Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как перевоспитать ревнивого мужика

• Так и без любви ревнуют.

• не, ну какбэ эти теоретики тоже плавали)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• *** это результат слишком хорошего знания предмета.***

согласна с каждой буквой

топик можно закрывать :biggrin:

• вот правильное определение плавали:) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *отдает одеяло целиком* ну значит, нравится тебе мучиться так, кто ж тебе запретит )))

• блин...никто меня не лечит/не учит

ушла

• У меня муж был ревнивым. И обижался на меня сильно за то, что я его не ревную.
    Такая вот несостыковочка...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: блин...никто меня не лечит
    Заболевание запущено и неизлечимо..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты женщина, а значит, можешь позволить себе вести себя глупо :-)

А глупый мужик - оскорбление природе. :death:

• и будьте еще более прозрачной
    -----------------
    Да куда уж прозрачнее. Я практически женщина без тайн. А разве это дело - должна же быть какая-то загадка)

Как оказывается всё просто...

• :ха-ха!:
    Да его трудно в гости заманить - шибко занят))
    Только если тебя к нему затащить, а потом уж поревновать

• с ними как по минному полю ходить, непонятно, как фантазия взыграет
    ---------------------
    :respect: точно

• Задалбывает-задалбывает. Эт хорошо, что мы еще вместе не живем. Вот и думаю, может и не надо - дружить да и все. Ну поревновал - так молжно отбежать и отдышаться)

• Ревнуют не только глупые мужчины.
    Если жена в состоянии работать и психотерапевтом, то можно изменить нечто. Если не в состоянии, то либо ужасно мучиться (жить рядом с этим сопящим, мрачным, бросающим взгляды и задающим невозможные вопросы существом), или уйти. Напимер, я не знаю, как объясниться с ревнивцем, если он закатывает скандал из-за того, что жена улыбается на улице и в общественных местах ("кому ты улыбаешься???!!! :зло: ") или, например, прячет её рабочую любимую юбку только за то, что она выше колен))
    У меня был эпизод с ревнивым мужчиной.... он как-то написал мне нежную записку, я сунула её в карман плаща. Через полгода (сезон плащей начался) эта записка выпала, когда я доставала перчатки из кармана, он её поднял, прочел и устроил дикую сцену ревности)) И только в конце её спросил, что именно вызывает у меня такой гомерический смех))))
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Одну близкознакомую тетю (47 лет,один брак,двое взрослых детей) муж-ботаник однажды вдруг взял да и избил... и выгнал из дому в чем была... за бл****во...

Подруги ,конечно,помогли - подобрали,обогрели,помогли дать делу законный ход ,чтоб покарать негодяя ... развод и все такое... но один вопрос по сей день без ответа - этот дурак что ,все эти 25 лет даже не догадывался о том ,что про эту тетю знали абсолютно все, кроме него ?... :eek:

• это так - шутил мужчина
    -----------------
    Ой, а вдруг это и правда, просто игра? Я что-то даже не подумала в таком ключе, и надо просто подыграть, потешить его самолюбие - ой, типа, боюсь-боюсь и поклястья в вечной любви и верности. Я еще не клялась, если чесно)

• Не любил никто, вот и не ревновал.
    ------------------
    Вот тожеп вопрос. Разве есть место для любви, если все силы уходят на ревность. Мне кажется влюбленный - не ревнив, у него просто другим голова занята.
    Значит мой меня не любит:хммм:

• ***Значит мой меня не любит***

о! и у тебя есть повод выклевать ему мозг :biggrin:

• - и прочел? *вытаращила глаза*
    я совсем не представляю себе ситуации, чтобы я читала чужие записки)))

• Да его трудно в гости заманить - шибко занят))
    интересненько... а чем это он так занят?... - вот и повод для твоей ревности...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да выпала бумажка, он поднял её, чтоб мне отдать, и глянул... а там на видном месте, типа, привет, любимая - что-то такое)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• аа, ну тогда ладно)))

• В ответ на: Всегда снимаю кружевное бельишко!
    Это моё кредо.
    дофэншуился...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: И всё-таки я бы на твоём месте не надевал бы кружевное бельишко для встречи со старым другом.
    А если другого просто нет?

Специалист по связям с реальностью.

• -=...улыбаешься=-

даже говорить ничего нельзя даже кондуктору в автобусе, если он рядом, а если уж нужно обязательно кому-то что-то сказать, так только после того, как он самолично с этим человеком поговорил и теперь тебе даёт добро...
    то есть, сам факт твоего сусещствования - это уже повод для ревности тебя к кому-то...
    но при этом совершенно нормальным считает для себя трахать подругу или переписываться с кучей других женщин...ну как же - это же всё "не то"...
    не-не-нет...все, даже шутошные, ревнивцы, пусть идут лесом...флаг им в руки, барабан на шею, скатертью зелёную улицу......

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я - абсолютно неревнивый человек!
    настолько уверен в своей неотразимости что искренне полагаю что раядом со мной нет конкурентов...
    просто я теперь старый и хотелка уже не такая большая...

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: Я еще не клялась, если чесно)
    клясться не надо, а то потом :мамой клянись, сыном клянись , далеко загнать может ...

и самой плохо станет, если вдруг не выполнишь .

• она же выпала (записка)- значит уже общая :biggrin:

• Ну че тут, нашли способ как нас воспитывать?

Кладоискатель высшей категории

• да, Всорока нашел, ща скопирую)))
    "Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей."

Исправлено пользователем Irisi4eg (23.05.11 11:19)

• Кардинальненько. Не пущу я жену этот гадкий форум читать.

• Ты лучше другой заведи - "как перевоспитать ревнивую женщину" :biggrin:
    Хотя наверно напишут то же самое. Или все же есть какая то разница?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (23.05.11 11:30)

• Не, актуально, конечно, но, в принципе, жить не очень мешает.

• Это понятно что не актуально. Но женская ревность отличается от мужской? И что чаще мы наблюдаем?

• Еч, запятые - это важно... :biggrin:
    ЗЫ. У женщин кулаки меньше, поэтому да, отличается... :biggrin:

Исправлено пользователем prilipala (23.05.11 11:47)

• Отличается восприятие. Ну, поревнует, и пройдет. Привыкать чтоль?:улыб:

• Это смотря у кого маленькие. Да и если вовремя блок не поставишь, то хоть и маленький все равно может быть больно. Вот и приходится то уворачиваться от летящих предметов, то ловить, чтобы не разбились:улыб:

• сложная какая жизнь у тебя, а зато, наверное, интересно))))

• Где я написал что это про меня :dnknow: ? Чистая теория:улыб:

• ну вот, а я то уже в картинках представила себе, как твоя старшенькая в тебя тарелками кидается, а ты как тореадор уворачиваешься )))))))

• >А если другого просто нет?

Купить кальсоны, обрезать. Из обрезков сшить лифчик.

БЗ-здох

• Не как тореадор, а как вратарь футбольный:улыб:Посуду ведь жалко:улыб:
    А про тореадора - габариты совсем не те у старшенькой:улыб:

• Дикость какая - кальсоны портить...из них и так отличная паранджа получается...с теплыми рукавами и амбразурой через гульфик... и вещь цела ,и баба в сохранности... :спок:

• В ответ на: да, Всорока нашел, ща скопирую)))
    "Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей."
    а лучше скразу к причинному месту. Нажмет кнопку Новинка.. у мужика уже стоит...

так донажимается до того что он не тока ревновать перестанет а и наоборот ...

• Все прозрачно)) Не, моя ревность спит

• на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей
    ----------------
    какой кошмар! Лучше уж пу4сть ревнует, чем такие жестокости причинять мужику.

• зато какой кайв и ништяки ну он же твой мужик? значит должен итти на жертвы...

• В ответ на: Может простить ему эту слабость? Мужики - вопрос к вам, а может это норма?
    Это не норма, а отклонение.
    Мужик, (якобы так называемый), будучи болезненно ревнивым, является ненормальным. Диагноз - параноидальная шизофрения. Если он выпивает, то диагноз - алкогольный бред ревности. Сегодня он Вам сделал замечание, а завтра зарубит мясницким топором. Зачем Вам моральный урод?
    Человек, который в себе уверен, никогда не ревнует. Когда Григорию Распутину намекали, мол, твоя жена не шибко себя соблюдает, он отмахивался, "От бабы не убудет".
    Оставьте придурка наедине с его сомнениями, Вам такой не нужен. И проживёте большую, бурную жизнь. А так - вся Ваша жизнь пройдёт "втянув голову в плечи", и никак иначе. Стряхните этот кошмар с себя прямо сейчас, и никогда не позволяйте ему (кошмару) искривлять Вашу жизнь!

Этак вот всё как-то, знаете-ли...

• А Вы у нас тут теперь будете жить, на БЗ ? :-) Хорошо так пишете, главное - убедительно :nom:

• а как проникновенно написано...аааа???
    каков слог!

"никогда не позволяйте ему (кошмару) искривлять Вашу жизнь!"

захотелось прям сейчас спасти НОвинку!!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум