Погода: -12°C
  • Так, где у нас можно поучиться из лука пострелять, короче? Я уже хочу.

• Где-то в октябрьском районе стрелковый клуб был, у нас там как-то корпоратифчик организовывался.

Кладоискатель высшей категории

• >Я уже хочу.

Сама, всё сама.
    Сделай высокотехнологичный лук из оптоволкна и по юзверям. Кто не спрятался, тот и виноват.

БЗ-здох

• Ага, а потом выяснится, что кто-то из них снайпер... Ну уж нет. Лучше по голубям пока...

• я там тоже на корпаративе был, лет 5 назад, бывшее бомбоубежище, ничего особенного..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• из лука - в бомбоубежище?..

• > Я из-за своей аллергии

Ты у нас будешь ассенизатором. Нужники чистить надо всегда, даже после армагеддона и конца света.

БЗ-здох

• ну да там такие большие залы, зал метания ножей. и зал стрельбы с арбалетов, мне не понравилось.. ну както так, пейнтбол лучше, можно отыграться на больших босах и своих сотрудниках:) ыы. так то я добрый..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а ты кем будешь? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я слепой увечный аллергик *сделала два шага вперёд*
    мне куда?

• Чё это ты слепой?..
    Будешь шить, вязать, пряжу прясть... девочек учить...

• С аллергиками мы уже разобрались. С Бернсом пойдешь?
    А что, парень видный. Если не увидит, то нащупает.

БЗ-здох

• Минуточку. Я линз на всех запасу, не отмажетесь...

Я буду завсклад, вот.

• на Алтае я спробовала с лука..но нужно было , чтобы в то время, пока я закогтившись в землю , двумя руками оттягивала тетиву, кто-нибудь сильный пока держал бы лук..

а вот с арбалета - легко и просто , хоть белку в глаз, хоть дяденьку какого, в ухо..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• с Бёрнсом пойду...он приличный, руки не распускает

• Рыбу ловить, грибы собирать - прожить уже можно.. Сажать/полоть/капать и т.д. тоже могем, хоть и не любим )

Воевать думаю быстро научимся, ибо есть к этому задатки.. Стрелять более менее умею..

Надо будет - буду животинок на мясо мучить..

Ну и торговать тоже нужно будет - менять грибы на трусы, а трусы на патроны.. :biggrin:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Слушайте, а презервативы надо запасать, или нет?..

• нет
    пусть работники размножаются

• Правильно... смертность-то будет ого-го :-(

• Эх...Где мои 17 лет? Я бы поразмножалась!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты будешь роды принимать :-)

• Еще я буду с деточками нянчиться...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• круглосуточно...без сна и отдыха

• Кстати, я того деятеля с нанопластырем для вечной молодости почикала и забанила - это у него уже не первая попытка...

Но поиском находится какая-то фигня типа: http://altayservice.ru/akupunktura.html

• а ну-ка. Крыска, не флуди!! !*строго-престрого*

• Ладно. Но Пилюля щас на курсы по гомеопатии и акушерству ускачет, чего доброго... вот я и...

• о, а помнишь, мы ткацкий станок в музее видели?
    надо не лекарства запасать, а знания, как эти лекарства делаются а еще орудия труда и производства, а то той лопатой, что в музее была много не накопаешь)))

• да ту кованую лопату и не подымешь...

станок - вещь, да...

• я дочке на д/р подарила, с оптическим прицелом, так потом отобрали и сами набаловались, прям стыдно...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• :agree: воооооот! я ж говорю - учить и учиться нужно будет

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Не знаю, не знаю... фармацевтика - высокотехнологичное производство... боюсь, придётся перейти на травки, а лекарства - в самых сложных случаях только.

• Слушайте, а презервативы надо запасать, или нет?..
    -------------

Обязательно! Самое лучшее во что можно спички/соль заворачивать и ствол ружья/автомата от попадания влаги защищать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Какой ты умный! (восхитилась)

• если работники постоянно беременные...как-то не это... :umnik:

• это сейчас она такая, а еще 100 лет назад чем попроще обходились, да и процесс экстрагирования не такой и сложный, а вот очистка, - это да)))
    *запасла книжку о лекарственных травах*)))

• Дык, в поле работаешь, присела, родила, ребетенка спеленала, к стожку приложила и дальше работать. (это я где-то читал такое)

• >Самое лучшее во что можно спички/соль заворачивать

А жёны почему-то не верят.

БЗ-здох

• ну...когда из поколения в поколение, то да....а вот меня возьми, где я и где поле...а как вспомню как беременная пищала по каждому случаю так и сразу на 9 месяцев скажусь немощной и уважение ко мне, я ж ребёнка того этого...)) :tease:

• Дык, ты ж поди ни на охоту, ни на рыбалку, ни в поход. Вот и не верят.

• Они и в поход, и в рыбалку, и в охоту не верят.

В охоту наверно всё же верят.

БЗ-здох

• На что гожусь? У меня анализы есть очень даже ничего, если надо будет кому отмазаться от армагеддона.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В баночке анализы-то? Или в коробочке?

БЗ-здох

• Это два разных анализа.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нпп
    Шью, вяжу, вышиваю, украшения делаю...
    Умею стрелять.
    Ну там собирательство всякое...
    Вот только вопрос - а после катастрофы наверняка не только натурхозяйство важно, наверняка всякие механики-изобретатели и прочая...

• В ответ на: *запасла книжку о лекарственных травах*)))
    По мнению многих специалистов успех гомеопатии в средние века основывался на том, что она, в отличии от традиционных в то время видов лечения (ядовитые отвары, кровопускание, примочки из мышиного помёта и т.д.) НЕ оказывала разрушительного воздействия на организм, хотя и… НЕ излечивала.

Так, что возврат к травкам… уж лучше гомеопатия.

• В ответ на: Слушайте, а презервативы надо запасать, или нет?..
    Не понадобятся.
    Выживать будет 1 (один) ребенок из 5-10 так что рожать придется постоянно.

• Вооот... я ж говорю - первое образование должно быть техническим... потому что на второе техническое после гуманитарного мало кто способен, это вам не наоборот...

Всем учиться! :-)
    А то потом поздно будет...

• так травки знать нужно, какие брать, не все ж подряд ..:улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Тогда виагры запасти.

БЗ-здох

• (пометила в списке)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: