Погода: -12°C
  • Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хорошая песенка. :agree:

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• А они с ними приедут?
    это
    это

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• из недавнего: Slayer - Bloodline

• здровствуйте как маринават огурци

• красивая какая песня...

слова с переводом: http://it.lyrsense.com/ricardo_fogli/dio_come_vorrei

• вот такая вот ностальгия.
    то немногое из "русского рока", от которого не тошнит, а наоборот очень по душе.

здровствуйте как маринават огурци

• а от Цоя не тошнит? помнится, вы постили его амечательное "скоро кончится лето"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• от цоя тошнит умеренно. кончится лето- вряд ли.
    самое лучшее - это постмодернистскеое переосмысление

• не заиграйтесь в Зазеркалье.. :rofl:

жить-то, один хрен, на нашей грешной ,и под неумолимым оком обыденности .. а это выдержать человеку с развитым воображением и не примитивному в эмоциях - характер крепкий нужен :biggrin:

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Не, Элтон Джон плохой, негодный педерас.
    Лучший педерас, как мне кажется, вот
    Ну, и пет шоп бойз хорошие, годные педерасы.

• гм

Исправлено пользователем Сифон (01.07.11 22:06)

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• Лучший педерас, как мне кажется, вот

отвратительный ))

а пет шоп бойз обожаю :улыб:

и вот навеяло почему-то))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• никитка же вроде натурал, гомосячество типа сценический образ ?

" target="_blank" rel="nofollow">

• не знаю, возможно... мне много что у него нравится.. особенно из старого

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• чертовски социальное: Группа Краски - Сегодня к маме я приехала домой . Года 3 назад Оксанка где-то с недельку сидела наwww.iPodRadio.ru в комнате 227, аффигительно мастерски массировала себя чёрным гигантским дилдой, все были в восторге, с тех пор я поклонник творчества группы Краски, а СанФранциско всётаки гавённый городишка из фанерных хибар, в одной из которых она и жила, ей Санфранциско ненравился. Гы, у меня даже её номер амэриканского сотового сохранился, надо позвонить проверить, работает ли, ыыыы )))

Исправлено пользователем Trotzdem (01.07.11 22:48)

• В ответ на: аффигительно мастерски массировала себя чёрным гигантским дилдой
    видеозапись сохранилась?
    а чо она в Сан-Франциско делает? музыка закончилась, вебкамом подрабатывает?
    Кстати в свое время культовая индустриальная группа reutoff покупала у "Красок" синтезатор Nord Modular. Жалко, что сплит не замутили.

• судя по ВКонтакте она до сих пор типа выступает. часть видеозаписей бродят по интернету, типа такого - http://fanlokonn.nnover.ru/video/18/oksana-kovalevskaja/ осторожно, по ссылке, материалы неприкрытого сексуального содержания, могущие оскорбить чье-либо достоинство , токмо там дилда маленькая, у неё пару раз была просто гигантская дилда
    я собсно как раз и позвонил спросить, что она делает в СФ, сказала, что на этот вопрос отвечать не будет :), договорились, что будем переписываться смсками, типа так дешевле :biggrin: я так и не придумал, что ей написать. кстати, всех поклонников приглаша в гости, судя по всему один такой приходил, с эмигранским акцентом, что-то ей втирал за кадром, потом начались стоны, после чего вебкамеру выключили :biggrin:

Исправлено пользователем Убик (01.07.11 23:31)

• Черт, я дико уважаю группу Краски еще больше после этого. Это GG Allin наших дней.

• в фейсбуке какая-то импортная девушка прислала в личку ссылку на сайт Poking Smot, с просьбой заценить сервис и порекомендовать народу если понравится, на этом сайте понравилось такое: balam acab - see birds & Regret Making Mistakes

• Balam Akab в пендосии щаз очень моден, кстати.

• суши и сашими наскучили, чики запели про педерастов, бгг:

в конце клипа клёвые титьки заквадратили сволочи :зло:

Исправлено пользователем Trotzdem (02.07.11 02:53)

• деградация.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• разбирая антресоли нашел вот это пластинку
    люто прусь весь день.

• ..ваша няня была наделена искусно скрываемыми очень мрачно-дурными наклонностями..укладывая вас к ночи, она мерным голосом вещала самостоятельно родившееся в её голове продолжение популярной сказки:

"да возобиделась Курочка-Ряба за разбитое яичко, да обернулась птеродактилем,да давай выпускать кишки из ещё живого дедушки на глазах обомлевшей от ужаса бабушки.."

короче, Арине Родионовне и не снилось..

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Гм у меня не было, няни. Я простого советского происхождения. И музыка не зверская, даже с таким меланхоличным и сентиментальным оттенком.
    Бывает и жестче.
    вот, например, Converter
    а вот Mono No Aware
    или Terrorfakt
    Все хорошее, хоть и тяжелое.

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• опять вы со своей подростковой попсой

• на ночь: SALEM - Asia

• чуток повеселее: Velvet Underground - I'm Sticking With You

• а моя подружка спёрла из анатомички руку от скелета члка.. как мы только ни галились над народом.. и в кино впереди сидящему дяде на плечо клали, и в рукав пальто засовывали и просили передать денюжку в транспорте..и важному человеку в верхний ящик письменного стола..он когда туда за документами полез - несколько не ожидал и завизжал , как женщина..ему было реально страшно.

• Витч-хаус для себя открыл, суда по последнему:
    Хорошее, кстати, оттуда, например,
    вот или вот или вот
    ritualz, кстати, особенно клевые, благо, они последнюю пластинку у себя на сайте выложили

• небольшая рецензия на SALEM - http://gimme5.info/releases/salem-king-night/

• света в конце туннелей точно не будет :biggrin: Salem - King Night ?

• капец... :biggrin:

у вас с убиком - мальчики кровавые в одном месте... в быту острых осчусчений не хватает? :biggrin:

• охренительные вообще.
    эту пластинку не слышал еще, но завтра же заценю.

• ну или вот, например ( кто вспомнит, что это такое, молодец, хотя вряд-ли, что вспомнят без яндекса)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: