Погода: -12°C
  • Посмотрю, но в рязряд чеканушек не записывайте, еслифчо, (см. подпись):смущ:

• El Barco прикольный. С южненьким таким движнячком

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я про пидароф не люблю... :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Любовь приходит тихо" :live:

• Left Behind "Оставленные" (+ продолжение) Любопытное кинцо

• "Жерминаль"....где Ж.Депардье показал свой _масштаб_..думаю, что это настояще актёрское счастье и доля - получить _ и вывезти_ такую роль, где можно отжечь полной искрой, исчерпывающе.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я опять со старьем)) "Он сказал. Она сказала". Легкий фильмец с нетяжелым сюжетом. В принципе, фильм - на один раз. Но очень интересно посмотреть на молодыхкрасивых Лиз Перкинс и Кевина Бейкона и поржать над мужским и женским восприятием одних и тех же событий.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Прислуга. Очень понравилось. Если уже советовали, то и ладно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Французский?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нет. кажется американский. Про негритосок, которые хорошие и про белых гадких теток

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посмотрела "Опасный метод".
    Ну что сказать, даже мне очевидно, что Кира Найтли растет как актриса и ею уже освоены две-три новые мимические фигуры, но мое предубеждение с поруганной гордостью за Остин в одном флаконе, видимо, никогда уже не позволят мне воспринимать ее работы благожелательно. А историю взаимоотношений Юнга и Фрейда я послушала не без интереса, да.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Посмотрели вчера Реальную сказку. Ту самую, в которой много Безрукова - он и играет и продюссерит и кажется слегка сценарит, если я чего не путаю.
    Несмотря на мою к нему искреннюю и практически непокобелимую неприязнь - фильм получился очень даже приличный, смотрибельный и ненапряжный. И актеры и съемки и эффекты на хорошем добротном уровне, всем рекомендую как фильм для семейного просмотра.

• Громозека
    наш, простоват, не пожалела))
    про трёх хороших мужиков, одиноких, потерявшихся в рутине, про жизнь, про надежду))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Портрет в сумерках

смесь чернухи с романтикой, но фильм от создателей-женщин и больше для зрителей-женщин... и чем-то перекликается с "Еленой"

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Портрет в сумерках

смесь чернухи с романтикой, но фильм от создателей-женщин и больше для зрителей-женщин... и чем-то перекликается с "Еленой"

• 2 серии, что ли?

• одна

• Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Значит, война)) два друга и она))

симпатичный фильм на вечер, расслабиться))
    есть быстрый с рукопашной и парой взрывов, есть романтичный, улыбательный, в одном месте было ой, мама...))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А мы новых Мушкетеров посмотрели, с Милой Йвович и Орландо Блумом.
    Такое дермище, капец. Ну я и так смотреть не хотела, но семейство настояло. Правда потом признало само, что фильм УГ.

• Да прям. Ну смешно же :-)

• Да бред.
    Малолетний истеричный король бесил откровенно своими ужимками. Да все остальные какие-то резиновые.

• да всяко бред, но краиво же )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Летучий корабль - это 5. Я ржал, чуть с дивана не свалился ))))
    Алексей Симуков и прочие создатели одноименного мульта ДОЛЖНЫ подать в суд !!! :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• оно, может быть и смешно, но уровень идиотизма там слишком перешкаливает для приключенческо-костюмного фильма, но совершенно не дотягивает для приличного трэшака ))) я сначала вроде как посмеивалась, глядючи, а потом начала тихо беситься и возмущаться ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну у меня видимо извращенное понятие о красоте.

• О, точно, они были должны кричать "Земля прощай!!!"

• это стёб и китч
    это квн
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Камень" и "Кот в сапогах"
    Отсмотрены вчера. Типа киновечер был у нас...
    И то и то особого восторга не вызвали, но были просмотрены с интересом.

Трилер как-то не сильно триллер. И истоки как-то не убедительны для такой мести и сюжет не блещет ни динамизмом ни психологизмом. Но для российского кино вполне себе триллер. Фильму "Параграф..." к примеру мой организм отторгал...

Кот не плохой для отдыха. Но как-то не сильно зажигательным показался...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А как Светлаков себя вел в драмроли?

• По-челябински мужественно

• Ну он там не особо и играл мордой лица. Камень без эмоций ). В общем неплохо, хотя местами вылазило...
    Моя имха, что фильм слабый - не вина Светлакова как актера. Там и сценарий не ахти - после первого флешбэка в основном ясен мотив. Особых поворотов сюжета нет... И остальные актеры не фонтан. Папа еще ничего, а Мама- Станиславский сказал бы не верю... Дети вообще никакие...
    Что хотел сказать режисер темой неснимаемого пальта, я не понял по скудности ума...
    Наполеон правда говорят тоже шпагу не отстегивая...

• "Знакомтесь, Джо Блэк"

Сама Смерть в образе обворожительного Брэда Питта, а вообще то фильм про любовь ....и Смерть в отпуске

• я сматрел, так себе кино... тупой западный фильм... про любовь там мало, вернее есть про западную любовь...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Седня пытался "Другой мир. Пробуждение" посмотреть... Хоть он чуть опередил по IMDb, ругаемый пользователем БарагозниК фильм, но досмотреть желание не возникло. В отличии от ругаемого, тот посмотрел с удовольствием. и не раз...
    Чес смотреть "Другой мир. Пробуждение" , лучше поиграть тады в Кризис 2 :biggrin:

• А мы вчера Ранго посмотрели.
    Очень качественная графика, я пожалуй такой идеальной прорисовки нигде не вспомню.
    Мультик отличный, но не совсем детский, скажем так.
    Понравился.

• плохое настроение. очень мило и уморительно. но человеческие детеныши, как и остальные детеныши сами по себе милые и уморительные.
    Фильм французский, что добавляет прелести

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну чо, посмотрели мы вчера таки этот Камень_ножницы_бумага со Светлаковым.
    Ну не верю я в Светлакова, как в драматического актера. В смысле ему не верю, что у него трагедь.
    Показать скрытый текст
    Ну и надо было умудриться пронести через всю жизнь незамутненную ненависть к трем людям, чтоб никакие события ее не смогли развеять...
    Скрыть текст

• Х***я, короче? Не надо ходить?

• Да нахрена?
    Потом скачаешь и посмотришь, если захочешь.
    Деньги на это тратить ваще не стоит.
    Не дотянул до драмы фильм, актеры играют вполсилы, как будто расплескать себя бояться. Там накал страстей должен быть огого. А фильм - на троечку в лучшем случае.

Исправлено пользователем Veritas (24.02.12 17:46)

• не, я уже скачал) Ладно, под водку как-нибудь посмотрю

• Ну разве что под водку.

• гавно, а не фильм
    даже под водку не стоит
    единственное, что там очень красивая судзиловская и актер играющий ее супруга
    вот они красивые и трогательные и даже местами убедительные, но больше красивые
    а в остальном :bad:

филолог жаба

• гы. вот эта, как её там судзи... совсем там ни о чём. ГГ ито ....

• ну вот, не всем даже Оолееся понарвилась) смотерть тем более тогда нечего :biggrin:

филолог жаба

• Вчерась под ужин посмотрели "ржевского"...
    Вот ожидал хуже. А так, если изначально настроица, вполне себе ничего...
    Я в обсчем не пожалел 80 минут жизни. пересматривать есно смысла нет )))

• а вот ржевского очень рекомендую, особенно под шафе :biggrin:
    и правда , под шафе , чудненько смотрится

филолог жаба

• Посмотрела экранизацию "Жареных зеленых помидоров"... Книга несравнимо сильнее фильма. Смотреть его можно только после прочтения. События и факты переврали, причем без каких-либо оснований, в результате много сильных мест просто исчезло.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты знаешь, а я смотрела без книжки и все равно были сильные эмоции после просмотра. Может тут рассматривать кино и книгу как два самостоятельных произведения?
    Я кстати не знала что есть книга. А кто автор? Кино смотрела давно, может почитать книгу сейчас...

• Церемония идет вручения Оскара сейчас:улыб:
    Пока Оскара получили :
    Лучший актер второго плана: Кристофер Пламмер, "Начинающие"
    Лучшая актриса второго плана: Октавия Спенсер, "Прислуга"
    Лучший документальный фильм: "Непобежденные"
    Лучший анимационный фильм: "Ранго"
    Спецэффекты: "Хранитель времени"
    Адаптированный сценарий: "Потомки"
    Оригинальный сценарий: "Полночь в Париже"
    Музыка к фильму: "Артист"
    Песня к фильму: Человек или маппет, "Маппеты"
    Лучший фильм на иностранном языке: "Развод Надера и Симин"
    Работа художника-постановщика: "Хранитель времени"
    Работа звукорежиссера: "Хранитель времени"
    Операторская работа: "Хранитель времени"
    Звук: "Хранитель времени"
    Работа художника по костюмам: "Артист"
    Грим: "Железная леди"
    Монтаж: "Девушка с татуировкой дракона"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: