Погода: -12°C
  • У меня ж не копицентр - для моих нужд хватает) Есть 121 икс-эль - он подороже около полторы штуки стоит. Когда девоньки мои курсовики-дипломы свои готовили, тогда его покупала. А так и маленького достаточно.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А у меня принтер/сканер..ваще патсталом стоит. Нах он мне нужен ваще не понимаю. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Чтоб ноги на него ставить))) Привет)

• та ни...он в другой стороне стола стоит. А ноги у меня не упираются...чо...я сел..отстегнул их рядом на табуретку поклал..и ни чо не мешает.. :ха-ха!::миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Письма напечатанные, которые в конвертиках, никому не посылаешь, да? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• *подобрала упавший на клаву стеклянный глаз*

• Ничего себе, к чему приводят беседы с Симой!! :eek:

• Да... Как думаешь, оформят мне пензию по инвалидности - в доказательства распечатаю все топики БЗ!))) Должна ж быть какая-то польза от БЗ?!

Исправлено пользователем doka (16.07.11 08:03)

• Ты кроме глаза еще что-нибудь потеряла? :eek:
    Конечно, пенсия по инвалидности гарантирована :yes.gif:

• А как же?! Душевное равновесие - потеряно! Умственная невинность - невосполнима! Ну и еще там кой-чего по мелочи... И этот список растет!

• Не теряй бдительность! Иначе-хана....И пенсия не спасет..

• Бдительность пострадала в первую очередь...:хммм:Эххх...

• Ну, всё... Пора в реанимацию...

• *зашаркала тапками к томно поблескивающему коньяку*

• Коньяк с утра? :umnik:
    Женцкий алкоголизм неизлечим... :1:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• тьфу. плюнь коньяк, кака

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что не кака в этом мире? *с гамлетовским надрывом в голосе*

• В ответ на: Письма напечатанные, которые в конвертиках, никому не посылаешь, да?
    А вот ЭТО щаз к чему? :eek:

• Уважаю!!!Пошёл к серванту...(там тоже самое):миг::friends:

• Водка! :nom:
    Но! Только под правильную закузку, и не тогда, когда вы беременные за рулём управляете сложными механизмами...

• как только пропала из продажи немировская Житня - водка для меня закончилась.

• пивандос! о мой любимый. щаааааз: раки, китайская еда и пивандосссс ))))) как же я хочу на горный.... ну и пися конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посматрел я твою програмку ВИСОФТ...шляпа пипец:хммм:

• Немировская всегда отстойная была. Причем, любая.
    Из той водки, что ещё имеется в рознице, как-то ещё только Алтайскую употреблять можно. Хотя, если закузка хорошая, можно и Зелёную марку местного разлива потерпеть.

• Гм... а подробнее? Фасон шляпы? Цвет?

• а абсолют с финляндией?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я завязал с пивандосом - худею... Страдаю от этого, потому что сильно сильно люблю пивандос, особенно томский :хммм:

• Это дорого. Я за эти деньги лучше тогда коньяк куплю.

• *застенчиво выходит вперед*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну я - то водку пью раз в год на новый год. мне не дорого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я - не сильно чаще... всего лишь раза в три или четыре чаще, чем ты.
    Просто при том же качестве цена финляндии и абсолюта не оправдана.

• А подробнее...то что я тебе поставил мощнее и удобнее в раз сто..надо только научится...и всё
    ViSoft Creative...простая програмка для несложно проектирования дизайна помещений

Исправлено пользователем Серафимм (16.07.11 08:43)

• Нннннуууу! И где же обещанные слайды?!!!!!

• а в автокаде с архикадом никак уже?

я архикад учить пытаюсь, но мне становится зевотно-скушно и всё начинает бесить..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• какие слайды? :eek:

• Си мне эти проги на Х не нужны...я мебель делаю..

• В ответ на: .... ну и пися конечно
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "есть разнарядка на винзавод - Я" (про Шурика на стройке)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вообще-то меблю пректируют в автокаде, если по уму..программа инженерная и если что не так в расчётах - сразу посылает в сад, на додумывание..зато на выходе - точное техническое задание и минимум гемора с установкой..

• Милейшая..довожу до вас, что в Автокаде мебель проектируют только дилетанты и лошары последние. ДЛя проектирования мебели существуют спец. программы одна из них BCad. мебельщик...лучше пока ещё ни кто и ни чего не придумал. ТАк что прежде чем говорить...думай..женщина :спок:

• И с каких таких пирогоф....Автокад стал выдавать тех.задания?!!!ыыыыыыыыыыыыыы
    Вот Бикад да тот выдает все и деталировки и раскрой и проч....как то список форнитуры и метизов...а вот про Автокад я чот вперый раз от Тебя слышу...насмешила сутра..спс :роза:

• отвяжись от Си... она из тех людей, что и на операционном столе будет учить хирурга, что резать... :biggrin:

зы ..........а про техзадание это круто! да! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (16.07.11 09:48)

• ладно...пусть тешит себя мыслью(если она фсетки есть), что умнее всех. Я пошёл в магаз.
    Кто сегодня на "МОСТЫ" едет?

• Я еду. С друзьями.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• так и запишем...у Марты "никутенкниребенка"...она катаеца по сомнительным канцертам :ха-ха!:

• ...с кем попало! *подписывает*

Все. Уже напялила "свои тёртые джинсы" и поехала.
    Будут фоты - покажу.

• потусуйся там за меня ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну все. Я вернулась!
    Как и следовало ожидать, послушать Бутусова и Би-2 пришли дяди и тети 30-40 лет, взрощенные на русском роке. И детей с собой привели.
    Бутусов был очень утомлен жизнью: кое-как что-то шуршал в микрофон. Спел немного престарелых песен и тихо растворился.

А вот Леня и Шура Би-2 очень мощно выступили. Пели пронзительно и бодро скакали по сцене.
    Благодаря Би-2 вечер удался.

Да и вообще концерт в аэропорту, на фоне фюзеляжей и заката - это очень здорово!

Ребяты, а 23 июля опять же в аэропорту "Северном" будет следующий фестиваль "Мы из Сибири". Приедут Ума Турман и Чайф.

• Леня

• Шура

• маладец! Спасибо... :роза:

• ..если ты делаешь проект в автокаде, то у инсталлятора есть шанс отдать в производство грамотно и точно выполненные чертежи, читай : тех.задание..

за розу спасибо, я женщина алчная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: