Погода: -12°C
  • тогда да...забавно...

а срыв потока - лишь потока срыв

• А лычки на вороте политрука, поющего про погоны не вставляют? Независимо от года?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Бесят фанерные фильмы о войне.

• Классический анахронизм.
    У Лиозновой в "17 мгновениях" в машине у Штирлица Пиаф по радио поет послевоенную песню, но там это не бесит, п.ч. художественная сторона искупает.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• всех нас с великим праздником!!! :bottle:

• Фёдор! :flowers: :чмок:

• Валера! :flowers:

• нп
    Всех поздравляю с праздником великой Победы!

• ннп

всех добрых людей с Днем ПОБЕДЫ !

Слава героям!

• С праздником, друзья!

• Правильные они! Очень рад был такое прочитать.

• нпп
    Федор, надеюсь, разрешишь))

так случилось, мужчины ушли))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• С праздником, ребята! С Днем Победы! :роза: :bottle: :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• :чмок: :роза: :чмок:

• а срыв потока - лишь потока срыв

• день ПОБЕДЫ!

Исправлено пользователем Шлёндра (09.05.11 15:54)

• Какой сегодня замечательный день!

Исправлено пользователем Пилюля (09.05.11 17:58)

• Наш праздничный стол.:улыб:

• а бокалы где??
    мы чтоль из горла пили...что о нас люди подумают ))))

• Простиття!
    Минуточку.... :улыб:

• Вот из этих шикарных фужеров мы пили. :улыб:

• А это- Шлёндрино чудо! :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (09.05.11 18:29)

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Не нравится ему, как другие пишут, ну надо же, какая цаца.
    Это вы у нас с антилегнтной семьи...а нам крестьянам если не нравица ...да пишем что не нравица....и что в этом есть предосудительного? Только то что не совпадает с вашим вкусом "прекрасного"? Абалдеть...хоть седня вечером повеселили...давно так не ржал :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты откуда знаешь, из какой я семьи?

• ТАк же как и ты...могу лишь строить предположения...(судя по заявленному), я ж тоже тут всего лишь читатель. Или даже в этом сомнения? Если я ошипся приношу свои извнинения...с рабочекрестьянами мне как то проще всегда было, а ежли какие затруднения так всё...пепец...нарвался Сима на интелегента..полюбому :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• что, даже в музыкалку в детстве не ходил?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я, кста, не ходил. Там поди плохому учат)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• НФ можно снимать, или как?

• две недели....по классу баяна...была такая попытка у моих родителей...кончилось всё очень печально..для баяна :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: сжег на фиг, за домом ф палисаднике

• ***ежли какие затруднения так всё...пепец...нарвался Сима на интелегента..полюбому ***

а морды бьёшь когда...тогда поди интеллигенты сами на Симу нарвались...полюбому

• не...это когда либо аргументы просто исчерпаны у обоих сторон...либо выпимши када сильна:миг:
    а ващето это всегда все вместе....почемуто у меня

Исправлено пользователем Серафимм (10.05.11 19:15)

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это же не Львов )))
    Тут все однозначно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ффу, про Львов я ажно телек выключила... :bad:

• А здесь про наш последний парад.

• Дарово , боянисто ....:улыб:

а я тоже на баянчике поучился ... пока злые люди родителям не доложили ,что оне уже полгода как понапрасну сие баловство оплачивают...потому что перестал ходить ,мерзавчик...:хммм:

а ходить перестал потому , что тайно стал посещать оркестр народных струментов в доме культуры завода Алтайсельмаш... ну ... девочка там одна на домре играла... а мне по росту бас - балалайка досталась...прикольный инструмент... стоя той девочке в затылок дышал...

немыслимо эротичны были те занятия в том доме культуры...до сих пор запах не забылся... :безум:

• А я в оркестре на трубе играл...давно

*ностальгически*

• Да в духовом-то поди девочек ваще не было ... или кому ты там в затылок дул ?...:спок:

• Ну это да:хммм:

• Я наоборот музыки избегал в пионерлагере. Потому что девочка моя не любила танцы, а сидела тихонько на веранде с книжкой читала и никого не хотела беспокоить. А я разрывался на части: справа танцы под Ротару, а слева любовь моя неизвестная.

• С детства у тебя неправильная установка на социальные секс-лифты...:улыб:

играющий парень с гитарой очень быстро перестает быть страдальцем , ибо сам уже начинает перебирать между поклонницами ... в этом смысле мир устроен довольно просто...

• Ну вот ещё. Пока он там играет, можно обниматься с другим :-)
    А тот пока ещё свою гитару отложит...

• Я ж сказал - имеет возможность перебирать...))) и отчислять всяких непреданных про******ек с камбуза.... :biggrin:

• развратный старикашка :спок:

• ребяты, обязательно дрочить в этом топе? мало жратвы на фото? :безум:

• ТС вроде не против.

• Хм... развратный старикашка мне в личку всякие пакости пишет с целью посоветоваться...похоже , думает ,что я - твой клон ...каким-то Иванычем называется .... там ,похоже , мозга совсем не осталось.... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум