Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Будем убивать? (флуд в меру)

• В ответ на: я блины не умею :улыб:скока ни пыталась - всё одно пирог с сайрой выходит
    я тоже люблю такие блины :nom:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• пусть твой смайлик положит ножик и вилочку, ему не достанется :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• МНЕ давай.. а со смайликом я разберусь!

• виртуальный пирог с сайрой и запах ростиксовой жратвы доведут до грехопадения вечерним насыщением желудка....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на :present:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Пойду ружье с пистолетом куплю.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• и сухариков побольше ... заранее, пригодится :ха-ха!:

• В ответ на: на :present:
    :nom: ой а что ито было? :eek:

• пирох

• а что внутрях?

• Внутрях порох.:смущ:

• Пирох с порохом-это гут. Подходишь ты эдак вечерком к пирогу, впиваешься в него зубками...бабах! вся морда чёная и полные штаны.

• а ты курить бросай.
    давно уж пора понять что с горящей сигаретой порох не нюхают

• ну так что там? Когда уже бородатые матросы будут штурмовать Кремль? Пора пулемёт на огороде-то выкапывать, нет?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• луше матрасы чтопать

• Фенстер! я вас нипонимайт! ошень странный опечатка. Матрасы чпокать? или на матрасах чпокать?

• матрасы штопать - деньги тудой сувать и держать - матрас-банк? мы вернем Вашу наличность даже если она ничего не будет стоить?

А у Вас забавные ассоциации - я до такого не додумався....

• севодня уже..
    тусуемся ночью с пивом маленькой компанией.. как водится.. девочки в попу пьяные..
    привязался один гастер... идет за нами...

мы с им стали говорить - "иди своей дорогой" а он хамит сука... типа сами идите..
    я ему говорю - нас четверо.. щас я тебя по башке бутылкой огрею.. тебя найдут только утром и никто никогда не уснает кто тебя сделал...
    а ты - один - а сам смотрю ему на руки - у него бутылка а вдруг блеснет..

я ему говорю - иди своей дорогой пока живой .. тебя никто не тронет.. а пойдешь за нами - я те обещаю - не вернешься...а он меня за рукав хватанул и держит. Я бутылку в левую руку за горлышко и показываю - слышь ты отпусти рукав или я сам отпущу бутылкой тебя по башке... сразу отпустил... а у самого глаза стеклянные у него...

отстал я потом пацанов спрашиваю - а если бы я ево убил? Вы бы что - они - да мы тока так..

ну нереально озабоченный тип.. тем более частный сектор.. хз .. даже к порогу вести стремно..

вот так вот... гастеры от безбабья нереально с ума сходят а потом убивают и насилуют.. им здесь нет тормозов ни законов.. - их общество далеко а тут они "сегодня есть а завтра меня нету"
    если живет человек тут - имеет квартиру, семью.. он вроде как и свой.. а вот так - чужой совсем...

кстати - руский узбек...по роже - чисто русский - белобрысый , голубоглазый но невменяемый. наверно наркоман.

разговор у него "да вы знаете с кем говорите? да вы типа боятся меня должны.. кого боятся? кучки свежего дерьма на обочине? :rofl:

грустно все...

• ***щас я тебя по башке бутылкой огрею***

обнять и плакать
    тебя

ты когда такие слова придумываешь - на себя в зеркало посмотри....

• не придумал - они чсами выскочили под действием момента..
    а ты воще не лесь со своими нравоучениями... глупо у тебя получается

• буду лезть...терпи и слушай

• ладно.. лезь раз тебе хочется.. только АРГУМЕНТИРОВАННО!
    а то слушать не бу...

• бу...ещё как бу
    куда ты нах денешься :спок:

• убегу на работу... :бебебе:

• Добрая вы душа, Штирлиц, а мог бы и ногами :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• О, НатальПална, привет! Ну что, как боец? С холодильника в часть его уже забрали?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нечего здесь флудить*строго*
    пошли в Дозор что ль...или на ПФ, там спец.топик есть

• Отвлеклись!!! В тихом уральском поселке… Задержали только местных жителей поселка?!!!
    Почему? - Лишили дохода ментов!!!
    Пару тройку недель назад был инцидент на Пархоменко 80, последний подъезд. Врывался пьяный сосед. Да и не сосед он вовсе, а снимающий по соседству жильё. Хозяйке – инвалиду 1 гр. и её племяннице случайно удалось отбиться от него и закрыть дверь. Дозвонились до милиции в 20,40. Он - озлобленный около часа пытался взломать их дверь. Менты приехали во втором часу ночи. Приняли заявление и с концами. Даже к злыдню заходить не стали, а просто уехали…???
    Мой ответ ТС – БУДУ!!! Располовиню от макушки до пяток, чтоб другим неповадно было. Если ничего под руки не попадется, то ЗУБАМИ ЗАГРЫЗУ!!!

• В ответ на: Располовиню от макушки до пяток, чтоб другим неповадно было. Если ничего под руки не попадется, то ЗУБАМИ ЗАГРЫЗУ!!!
    тогда милипилицейские за вами точно быстро приедут, ибо результат есть, всё чётко и очевидно, не любят они на всякие драмы выезжать, оно и понятно - только нервы портить :biggrin:

• зато на "правдорубов" любят ..
    а что? сопротивляться вряд ли будет.. отнекиваться и запираться тоже..
    закрыть его проще простого - на грудь медаль и никакого беспокойства

• Да, не любят! Предлагаете перед злыднями раком становиться, со снятыми штанами, чтоб быстрее свершилось? Быстрее приедут? :biggrin:

• смысл мне кого-то поучать или что-то советовать, взрослые и пожившие же люди, тем более если в советах особо не нуждающиеся :хехе:

• да действительно, очень удобные эти "правдорубцы", находка для пилимилиционера :biggrin:

• Посмотри под другим углом. Если преступник – злыдень будет знать, что за чужой дверью его ждет такой как я. И будет знать, что с ним там может произойти. Он рискнет? :biggrin:

• В ответ на: Он рискнет?
    Думаю....ДА!
    Большое насилие рождает ещё большее насилие. Это неоспоримый факт.
    Если преступник будет уверен, что ему есть ради чего рискнуть, ворвавшись к тебе. Он будет ещё более быстр, беспощаден и жесток, что бы не оставить тебе ни каких шансов. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• События,подобные произошедшему в Сагре закончатся в тот момент,когда мы получим возможность иметь личное огнестрельное оружие.Вот тогда зверьки сначала подумают,прежде чем пакостить.Запрет иметь оружие относится к рабам.Честно говоря нерусские охренели,они намного хуже братков из 90-х.

• да ладна...регулярная чистка и пара запасных рожков никому никогда не мешала...

так чта, вэлкам, злыдни...

а срыв потока - лишь потока срыв

• чот не понял... кто к кому куда тут врывается? американьских В-фильмов обсмотрелись? :безум:

• молчи уже, крыса тыловая...нам без кина хватило... :спок:

• мине таперь пожизнное "ку" делать?

• Ну да, американцы тоже вон ратуют за свое право иметь оружие в доме. Только вот ни фига у них не меньше преступлений против личности, плюс еще массовые "расстрелы" мирных жителей придурками и несчастных случаев дома.
    А уж в нашем законоотрицающем обществе - и подавно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Нужно еще смотреть в каких конкретно штатах чаще постреливают.. Причины же не только в наличии оружия..
    Дай оружие в Чеченской республике, и дай тем же калмыкам - где больше будут друг дружку стрелять?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Свиней резал ножом, семенные протоки вырезал
    Доведут-с человеком то же сделаю

Единственная проблема-куда потом тело девать
    Ну, вообще-то можно скормить тем же свиньям

• События,подобные произошедшему в Сагре закончатся в тот момент,когда мы получим возможность иметь личное огнестрельное оружие

Вам никто не запрещает иметь его уже сейчас.
    Да, кстати, граждане, все ли в курсе про бодрого норвега, который за пару часов на острове уложил больше 80 детишек . Ну так вот, если кто не знает - оружие, из которого стрелял урод, было ЛЕГАЛЬНЫМ, купленным и зарегистрированным (Ruger Mini 14 в обвесе и два Glock 17).
    Это я пишу для людей, которые не так давно тут описывали прелести владения короткостволом (ну, если это таки разрешат). Чтобы, так сказать, были готовыми вот к таким "подвигам".

Мне так поездато...

• В ответ на: Дай оружие в Чеченской республике, и дай тем же калмыкам - где больше будут друг дружку стрелять?
    И у чеченов, и у калмыков оружия навалом. Причем, часто боевого.

Мне так поездато...

• ...И еще такой момент надо иметь в виду - свободное ношение огнестрельного оружия в РФ очень плохо будет сочетаться с любовью многих бухнуть как следует с плавным переходом в "а-ты-меня-уважаешь?!". То есть разбитыми мордами дело не закончится, а только начнётся.

И ведь такого пьяного чма у нас очень и очень много. Обезьяна с гранатой просто будет нервно курить в сторонке)

Хотя, с другой стороны - пусть стреляют друг друга на здоровье, может оно и к лучшему...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ладно, если друг друга... а если "пойдем, покажу, какой я крутой" и стрелять по кошкам-собакам-птицам, а???

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• в штатах, которые все так любят помянуть, в университете Вирджинии один урод расстрелял 30 человек. причина - якобы неверность его девушки и пр...
    на территории университета ношение личного огнестрельного оружия было запрещено уставом университета. после инцедента, ректор университета сделал заявление, смысл которого был предельно прост - отныне ношение оружия на территории университета разрешено. и если бы запрета не существовало, преступник был бы нейтрализован в первые секунды и жертв удалось бы избежать.
    я в тысячный раз повторю свою, предельно простую, мысль: помимо отморозков, бандитов и прочих "сильных" мира сего, оружием должны владеть и обычные, нормальные, законопослушные люди. неужели так трудно понять, что КАЖДЫЙ человек, гражданин, ИМЕЕТ право защищать свою жизнь и жизни своих близких и иметь возможность и средства дать адекватный отпор при вооруженном нападении...
    все оговорки, оглядки и разъяснения о русской душе и нашей действительности я считаю полной ахинеей и соплежеванием... или, всеже нужно чтобы петух сперва клюнул в задницу каждого сомневающегося?

• Не иметь дома, а носить скрытно. Это совсем разное. После того как в Майями это позволило количество изнасилований и грабежей уменьшилось на 60% . Массовые расстрелы как правило происходят в местах где запрещено ношение оружие (школы, колледжи) и вооруженный преступник знает что его никто не остановит.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ношение короткостволов в Норвегии жестко ограниченно. Вот поэтому даже у охранников лагеря его не было.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум