Погода: -12°C
  • кстати, предпочитаю, чтоб меня в магазине и на рынке обслуживала казашка - даже если и обманет, то вежливо, по доброму и с улыбкой, а не с матами и видом - "какого х... ко мне пришли, отвлекают" - обслуживание азиатами и русскими - небо и земля, жаль, что не в пользу последних

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• вот за "русскую шваль" хочется ломать кадыки и брызгать чужими мозгами.
    Почему если шваль - то "русская"? я видел финскую, немецкую, киргазскую, узбекскую, цыганскую..

те кто вам вбивает в головы что вы - шваль и ваше место на свалке истории - почти добились своего
    и толерантность с ити иху политкорректностью - суть оружие против ваших мозгов - чтобы вы когда приюут ваххабиты резать вас как бараноа - безропотно подставляли свое горло..

Ублюдки

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• в москве тебя обслужат в любом месте так как будто ты не меньше чем королева. потому что тут так принято.
    а в рязани - только что нах не пошлют.
    не потому что национальность а потому что культура такая

у гастеров одна культура - снять штаны и вые..

там у себя они инженера, строители, мастера.. а тут они себя временно и "после нас хоть потоп"

• Толерантнее, толерантнее... а то придётся применить п.2.

• и тогда придется браться за топоры!
    ладно Крысочка.. буду держаться из последних сил... :чмок:

• пронзительный призыв муадзина
    ---------------------
    :ха-ха!:
    Сашкааааа!
    Ну ты чё совсем))) вот))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ой ли... баба с рязани, понаприехавшая в маськву тут же становится культуууурной...
    нет, не бывает такого, и в москве обслужат - мама не горюй, и в рязани встретишь интеллигентного дворника.
    по поводу швали русской - топик про нерусей и русских, нерусей обвиняют в том, что с двумя!!! (вот гад то, не поделилсо), а они, бедные, несчастные, сами своего горя не осознают - ага, как же, глупые там, москвички пошли.
    пора вам, батенька, на месяцок-другой в казань-матушку, или в ближайшее зарубежье смотаться, толерантности поучиться

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• В ответ на: ... пока шваль русская .....
    В другой ситуации за такие слова можно было бы и по физиономии....

Что естественно, то не безоргазма.

• ннп
    Интересно, а как женщины в азиатских республиках СНГ поживают?
    Ведь почти все мужское население находится в России.
    И у кого бы из вас получилось посидеть там с местными девушками вечерком
    на лавочке? (про Кавказ и не говорю)

Что естественно, то не безоргазма.

• в москве тебя обслужат в любом месте так как будто ты не меньше чем королева. потому что тут так принято.

Брехня.

Мне так поездато...

• у меня всегда желание толеранщиков давить до тех пор пока толерантность из них вся не вылезет а вы мне предлагаете ихней краской мазаться. не пойдет!

а насчет кто с рязани а кто с казани - это вопрос культуры. если приезжаешь в город и принимаешь его обычаи становишься жителем - это одно = и совсем иное когда не умея адаптироваться сам начинаешь адаптировать под себя окружающих, оправдывая свое хамское поведение тем что "вы должы быть толерантны и терпимы"

а вот я вот не буду терпеть.

• у моего приятеля Фена зачастую очень своеобразные поверхностные представления о множестве малоизвестных ему вещей... :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: