Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Право на ношение оружия.

• значит, не сильно хотела))
    но согласись, если бы у тебя было оружие в сумочке, ты бы наверняка позволила себе более "неосторожно" поведение, нежели обычно? прошла бы сомнительным неосвещенным переулком, "срезать дорогу" как вариант?
    а хотя что я *опомнилась*, сама сроду срезаю, даже без оружия))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нет, там была ситуация, когда не по переулкам ходить требовалось, а вполне конкретная угроза от конкретного человека, ну и собаки...

• и ты правда думала, что дав ему нюхнуть баллончик, ты таким образом разрулишь ситуацию к взаимному удовлетворению? )))))))))

• а втот момент, когда проигрываешь ситуацию, о моменте наказания как-то не думаешь.
    у водителей в дтп лицо первые секунды выражает - это не со мной случилось, это не возможно.

• Не согласен. У меня лицо выражало: «Ё* твою …! Ну пи***ц.:хммм:»

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• близко к смыслу, но по скольку ты человек высокоморальнодуховный - такая была и фраза. интелектус мобилис ...

• скорее думала - о, завтра сново тут пойду ....

• Разрулить было невозможно, но Бог миловал, баллончик не потребовался ни разу. Выкинула через несколько лет.

• А инвективная лексика теперь считается «высокоморальнодуховной»?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• можно подумать балерины бабочками пукают ...

• прошу вас, не приписывайте мне ваши виктимные мысли, пожалуйста )))))

• у меня таких мыслЕй, отродясь ... а ведь щекотит =)

• перцовый против собачек хорошо помогает, когда по частному сектору на велах катаешь (правда-правда, и пугач стартовый тоже хорошо отгоняет... вот только не дай бог ехать вслед за таким пугачем...)

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: