никак нельзя?!

Записей на странице:

Перейти в форум