Погода: -12°C
  • офигеть... а со вкусом икры нет?..

• Про икру не знаю:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• я ела
    ничё так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А Луна сегодня низко идёт, и вообще огромная...

• Мое или дочино?
    Мне даст конечно, высшее - это прибавка к жалованию.
    А дочери хоть среднюю школу закончить-то надо.

• Да где она? Я 3 день слышу про какую-то нереальную луну... Но вот ни разу не видела. Пойду специально сейчас на балкон вылезу.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Дело не в виде, а в действиях. Ничего не делает просто. И сроки все вышли для решения проблемы. Второгодница.

• Она сейчас на юго-востоке.

• Иди-иди, посмотри.
    Я от этой луны чуть не сдохла...
    Кстати из-за нее я не пришла на бильярд *ловко перевела стрелки*

• оа не знает, как исправлять ситуацию просто
    поэтому выбирает тактику избегания

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не сдохла, но крыша всё равно едет, уже ровно неделю.

• Знает. Неоднократно объяснено попунктно. Что и как. Похрен просто.

• слишком много ппорущено
    зараз такой пласт не осилить, одной не справится
    нужно разбивать на мелкие звдвчи и сидеть рядом с гнй

• первое высшее?? а. ну тогда ясно. учись.

ЗЫ смайл был не в тему. его не планировала))

Исправлено пользователем malinovyi_cirop (21.03.11 21:01)

• В ответ на: Да где она? Я 3 день слышу про какую-то нереальную луну... Но вот ни разу не видела. Пойду специально сейчас на балкон вылезу.
    во-во. я тож смотрела -обычная вроде

• Думаю, да. А своим как бы пофигизмом маскирует неуверенность. Или даже отчаяние - "все равно ни фига не выйдет, так чего ж теперь?" Попробуйте ей сказать, что и фиг с ним, пусть на второй год остается, нестрашно, да и вообще образование не главное в жизни - и посмотрите, переменится ее поведение или нет.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Пройдено уже.
    Мама, мне не нужна помощь. Я все делаю, я все знаю, я все сдаю... - и это мне говорилось на протяжении последних четвертных недель. А потом позвонил учитель и оказалось что нифига не сдано.
    Да в пень. Конечно я виновата, не надо было все на самотек пускать, проверять, бдить и контролировать.

• Ой, девочки, не знаю, ей богу, просто не представляю что делать и как... :cray-1:

• а что тебе мешало сразу получить высшее?

• у меня тоже едет, как будто я долго-долго кружилась, а теперь мне надо по канату пройти..и немного ощущения, как будто меня укачивает на чёртовом колесе..и странное ощущение времени, как будто оно не равномерно течёт а проваливается большими порциями..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Молодая дурость и тяжелая школьная обстановка последних двух классах. Я могла бы и до 11го доучится, но меня в школе так допекли, что я сбежала из школы после 9го вперед тапок. И сразу в училище. Даже в вечерку поступила на год позднее всех, не было никакого желания учится вообще. Потом работа, потом первое замужество, дети, не до учебы было. Потом техникум. Теперь вышка. Длинная дорога получилась.

• я приготовила чернослив начиненный слегка обжаренными грецкими орехами и все это залито сметаной взбитой с сахаром.
    десерт из детсва.
    ооч вкусно и полезно.
    я вообще хорошо готовлю))

• Во-во... я такая иду сегодня по коридору на работе, и у меня ощущение, что стены какие-то полупрозрачные, нереальные...

• ну так расслабься. у дочери наследственное. на четвертом десятке и доучится)) отстань от нее. пусть живет :хехе:

• Надо репетиторов. Наверняка, где-то системно что-то упущено, и она просто не может сама.

• я тоже такой готовлю, только орехи ни разу не поджаривала, и вместо сметаны беру на рынке деревенские сливки..и ещё это обязательно в перчатках делаю, пока кости из чернослива подостаёшь - руки как у ассенизатора цветом , хрен отмоешь пару дней..

• что-то происходит..к добру ли, к худу ли..?

• чернослив я покупаю уже без косточек. а сливки это наверно вкусно, но тяжеловато. в смысле многокалорийно
    а сметанка 15% взбивается в воздушную пену увеличиваясь в объеме раза в три
    и потом мне нравится именно это сочетание -сметанка с кислинкой)

• Лишь бы прошло скорей, а то у меня ощущение, что крыша скоро меня покинет.:хммм:

Добрый вечер всем!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В общем, луны я сейчас не нашла. И на балконе смотрела, и на пожарную лестницу сходила... Но то, что крыша едет - я чувствую, да.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• крышееды вы :biggrin:
    весна же!! может от чувств?:хехе:

• Ладно, пошла учиться.
    Последний бой - он трудный самый... (с)

• От каких ещё чувств... (плюнула в сердцах)
    Я вчера в бассейне чуть не утопла - на спину легла, а этот бассейн вокруг меня как завертелся... Хорошо, что я рядом с поручнем догадалась лечь, и предварительно за него ухватилась. И выдернула себя из воды, как Булава практически...

• Поскольку это пока всего лишь школа, то лучше еще раз _спокойно_ объяснить ей возможные последствия и объявить, что решает она сама, а Вы примете ее решение.
    Тяжело и неприятно видеть, что твой ребенок не так успешен, как мог бы (а сами-то? Это я и про себя тоже), но здоровье и жизнь ребенка дороже.
    Я просто недавно только послушала очередную историю про юношеский суицид - нафиг-нафиг. Что там у них в голове - сам черт ногу сломит.

• Давай с Богом. Сама всё сдай, а потом дочу выпорешь :-)

• во и я говорю. пусть купят уже атестат ребенку да отстанут

• Как ты его сейчас купишь?.. ЕГЭ надо сдавать...

• "Я вас умоляю..." (с)

• камень и камень, чо его пробовать :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Угу... я цепочку золотую в море утопила - пружина проржавела, должно быть, и усё. С фамильным крестиком впридачу +++

Это хорошо. Ты будешь жить у этого моря на пенсии со своим дедом.
    У тебя будет очень поздние внуки, мальчик и девочка, близняшки.
    И вы старенькие, ты и твой муж будете сидеть на набережной в кафе, муж будет читать новости в газете и громко тебе комментировать, а ты будешь на него шикать, потому что он может разбудить двойняшек в коляске. Тебе их сбагрила дочка, потому что уехала с мужем в отпуск.

А чайки будут на соседнем столике воровать колбасу.

• есть мороженое со вкусом смолы
    интересное
    у нас в ресторане скандинавской кухни ели

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• У каждого есть своя национальная еда, которая по мнению большинства нации была в лучшие годы расцвета страны. У нас это слипшиеся пельмени с упаковкой, у них - мороженое со вкусом смолы))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А потом они поймают рыбу, в животе которой найдут и цепочку и крестик.

• Сбрендила?..
    Я деда похоронила 10 лет назад...

• У бабки - обычно "дед", ну муж ейный, то есть :-)
    Или ещё - когда мужчина старится и имеет внуков - он - дед.

Просто мне такая картинка встала перед глазами, как влитая.

• А... уф, а то аж напугала.

Я просто так не говорю, у нас в семье это не принято.

• Кабыздоху:

> Не повезло тебе с комсоргом

Мне?.. Почему, вполне повезло. Я же выше его стояла.

• неймовер. а я видела , как девушка оодна рекламировала свое увлечение - она выдувает лэмпворк. И какое оборудование надо, и че выходит..Сразу про вас вспомнила..Не возникало мыслей?))

• Да там уже всем конкретно не везло. Афганистан, ГКЧП, Ельцин, 93-й...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• приветы всем. вялые вы мои))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: