Погода: -12°C
  • В ответ на: Ка-ак мы в конце марта все полегли незнамо от чего! *типо утешает*
    А в Нске жарко сейчас? У меня такое бывает, когда весной резко тепло наступает. Тут же симптомы жестокой простуды случаются.
    У меня такое чтото первый раз случилось. А вообще было тепло в те дни, да.

• :ха-ха!: А я для Вас тоже придумала ассоциацию. Найти пока не могу. Готовьтесь. :tease:

• Ну вот..это потому что надо все 3 дня по схеме 3 порошка в день с интервалом..мне именно так помогает, как "по писанному" :-)

• Попробую. А то ужас какой-то.

• ****Готовьтесь. ****

гыыыыыы...Презумпции впору ответить : "Всегда готова!"

• Думаю, от резкой перемены погоды вполне могло такое случиться. Опробуете Матильдин рецепт - отпишитесь, вдруг мне тоже надо. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :agree:
    *молча, ибо добавить нечего*

• Чёто не отвечает :dnknow: Задумалась, видимо, чем ей это грозит.

• В ответ на: Это хорошая идея. Спасибо. Вы будете первой, на ком обкатаем, так сказать, материал.

2 Веритас. Мы с Фенстером пойдем дальше: будем сочинять музыку на подписи. И раскрашивать. )))
    Ваш Зелёный Запах Великолепен на Вкус.. :спок:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Нну?

• Заждались? Я же говорю, что пока не могу найти эпизод. А сама никогда не пробовала резать :хммм:

• Резать?! :eek: За что?
    *вужосенах*

• А он перпендикулярен всем остальным семи линиям красного цвета?

• Тьфу на Вас! Резать ролик. :1:

• только в том случае если они зелёные. :спок:

• Когда все-все семь зеленых линий красного цвета нарисованы синей краской?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Из семи красных - только две зеленые. Остальные - прозрачные.

• не не! на самом деле синий цвет имеет вкус как у подсолнечных семян с запахом креозота. поэтому его называем фиолетовым и садим в цветочный горшок.
    Очень правильно его поливать утренней свежестью в полуденное полнолуние, то есть не перебарщивая с ветряными мельницами. :tease:

• Во тут прёт вас конкретно, ага.
    С утром всех!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Доброго утра! Так пятница ведь, вот и прет.))
    Завтра, правда, субботник с утра у всех добрых людей.)

.

• Спать хочу. Что за напасть. Вечером не спится, утром вставать надо.
    Несправедливость кругом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• .

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня наоборот - вечером срубаюсь часов в десять-одиннадцать, а утром в четыре просыпаюсь и один фиг не высыпаюсь
    в выходные вот если удастся днем поспать, то хорошо)

.

• Да, да, да! Типо того.))

.

• всем приветы)))
    какой субботник, где?)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да каждый год в двадцатых числах апреля в субботу общегородской субботник проводится.)

.

• вот так номер! *глядя на свежий маникюр*)))
    а можно я буду полевая кухня на том субботнике? ходить среди работников и раздавать бублики-баранки с горячим чаем?)))))))
    или таки лопату брать?

• Да можно и вообще забить на это дело. Это обязательное мероприятие лишь для определенных категорий граждан, а для остальных исключительно добровольное.)

.

• У тебя столько бубликов не наберется. Разве что продавать будешь по спекулятивной цене и навариваться на честном труде граждан.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• сейчас глянула главную НГС - там ни слова про субботник, а во дворе у нас дворник справляется
    буду я лучше к пасхе завтра готовиться, куличи печь)))

• Ну вот и отлично.) Дворнику - дворниково, а пекарю - пекарево.) И все довольны.

.

• главное эти куличи потом грамотно пристроить - у меня все подружки постоянно на диете)))

• Самое лучшее место для вкусных куличей в собственном животике! Я это точно знаю.))

.

• один кулич -Фантому *записала*)))

• Здорово, братцы! (с)
    Какое счастье, что сегодня пятница, а то сил моих больше нет.

• Фантом разорвется на тысячу маленьких фантомят, если все желающие заставят его съесть по куличику.))

.

• Превед!
    А что, пятница тебе добавляет сил?)

.

• знаешь, это наверное, из-за сквозняков - у нас на работе жарко - окна нараспашку
    хорошо, что витамины ем - а то точно разболелась бы тоже - половина народа в кабинете сидят и чихают, а окна закрыть невозможно, дышать нечем)))

• *молча вычеркнула* ))))

• Мы отопление уже отключили у себя на работе.

.

• Пятница обещает выходные:улыб:Правда не всем:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А вот пока клип на стихи Фенстера с музыкой Итсми не споешь голосом Ринаты Литвиновой и не будет тебе сил. *кинул мухомор в кружку сказал вошебное слово и помешал ложкой с ручкой в виде берцовой кости*

Кладоискатель высшей категории

• Кстати! Вот кратковременный, но очень эффективный и абсолютно бесплатный метод повышения производительности труда - пообещать выходные на следующий день.))

.

• забыл еще сушеную лапку столетней лягушки и порошок корня мандрагоры выкопанной в ночь на хэллоуин 1789 года

.

• вот блин!
    *молча почесал макушку*

.

• >молча

Золото, а не женщина. Всё молча. И встаёт, и вычёркивает. Даже болтает на БЗ и то молча.

БЗ-здох

• Пятница мне говорит о том, что осталось только "день простоять, да ночь продержаться"....
    В том смысле, что день рабочий пройдет и все - можно будет спокойно отлеживаться дома.
    А вообще если мне до воскресенья не полегчает - пойду к врачику.

• ну я бы так не сказала *заскромничала вдруг* )))
    наоборот - осознаю свою флудерскую натуру и очень по этому поводу стыжусь )))))

• Аллергия у тебя скорее всего. Тополя цветут уже, или на пыль...

• Женечка, почему ты не хочешь слушать меня про витамины? *переживает*))
    а еще я вчера постеснялась тебе напомнить про комплект, раз ты вся сейчас такая разболевшаяся, как полегче станет - напомню, хорошо? ))

Записей на странице:

Перейти в форум