Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор! *радостно*

• Да мы все тут сидим и только о контрольных и думаем, ага. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• ни о чем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >у Иришчега диванную тусу

Под занавес диван поджечь. И нет проблем.

БЗ-здох

• Хорошая идея. У нас даже степлер мебельный есть, кажется, в хозяйстве. Вот только лето - отпуск-дача...

• О, у меня такой же диван.
    Сломайте его кто-нибудь, или подожгите, или на дачу заберите, а?..

А то я никогда новый не куплю, у меня уже спина болит на нём спать...

• ага теперь. пингвина своего подожги. Я тут буду диван перетягивать, а они его потом сожгут. дулю! Вон будет у вас костерок посреди беседки там и жгите что хотите

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С Вами довольно сложно разговаривать, Вы либо читаете написанное собеседником через слово, либо сознательно игнорируете содержание реплик.

Я же предложила Вам: "Вы поделитесь со мной тем, где Вам примерещился снобизм...".
    Так _какие конкретно_ мои слова Вас зацепили-то? До Вашего показательного выступления с цитированием Бернса было два моих поста. Который именно?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ты его выстави в другую комнату, а себе новый купи. Вот. Спина - это важно...

• У нас у подъезда с весны выставили три-четыре таких вполне с виду пригодных для спанья дивана.
    Приезжает специальная машина и забирает - старые окна, кресла, плиты, диваны... Народ избавляется от хлама.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, если я его выставлю, то буду туда ходить спать...

• Хорошо. Меняем тактику. Ты покупаешь диван. Мы его тебе обмываем. Старый выставляем в другую комнату (можно на первых порах вверх ногами). Ты спишь на новом... :biggrin:

• Ну вот видишь, тебе не так мало надо перелопачивать своих постов, чтобы понять как именно ты пытаешься унизить человека. Действуй.

• Не надо мне его в другую комнату! Он там уже стоял... :-)

• теперь он там будет лежать!

• В ответ на: че там сложного? ниче не сложно.
    вообще предлагаю устроить у Иришчега диванную тусу
    по крайней мере ни у кого такого еще не было, вариант ))))) но только когда отпуска-жара кончится, а то сомнительное удовольствие получится )))
    хотя лед я наморожу, не привыкать )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я не знаю, кто такой Стас Михайлов :dnknow:.
    Так, уши на месте, глаза на месте, вокруг вроде серверная, а не палуба корабля...На половину немец, на половину славянин...
    Или нет? :а\?:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Врешь, уже знаешь. :biggrin:

• ннп
    Эххх *потягивается* как работать то ниахотаааааа...

• Ряды "наших" множатся))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да я тоже бы избавилась от хлама, но он пружинный раз, и а вдруг гости, 2 ))

• Думаешь гости будут радостно прыгать на пружинах?

• если мы качественно обмываем диван, то вероятность того, что мы его поставим вверх ногами сильно возрастет, наверное ))))))

• Я придумала. Давай ты свой диван выкинешь, а мой заберёшь?
    Он тоже котом драный, но немножко, не сильно заметно :-)

• То есть я оказалась права насчет невозможности диалога на уровне "взрослый - взрослый":)))

Вы развешиваете немотивированные ярлыки и предлагаете собеседнику догадаться, в какой именно момент Ваше сознание этот ярлык сгенерировало:) Выход на конструктивный уровень всячески игнорируете.

Это описание Вашего поведения, подчеркиваю, тоже _констатация факта_, если что. И если его тоже Вы находите унизительным... может быть, просто не стоит себя так низко вести?

• Как дела у малыша? Результаты обследования есть уже?

• Ляг, поспи, и всё пройдёт. *почти ©

• Вверх ногами поставить диван - круто:улыб:У меня так не получалось:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У меня прекрасный диван, правда старенький уже, но все равно прекрасный.
    Я жеправильно поняла, тут все диванами меряются?

• на пп

Здесь кто-то собирал-разбирал фотоаппарат во сне :-))

Возможны 2 варианта:
    1. Это просто кошмар, ни к чему.
    2. Такой сбор-разбор - к переменам в жизни, не очень существенным и не страшным :-)

• Плохо обмывали, наверное... :biggrin:

• Так тыж не пробовал.

• Сегодня чуть позже будет более известно.

• а то, что книги упали и все перемешали, можно растолоквать как вмешательство со стороны?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Бери второй вариант, стопудово это он.

• не исключено))
    ну хоть не поджигать *косицца в сторону некоторых*)))))))))

• не было у бабы заботы, зачем мне один драный диван вместо другого драного? ))))))))

• не правильно, обсуждаем можно ли перетянуть или лучше выкинуть)))

• В чем конструктивизм предполагается? Я вижу лишь дальнейшее желание унизить собеседника, не более. Не так трудно проанализировать свои две фразы, тем более в контексте одного обсуждения и найти своё оттопыренное "фи".

• Да он не сильно драный! Ну, чуть-чуть совсем :-)

• Ну выкинь оба.
    Диван можт и драный но удобный и на нем уютно спиться, так зачем его выкидывать?
    У моего папы на старом-престаром диване была просижена ямка, и он ни за что не хотел с ним расставаться, хотя диван был ему коротковат и он спал по диагонали. Недавно правда таки куплен был новый диван, но ямка уже снова просижена.

• Выкинуть. Однозначно. В лучшем случае на дачу кому-нибудь сбагрить.
    ИМХО.

Я перетягивала сама стулья, но за диван ни за что не возьмусь, тем более, что одной тряпкой уже не обойтись, там и поролон менять надо...

• о, новый термин: "ямочный ремонт диванов" :biggrin:

• В последнее время таки чаще встречаюсь именно с поломкой деревянных конструкций диванов. Брусы тонкие и из хренового дерева. На своем уже уголком железным скрепил.

• а то, что книги упали и все перемешали, можно растолоквать как вмешательство со стороны?+++

Ага. это символ чего-то нового, конкретно от "пользователя" не зависящего, вмешательства извне :-))

• Не так трудно проанализировать свои две фразы, тем более в контексте одного обсуждения и найти своё оттопыренное "фи".

Для меня не просто трудно, это невозможно, поскольку "оттопыренное "фи" (причем снобистское, это важно) существует исключительно в Вашем сознании:))) А я не телепат, потому и прошу сказать, где это Вам привиделось.

• :улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• а оттопыренное "фи" может быть не снобистким?!

• Мы говорим сейчас про объективную реальность или про Ваше сознание? Во втором случае я пас.
    А для обсуждения реальности Вы так до сих пор и затрудняетесь цитату привести:)))

• Ну, встретились два дотошных аналитика на узкой топиковой дорожке... :улыб:

• Опа, не слишком ли большое самомнение, чтобы говорить именно об объективной реальности? Больше чем два субъективных никак не получается. :ухмылка:

Цитату искать не собираюсь. Тем более что ты уже сама все нашла и прекрасно сознаешь в чем дело и как себя вела. Хотя, "тебя это забавляет" - не знаю насколько точно процитировал, но 100% снобизм.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: