Погода: -12°C
  • так и мы не стены и не вазы )))) а сделать вид - это мы завсегда, чтобы мужчине приятственно стало

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У меня пятница тринадцатое началась как полагается - аварией перед окном. Какой-то красный тазик со всей дури вмазался в симпатичную беленькую машинку, превратив её левый бок в нечто помятое в красную полоску. И заднее колесо под каким-то странным углом находится.
    Таз отнесло метров на 20, морды у него считай, что нет. Вроде все живы, слава Богу.

• А я вот почему-то хочу, чтоб они провалились на этой своей Олимпиаде с треском...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Она тя сначала споит, потом на диван уложит, обессилит, а там уже начнет мутузить безчувственное тело. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Жалко тазик :cray-1:

• ну ты и патритот.

• Заметь, какая грамотная, длинная и хитрая, многоходовая комбинация...

• ))))))))
    красный тазик -это что?

все будет

• да, я видела последствия, как раз утром мимо проходила, а потом еще пришлось маршрутку минут 15 ждать, что странно, обычно она ждет на конечной, народ собирает, опоздала, но не страшно, начальник еще сильнее опаздывает сегодня )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я патриот, ага... Только не этот, который ура... Которые в 3 часа ночи гоняют с флагами бибикая, не давая спать нормальным людям, когда наши в каком-нить полуфинале выиграют...

• у нас сосед на патриоте ездит)) на малиновом:хехе:

все будет

• Раньше были малиновые пиджаки, теперь - малиновые патриоты :хехе:

• жизнь не стоит на месте)))

все будет

• а почему? я вот всегда за наших болею, даже если они косячат
    помню как-то раз ночь не спала, когда наши теннисисты впервые Кубок Дэвиса взяли, где Чесноков Штиха сделал
    я тогда аж подпрыгивала, так переживала)))))

• Ну всё...я поехал..занимацца производственным секасом :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да хэ его знает, что это... съезди посмотри :-)

Какая-то старая иномарка.

• По собственному желанию человек уходит. Он узнал об этом десять минут назад. Уже сидит, заявление пишет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Если по собственному, то в чём проблема у тебя, как увольнителя?..

• Уже нет проблем. Я ему уже сообщил что он по собственному уходит. Спасибо.

• А-а-а... а он хотел не по собственному?.. :-)

• Гыг, помнится я с коммерческим диром поругался... ну как поругался: она на меня орала, а я тихо так сказал "не кричите на меня". После чего она пообещала меня уволить. Ну и при аттестации они в программке аттестационной оценки мне подправили. Я это дело раскопал и им предъявил и сказал, что могли бы просто сказать, что пора расставаться - я к тому моменту и сам созрел, надоело по 11 часов в день пахать.

• в П16 дело было?

• ну да, он самый :))

там еще мне отпуск за полмесяца зажилить хотели и зп за какой-то там период. Пришлось добиваться.

Исправлено пользователем Zlork (13.05.11 07:09)

• люблю фарму ))))

• Я болею за наших. Я люблю свою страну. И чем больше я её люблю, тем больше я не навижу это государство с власовским флагом. И провал Олимпиады будет как раз их провалом, вот.

• А статья-то есть? Если по собственному вдруг не захочет?

• Окстись, при чём тут Власов?.. Российский флаг в его современном виде был со времён царя Алексея Михайловича.

• А Свастика была за тысячелетия до Гитлера, ага?

• Это у меня то не захочет? Уже все, остались формальные процедуры.

• странный метод, чем хуже тем лучше ))
    имеет право быть, конечно, но мне не близок

• ну ты сравнил, при чём тут свастика?..

триколор с орлом - флаг династии Романовых и Российской империи вообще. По наследству - России.

• здрасте всем, а я выспался:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• доброе утро
    ты не веришь в поговорку, кто рано встает, тому Бог подает, да? ))))

• Ты чего ?:) я встаю очень рано всегда, просто вчира был план выспаться.. я его выполнил и перевыполнил..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чай буду пить, с зефиркай конечно и конфетами ещё..:улыб:

• Имперский флаг, если что, то он черно-желто-красный... 4 ноября когда Русский марш наши фашики будут маршировать, можешь на него посмотреть. А бело-сине-красный, если я не ошибаюсь, Петр для торгового флота определил.
    А Гитлер к Свастике, так же как и Власов к триколору... Аналогия прямая.
    И потом. РФ - это не Российская Империя, и даже не монархия, а республика, и носить на государственных символах имперские знаки - это слишком выше головы прыгать. Сначало надо территории имперские вернуть...

• Зефирки - это хорошо... А я вот с утреца картохи тушёной с мясом навернул. Тоже нормалёк...

• Власов Романовым всяко не наследник, равно как и Гитлер древним индусам, или кто там свастику первый нарисовал.
    А Россия юридически правопреемник Российской империи, так что аналогия как раз у тебя неправильная.

• Причем тут наследник, не наследник?
    Гитлер испоганил Сватику своими грязными фашистскими рученками, так же как Власов триколор - предательством (что ещё хуже, чем у Гитлера.)
    А нынешняя РФия никак не может быть правоприемницей Российской Империи. Жидковата...

• А я вот не привык завтракать.. знаю что по идее надо перекусывать по 5 раз за день, а не как я - один два раза как щас, а всё равно уже не хочется.. привычка не выработана... потому я и худышка... ыыы

• Тем раньше народец проснётся и начнёт мозгой думать. Перестанет выносить бюлетень на выборах за бутылку водки, и класть с галочкой, поставленой где надо. Хотя бы, для начала...

• Мало ли кто чего поганил, не менять же государственную символику после каждого раза.

• Не хрен её было принимать в 93-м...
    Уж если хотели имперцев из себя покорчить, то имперский бы и возвращали...
    Ладно, хоть гимн нормальный вернули....

• Кого у нас е**т цвета флага?! Количество голов у птички на гербе?
    Только политиканов, строющих свой пиар на этом. Остальных волнуют гораздо более насущные проблемы.

• мне бы твою уверенность))
    мозгой думают те, у кого они есть, мозги
    а кому бутылка водки - путеводная звезда по жизни, ему та олимпиада как киту значок)))

• Какой "нормальный"?.. Советский, что ли?.. :rofl:

• А я хочу поехать в Сочи на Олимпиаду. Может, и поеду :-)

• Да хотя бы и Советский. :улыб:И нормальный - без всяких кавычек :1:
    "Боже царя храни" сейчас немножко не уместно... Хотя...

• тогда копить нужно прямо сейчас начинать))) там бюджет у поездки будет не меньше бюджета небольшой латиноамериканской страны, подозреваю ))))

• Патриотическая песня была очень подходящей мелодией.

Записей на странице:

Перейти в форум