Погода: -12°C
  • Так я-то как раз работаю... это на том конце провода скучают.
    Не поддерживать разговор не могу — это важный партнёр.:улыб:Да и интересно же.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Аткинсон?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Об аудивоверсиях- у Стругацких и Фрая их много.

Каждый выбирает для себя...

• "Полёт над гнездом кукушки",Формана, с Николсоном..там буран образцовых психов с самым колоритным во главе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не, вряд ли. Б-в же слепой, ему надо манеру поведения снять, стиль что ли.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• О! Мейби... спасибо, Си. Надо пересмотреть, может, и подойдет.

• откуда же мне знать :смущ:
    простите

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так, я вспомнила фильм "Американский психопат", но т.к. я его не смотрела, не знаю, подойдет он или нет. Про маньяка точно.

• Так, моя версия точно не канает.

• Пан Ам, третья серия, 34-ая минута
    Колетт на приёме в Люфтганзе в честь Кеннеди поёт песню Дойчлянд, Дойчлянд...
    я не прошу перевод. но хоть
    суть этой песенки, скажите, в чём?
    может, детстве заставляли детей в оккупации эту песенку учить? или в приютах?
    Кто знает?

• кто сейчас смотрит "белую гвардию" по тв ?.......

это что такое?....

• А её уже начали показывать?!
    Вот я ворона...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кстати, очень смешная комедия середины 60-х "весна для Гитлера" в которой практически всегерои психически ненормальны, недавно пересматривал, да. Игра актеров бесподобна, сейчас так не умеют.

здровствуйте как маринават огурци

• "На краю стою" гл. герой чисто тутошник барагозник

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• О! "Продюсеры" Мела Брукса! У меня где-то диск есть с этим фильмом. Спасибо что напомнил)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В оргинале он называется "Весна для Гитлера". Это уже потом из политкорректности переименовали.
    есть, кстати, ремейк современный, практически покадрово переснятый но с обширными музыкальными вставками и с Умой Турман. Лучше не смотреть, чтоб не портить себе настроение, потому как современный актерский состав очень бледно смотрится.

здровствуйте как маринават огурци

• Да? Турман мне как-то поровну, там вроде Натан Лейн снимался. Неужели опозорился?
    А у Брукса очень точная картина получилась. Стильная вещичка.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• О, кстати, я скачала сериальчик совковский "Охота на золушку" с Амалией Мордвиновой.
    Давно забытый чернушный жанр, прям ностальгию вызывает в чистом виде. Смотрю по кусочкам, смакую практически.

• кто-то смотрел сериал по новеллам мопассана? стоящий?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Второй сезон уже близок

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Сочувствие господину Месть"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Чё за фильма? Больно фантомасистое название.

А я тут посмотрел в воскресенье впервые «Мой любимый марсианин». Забавный фильм. Американовастый, но забавный.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Корейский, конечно же))

• Про корейское кино. "Укради, если сможешь". Люблю нежно...

• А фильму Спящая красавица никто не смотрел?
    Мнения что-то кардинально полярные, я их правда не читал, тока оценки смотрел...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Фильм ещё та мутота... единственное,что могу отметить - необычные наряды женщин в борделе)) Ну в общем - так себе, 3 балла из 10))

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Гы. Седня оторвался...
    Обитель зла (Resident Evil0 (адын)
    Я плюю на ваши могилы (I Spit on Your Grave)

прям бальзам от НТВплюс...
    отдохнул душой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я плюю на ваши могилы

Экранизация Виана, что ли?

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Фабула (месть) по крайней мере, схожа...

• А мы вчера на Джона Картера сходили.
    Отличное кинцо, прям оч хорошо снятое.

• Я пойду на него с младшенькой наверное:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сходите. Дисней отлично поработал на этот раз.

• Чё за фильм? Дайте ссылку.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот

• хотел пару дней назад его так же запостить) но чет подумал не надо.. вообще на ютубе есть типа все премьеры 2012 года.. там подборка такая с названиями:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Детей можно брать? Сексу и всяких там сисек-писек нету?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Детей можно, все прилично, Дисней все таки.

• я щас посмотрела "охотники за головами" шведский. рекомендую.

• это старый? про газ, который зомбирует?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нет.. какой газ, кого зомбирует? Это про топа рекрутского агентства, который оч. любил свою жену и боялся, что она уйдет, тпоскольку был ростом 168 см. и поэтому жил не по средствАм. и поэтому подворовывал картины. и поэтому ..

• Вот я тоже прочитала такую аннотацию кислую, не впечатлилась, и посмотрела случайно, только после того, как была забрызгана слюнями восторга наяву.
    Суперский фильм, прям на фоне унылых триллеров последних лет - шедевр!
    Динамичный, навороченный, яркий! Главный герой чисто внешне - отвратный до тошноты, но играет здоровски!
    А жена его ровно наоборот - скандинавская красавица - глаз не оторвать. И сволота главная - тоже колорит.
    Вобщем, всем смотреть, не пожалеете.

• внешность главгероя - если скрестить криса уокера и виктора сухорукова и потом миниатюзировать эту помесь)) нет, фильм отличный каждая сцена заканчивается неожиданно)

• уокена и сухорукова?? вот так сюрприз, мне эти оба дяди невероятно нравятся.

надо брать! ©

• Божественное рождение, ВВС

фильм про историю любви Марии и Иосифа
    неожиданно прекрасный фильм, лишённый менторства, нравоучительсттва и иже с ними...
    очень реальная история любви
    очень! рекомендую

• Представь. Я в этот самый момент сижу и ищу ИМЕННО ЭТОТ фильм в пирсе, в ЭГ! Я видела кусочек по телику, но не смогла досмотреть в тот день, а как называется я забыла. Заглянула сюда, а ты даешь ссылку на этот самый фильм. Ничего себе пространство откливается как...не устаю удивляться прямо.
    Спасибо. :flowers:

• Ну вот...это получился мой подарок тебе на март...:улыб:

• Отличный фильм. Очень хотелось бы увидеть продолжение, наверное, будет.
    Еще раз спасибо.

• это просто треш какой-то местами, а не фильм. почти как у Тарантино, с морями крови и т.п.,но интересно. хотя глав герой отвратный до тошноты :безум:

• Понравилась тётенька в фильме, чо красивая.
    Да и фильм хороший, (не Джон Картер) можно поглядеть...

• Сказочница, фильм "Инк"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: