Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор! *радостно*

• Текст - это объективная реальность. Чисто буковки:)))
    Ни я, ни Вы (ну... скорее всего), ни кто-либо еще из присутствующих в более или менее здравом рассудке не прочтет фразу "Мама мыла раму" как "Меня преследуют две-три случайных фразы".

Но поскольку Вы упорствуете в своем нежелании процитировать мой текст, в котором Вам привиделось "оттопыренное снобистское "фи" (и у меня есть догадки о причинах этого упорства:))), о чем тут дальше разговаривать.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Тем более что ты уже сама все нашла...

А вот тут Вы лжете.
    Я ничего не искала и не собираюсь это делать.
    Зачем Вы лжете, можете объяснить?

• Ребят, ну не ругайтесь, а? :flowers:
    ну что вы в самом деле..

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Текст читают люди, а это субъективно и никак не обойти. :ухмылка:

Принижение чужих плодов труда, достоинств - это ли не снобизм? МП тут весьма в этом приуспела. Тебе туда же дорога.

Кладоискатель высшей категории

• Однако точно уверена, что текст не содержит личностных выпадок в мой адрес. :biggrin:
    Ну пусть будет, что память хорошая, один черт.

• А ты прикоснись к ним))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Принижение чужих плодов труда, достоинств - это ли не снобизм?

Я больше чем уверена, что Вы откажетесь процитировать мою фразу, в которой Вы волшебным образом увидели "Принижение чужих плодов труда, достоинств":))) Да же?..

А. Ну и кроме того - это не снобизм, разумеется:))) Сноб - это "человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов". Я так отнюдь не считаю, совершенно серьезно.

И я допишу более пространно про "личностные нападки", как время появится.

• Матильда, а у меня к чему сон: я встретила на улице (на поляне около речки) потерявшегося пса - милейшего и прекрасно-симпатичного. И я его взяла домой, потому что в ошейнике был адрес - чтоб позвонить и вернуть такое счастье хозяевам. А пес так ко мне ластился - спал у меня практически на руках, теплый такой, пушистый. Я его уже полюбила. Приходят хозяева - и дамочка говорит: если нравится - забирайте его себе, я передумала собак держать, мне он не нужен! И хозяин не возражает.
    А я вдруг чувствую - ответственность мне за пса не по силам. Его с собой на отдых не увезешь - там нельзя с собаками, где я отдыхаю. На передержку - так он еще ко мне не привык... И я зависла во сне. С тем и проснулась...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот если бы пришел Отец Михаил и мой любимый Селифан....

Чертовски приятно, но не могу. У мамы ДР - вы все сами понимаете.
    Я и сам на вас всех хочу посмотреть.

Мне так поездато...

• Разумеется это не снобизм, это его проявление. :ухмылка:

Насчет цитаты - читай любой свой первый пост комментирующий мои. Это уже не однократно, потому и подобное каловыделение было ожидаемым.

• сон к другу... (кавалеру, мужчине, бойфренду)
    но почему-то друг этот тебе не глянулся, и ты его всячески хочешь спровадить... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мужика тебе нада.

• слушайте, кто нить летом был на хайнане?
    там так же как в тае нельзя купаться в июле?
    кто в этом шарит? отвечайте

• О, я люблю снобов сильно.
    Жаль, что здесь все от снобов отказываются, я б согласилась, хоть местами, в снобы.
    Вот, например, как услышу от кого "пшел нах, урод!" - так и сразу чувствую себя носителем интеллектуальности и вкусов. Душа же здесь ни причем? Сноб же может быть душевным и добрым человеком при этом и признавать, что в другом интеллектуальности и вкусов нет, а душа есть?
    А Сима считает, что здесь многие снобы...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• привет Скво) а многих ли тут волнует что считает Сима? :biggrin:

• ... а я его не потяну, поскольку для меня ответственность высока, чтоб мужика приручать?
    Может быть и так)

• Каналы восприятия отключить полностью невозможно: если прочел, то уже значит, что и воспринял. А воспринимать радостно и позитивно то, что пишет Сима (прости Господи за упоминание его имени) часто просто невозможно.
    Вот и получается, что только не читать...

• так стараюсь уже... а они отмахиваются... :а\?:

• Вот только снобы, когда их пошлешь за их снобизм, вдруг удивляются, с чего такая реакция и начинают строить из себя овечек невинных.
    Потому и отказываются.

• Ты не к тому месту прикасаешься. *Повернулся к лесу задом к Прикосновению передом*

• а гж-е Матильде всерьез можно со снами обращаться? а то меня тож один мучает...:смущ:

Исправлено пользователем Прикосновение (24.06.11 11:36)

• А ты тоже сноб.
    Но я не считаю это ругательством.
    Просто снобы бывают нудные, а бывают цинично-веселые))
    Ты цинично-веселый и... злой. :а\?: (из-под таза)
    (*повесила на Злорка новенький ярлык :tease:

• ой, а что это там у вас??? спереди... такое... а? :eek:

• Я при этом не строю невинное выражение лица требуя цитат.:миг:

• Как Злорк может быть снобом? Только ЗАНУДОЙ:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сезон дождей, но купаца и загорать вполне можно, там по-осени тайфуны налетают...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спереди то? дык, это ярлык висит, Сквот повесила ... ммм... на что-то...

• А что, пальму первенства по занудству я уже уступил Злорку?

Мне так поездато...

• Ну, пока она не возражала. Наверное, можно))

• *отттирает с пъедистала*

• ярылк... он оно че... ну раз повесели пусть висит, да?
    не я ж вешала, могут и по рукам надавать...
    я только посомтрю, можно?

• О, даа... посмотри на мой ярылк! *распахнул плащ пошире*

• пасиб :knix:

• Что-то мне подсказывает, что зануды (а они тоже бывают разного оттенка занудства: бывает остренькое такое занудство, въедливое, а бывает постное и холодное, как пустой говяжий холодец, от одной ложки которого уже мутит) приносят миру больше пользы, чем такие разухабистые и летящие быстро и легко по поверхности вещей и проблем люди.

• угумс... смотрю... *..руки за спиной... * :umnik:

все... можно плащ обратно запахивать :спок:

• Черт, он теперь не запахивается... ярылк мешает.

• меня купаться именно интересует. в тае купаться нельзя. хоть море и оч теплое но волнами утаскивае в море. оч страшно. наверное на хайнане так же...
    скорее всего.

• снять надобно... но это не ко мне... я не вешала ...

• чо большой ярлык?

• Интересно наблюдение:улыб:
    Первое - зануды как правило неагрессивны. Второе - более скрупулезны и внимательны (раздражает именно скрупулезность, внимание к мелочам и вытекающий отсюда перфекционизм). Так что вы абсолютно правы - обществу зануды доставляют меньше проблем:улыб:

Мне так поездато...

• У Прикосновения спросите:улыб:

Мне так поездато...

• "пальму первенства по занудству я уже уступил Злорку?" - конечно:улыб: Совсем недавно вы прекратили бессмысленный спор со мной не дожидаясь когда это сделаю я. Такого от Злорка я еще не раз не видел:улыб:

• Ну, не то чтобы прям сильно? :смущ:
    Всё таки размер - это ж не главное. :umnik:

• А так бывает?!!

• я только посмотрела... чесслово :yes.gif:

• С тобой - только стреляться:улыб:Проверено уже :biggrin:

• Блин, главное мне раздвоением не страдать, а тож застрелюсь, причем из двух пистолетов разом.

• Сцепился в споре со своим же клоном и на дуэль его:улыб:

• Старею, видимо:улыб:

Мне так поездато...

• Но нетерпеливых и любящих схватывать суть и обозначать её, не вдаваясь в мелочи, зануды могут свести с ума)
    "Я уже все понял!!!! Мне не надо тут подробностей до комариной кишки!!!" - кричит незануда)))
    "Нет, ты дослушай - это важно, ножно учесть все детали...." - нудит зануда)))
    К ним (занудам) нужно специально приучать себя, тогда занудство начинаешь даже ценить. А зануды очень ценят тех, кто умеет к ним приспособиться и поэтому тоже стараются сдерживать свое занудство по отношению к нетерпеливым ... получается неплохое общение, кстати. У меня большой опыт))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: