Погода: -12°C
  • это сейчас мне так тоже кажется, когда + 22-24)) а если вдруг как в прошлом году холодно будет, могу и не дотерпеть )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты лучше подели на две части)
    что б и счас и осенью

• не получится делить, я половину в январе отгуляла уже))

• Гутен морген всем!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Гладкие.

• и тебе того же)))
    про себя, говоришь? да прям, что там рассказывать
    прислали вот рекламную концепцию, просят прокомментировать, а мне не нра, у меня ассоциативный ряд совсем другой, чувствую, что что-то не так, а вербализовать и аргументировать пока не могу, вот и мучаюсь )))

• Ну чё...пора проходить тесты на альцгеймера, Деда, это вам :-)

Не более 5 секунд на каждом пункте:улыб:

Мне так поездато...

• Тогда приводи аргументы такие, как наши заказчики: это не дизайн, делайте что-нибудь нормальное.

Евгений Асин (Борщев)

• я так не могу, мне нужно четко, добросовестно и по пунктам, а главное , по делу))
    а если я буду как ваши заказчики, то вряд ли ко мне в след раз обратятся )))

• нпп.
    да давай про Ярмень колись.

• Спрашивай, папа.

• где мясо берешь? поди там и молоко дешевше чем в маркете?

• на Геодезической у них магазинчик есть))

• вот скажите мне. Че вам всем дает эта грошовая экономия? на сколько оно там дешевле, на три рубля?или ты его тоннами покупаешь?))

• А, вижу вопрос.
    Моя мама работает в ТД "Кропоткинский", это такой сарай не доезжая остановки до бани... Там есть мясной отдел. Всё очень культурно, работают технологи... или как их... товароведы?.. Два рубщика своих. Там все они (продавцы других отделов) и тарятся.
    Насколько я понимаю, мяско у них от ирменьского племенного стада, герифорды. Качество очень хорошее.
    Насколько обколотое - не знаю, мне по фиг.

• где на Геодезической???? адрес, сестра!(с)

• выбрали мне, и стул новый кресло которое, и стол компутерный... :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В Америке была одна фирма, директор которой заставлял своих работников переклеивать марки даже центовые со старых писем на новые.
    Эта фирма смогла пережить Великую Депрессию...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• слушай, а там, где ты мне советовала пельмени брать, там же тоже их фирменный? я там, кстати, фарш покупала очень неплохой, ирменский )))

• 4 пакета молока в день, соответственно 120 в месяц. по 30руб.=3600р.
    а че хотела та посоветовать?

• А их директор не смог пережить, они его зашибли:) за издивательство:) :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У тебя жена любит молочные каши?

• по тридцать рублей экономия с пакета:) ну и цены выросли:) :eek::улыб:

• ну а как же? а ощущение, что ты вся такая хозяйственная и рачительная? ))
    я рассказывала уже, как с лампочками энергосберегающими носилась? )))))))

• 4 пакета молока в день, соответственно 120 в месяц

/*смотрит с уважением */

Ты один столько выпиваешь?

Мне так поездато...

• он им моется..:улыб:ыыы

• у меня пацан не пьет чай-кофе-газировку, только молоко наяривает, как воду...
    пусть пьет, жалко что ли, здоровее будет.

• 4 пакета молока в день

• подмываемся :злорадство:

• я что-то засомневалась фирменный ли это ирменский или нет, сегодня зайду, уточню
    но то, что там ирменская молочка + фарш-полуфабрикаты - точно, сама покупала))

• ну.. я в меру хозяйств. и рачит. Марки я точно копеечные переклеивать не стала бы, гори она, та экономия, пусть и в великую депрессию.))

Нет. расскажи про лампочки.

• Молока мы очень мало пьём, и летом переходим на длительного хранения. А так да, ирменьское покупаем обычно.

Магазинчик на Геод. 13. Вывеска "продукты". Такое милое сельпо, под завязку забитое, там легче сказать, чего нет... Хлеб неплохой тоже, из какой-то пекарни возят. Цены на ирменьскую молочку ниже на рупь-два.

Но там и другое молоко есть, мне нравилось барабинское в мягких пакетах - на масленицу только на нём блины заводила.

• А мой наоборот - только воду и пьёт. Ни чай, ни сок, ни молоко... Воду ему подавай и всё тут.

• Если ты про магазин на Блюхера (где раньше была кулинария фабрики заготовочной), то вроде и там ирменьский отдел...
    А ещё есть возле Быстронома, там на Котовского три девятиэтажки возле него стоят, вот к одной из них пристройка.

• ну что, решила я, что козявство нужно вести экологично, и ресурсы стране пригодятся, и раз энергосберегающие лампы изобрели, значит нечего шиковать и жечь обычные, потому как обычная 100 ватт, а энергосберегающая 25-30, 70 ватт умножаем на деньги а потом часы дни месяцы и годы - получается прилично, игра стоит свеч
    но это все, конечно, я потом придумала,после того, как не помню в каком магазе не удержалась и накупила всяческих красивых дорогих лампочек))))
    разумеется я их половину переколотила незнамо как, так что экономия и экологичность накрылись медным тазом, но ощущение-то осталось, а это главное)))))))))

• не, я именно про геодезическую 13, я там пельмени по твоему совету покупала, кстати очень даже, теперь всем рекомендую))

• А теперь вспомни, что сии лампы ртутные, и сколько сей отравы ты в атмосферу-то и повыпустила.
    Потом - спектр света сей лампы весьма далёк от полезного для глаза. Да, и срок службы у них примерно такой же, как у обычной лампочки Ильича.
    Уж если и экономить - так это светодиодными лампами, только они стоят пока слишком дорого, сволочи.

• У меня дома вообще лампочки перегорают от моего настроения, не живут, никакой экономии не получится, пробовала.
    Правда, вреда окружающей среде не принесла - увезла трупики в Икею, там принимали.

А чо тут про еду? Я вот девзиру купила, плов будет сегодня. Дорогой, собака, но любопытно стало после Сталиковых од этому рису.

Schrёdinger's cat

• понял. а я на ту сторону обычно не перехожу, поэтому и не попадался на глаза этот магазинчик. Спасип. Надо на разведу сходить.

• Фотка упомянутых мною вчера щенят. Тут полноразмерная фотка.

Upd. Интуитивно понятного прицепления файлов нету. Как-то через попу.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (16.06.11 09:31)

• а я уже давно разведала.... этот сарайчик Кропоткинский прям у моего дома...
    у них мясо охлажденное, привозят на два-три дня... и фарш тут же крутят...
    в пятницу прилавок практически пустой... на выхи все разбирают ... особенно свининку для шашлыков...
    приходить зая мясом надо где-то в районе обеда... когда нарубят свеженького...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я 14 штук насчитала....
    а кто всю ораву кормит? всей конторой подкармливаете?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У нас тут контор куча целая. Все подкармливают.

Вообще там 14 их. В левом верхнем куске можно увидеть еще одного, если присмотреться.

Евгений Асин (Борщев)

• правильно. купить каколй галиматьи дешевле, чем в магазине рядом, и при этом чувствовать себя "хозяюшкой маминой помощницей" - это наше все)))

• да-да 14... я по лапам считала, а потом делила на 4.... вот и промахнулась слегка... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот это у вас зрение...

• я сон вспомнила свой сегодняшний,
    короче - я почему -то солистка в рокерской группе, а они все такие в коже, с клепками, хаера, чорные очки - вобщем полный мачизм и такой же отпад
    собрали гитары с мощными грифами, барабаны всякие, приехали на концерт
    я говорю, а петь то что будем? - со словами "а вот репертуар" и листочек из блокнотика мне протягивает зализанный конферансье (откуда на рок-концерте конферансье - вы меня не спрашивайте, пожалуйста)))
    у меня глаза на лоб полезли, первая песня - "Я иду такая вся в Дольче Габбана Я иду такая вся, на сердце рана"
    ничо, заиграли, я пою, и что самое смешное у меня такой бэк-вокал мощный, с хрипотцей рокерской и ничего, поем )))))))))))

• бэк-вокал, это если с заду подпевают?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да ты Каруза? о_О

Евгений Асин (Борщев)

• ну типа того))

Записей на странице:

Перейти в форум