Погода: -12°C
  • Человек может любовно разглаживает на коленке свою гордость, а мы тут стебаемся над нахлынувшими чуйствами. :спок:

• ни у кого даже мысли не было надругаться..просто дело было вечером..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• развёл тут гамлета, понимаешь.. как -то нужно быть, не пропадать же почём зря, в конце концов..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ваша глупость все равно уже ни чего не поменяет..что было то было...А глупость она и останется глупостью... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Прости старого дурака, а. Ну простиииии. :wub1.gif:

• мои Фотки "на Броне" лежать у мамы в Барнауле.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: Человек может любовно разглаживает на коленке свою гордость,:
    Вот это гордость! это тебе не жалких 32 см...это огого! на колнку кладёшь и гладишь, и гладишь....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Давай адресок, завтра заеду и выложу на всеобщее осканирование:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Доча, я за тебя извиняться не буду, он щас повернёт дуло в твою сторону и бац!!! :dnknow:

• дуло? это то дуло, которое гордость? :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Доча, вот ты поленилась прочитать до того как, а теперь буровишь не по теме. Нельзя же всё сводить к х.....ям. :зло:

• а к сиськам можно?:улыб:

• нельзя *влезла категорически, не зная током о чем разговор, ушла четать*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сиськи - это прекрасно. Бабуся говорит что у меня 1 номер. :biggrin:

• В ответ на: мои Фотки "на Броне" лежать у мамы в Барнауле.
    ты им так приказал, чтоли? )))

• нууу... такие прыщики в Одессе рекомендуют зеленкой прижигать *читала анеки, знает*))))

• *дергает Ирисчега за юбку* Слезь с фармацевтической темы!!!!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• нпп
    Гуимплене
    Ир, я пришла.

• да.. цветочки не забуть! Мама любит - скажешь от меня

• ну слезла *послушно* )) а оп чем тогда?)))

• В ответ на: дуло? это то дуло, которое гордость? :biggrin:
    скорее про форточку

• Обо мне конешножь! Как Вы тут меня любите.. и все такое. А я читать бу и радоваться... или плакать и радоваться.. :злорадство:

• Ира рада. Ир, а скажи мне как спец. Вот у меня брюки чуть коротковаты, какбы мне их удлиннить... Там все что можно выпустить уже выпущено, я вот думаю посердке какаю беечку вставить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• попытаюсь объяснить свой взгляд на вещи...вот,например, дядьку ,приехавшего предлагать услуги в обмен на мои денежки и начавшего вытаскивать бумаги из рюкзака , отчислю с хлеборезки не задумываясь...

а с вынимающим документы из дорогого (лучше потрепаного) портфеля - начну разговаривать...но на его ботинки украдкой все равно взгляну...

а , поговорив ,не поленюсь посмотреть,на каком автомобиле он приезжал... и очень оценю,если автомобиль хороший ,но припаркован за углом...

и только потом решу,стоит ли начинать думать над его предложением ....

• Ну вот жежь как.. Кому чего - а Девчам тока о шмотках..
    Хотя и о ни надо конешно жежь..

Паехал я таки домой, да... до пока!

• а что о тебе - ты авантюрист и молодец, а у нас жисть размеренная и могла бы скуку предполагать, но: "орешек знаний тверд" и далее по тексту - вторую часть выставки привезли - в субботу идем, потом вроде как сауну обещали, но пока не точно
    извлекаемся, как умеем, карочи))))

• Ога. Тут часом приезжали два поца на джипе-Крайслере.. все такие в модных пальо с кожаными чемоданами..
    Их узнали всеравножеь. Менагеры с конурентной фирмы.

Но все також в твоих словах смысль есть.. да.

наверно я буду думать про саквояжек... хотя вещьмешок на дело куда пойти тоже нужон.

Куплю кожаные ботинки.

• а из пояса манжеты нельзя там смастрячить? а посадку понизить до бёдер, на обтачке...смотреть, конечно нужно вживую

• хочешь ацетоном подышать?
    Картинку будет...
    Тут бабы лаком ногти красют а я болдею... :безум:

• Кстати, Фенстер. Вы таки прислушайтесь к мнению Ноббля, он хоть и не очень приятный, но дело говорит.

Рюкзак придаст Вашему образу ненужную расхлябанность и странное залихватство, портфель же - старомодную, но надёжную обстоятельность и замшелую, но безопасную добропорядочность !

• *записала* при Фенстере ногти лаком не красить, а то забалдеет))))))

• да вот и прислушиваюсь. ты может четь добавь а то кроме Ноббля похоже умных мыслей нету у кого..

• может быть разрезать, вставить ленточку какую посередке чтоли....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• блюки из какой ткани?

• Ну-уу....следите, чтобы брюки чистые были, воротник у рубашки, манжеты..

О !!! Самое главное ! НЕ ЕШЬТЕ чеснок !

• невздумай пОртфель покупать. Будешь как кыш двапортфеля и целая неделя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лен такой светлый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Саквояшь советуешь?

• в лён можно вставить
    но не ленточку, а типа шиться льняного же подобрать - есть очень красивые, не а-ля деревня, можно и снизу к штанинам , если подходящий

• Иринк, где посмотреть такое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я как-то в Черепаново ездила. там мея знакомили со вскякими разными местными бугорками. одним бугорком был директор пионерлагеря. это так круто у них считалось, ваще.
    как-то в академе бегу домой, вижу, по другой стороне идёт...директор лагеря...все вогруг летнесвободные, а этот вырядился в xhysq костюм с чёрной же рубахой и чёрные очки нацепил..и идёт с таким видом-вот я, mbgf? директор! я крут! и одет я круто!
    я ухохоталась
    вот и Фенстер так же вырядится типа крутой
    Фенстер, одевайся так, чтоб себя органично чувствовать в этой одежде!

• В ответ на: Саквояшь советуешь?
    Дипломат. Если найдешь)))
    А так козырно... Привет из 80х )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в логосах
    в ягуаре
    на красном, где-то в средних номерах 60-х есть пара магазинчтков тканей, там у них с тесьмой всегда было хорошо...да в любом магазине тканей...

• ты без меня не покупай
    поезди, посмотри, где что-то есть, а потом брюки твои возьмём и я тебе помогу

• в том то и дело что стиль одежды определяется внешними условиями.

В костюмах ходят только охранники и похоронщики...
    Ну еще торговые представители всякой лабуды.

Просто джинсы и свитер могут быть разными... не обязательно дорогими .. но не висеть пузырями, это да.

вопрос не в одежде.. а в том с чем по гостям ходить... с рюкзаком, с сумкой или с саквояжем.

• с сумкой

• у меня сумка под ноут есть.. вместе с ним. тут очень удобно такскать всяки документы. но опять же .. банку с хавчиком неудобно...

• а если хорошую сумку-планшет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НКП
    И все-таки Новосиб - безнадежно провинциальный город, если судить по новостной журналистике...
    Сегодня дважды за день в этом убедилась.

Утром, в полвосьмого - новости ФМ - "хронограф" - передавали важные события, которые произошли в эту дату. Так вот, они считали важным событием, что 29 марта 200. какого-то (второго, что ли) года в Новосибирский университет приехала для ознакомления с ним группа студентов из какого-то американского университета, из Калифорнии, кажется. Это она - наша местная журналистка - искала всякие события и посчитала ЭТО событие типа, важным))

А сейчас только что увидела в новостях, что на улицах журналисты НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ опрашивают людей, как они относятся к женщинам за рулем) И мужики радостно говорили, что "не женское это дело - за рулем сидеть". Так и казалось, что сейчас фоном за спинами говорящих пройдет ведьмедь... или прогромыхает на тракторе "Беларусь" Петруша в лихой кепке))

Смешно) Но и обидно за город... он же другой! А эти не очень квалифицированные девочки с радио и с канала Мир его так позорят своими репортажами((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• канал Мир не тронь! Только они могут меня разбудить своим идиотизмом. Я с психу даже просыпаюсь, когда они в моем телевизоре начинают хрень всякую лопотать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: