Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Человек и пе… пи… профессионал

• нельзя ))) это в безрецептуру можно промоутером или тайным покупателем или медчандайзером. хот я не знаю берут ли они до 18-ти.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а он какой предмет преподает? философию для канддтского минимума?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ваще он краевоей морфолог, и на сколько знаю, он не преподает а проверяет знания ...

• краевой морфолог? это не у нас?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• видимо не у вас ...
    *а у нас в квартире газ, с каждым днем все меньше нас*

• Баранаул по ходу. Или Красноярск

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Техас. Это Техас.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Барнаул, и не допустим ...

• первый раз прочитала ник как "мусульманин", до этого абсолютно серьезно считала, что он "муслимагомаев"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У Магомаева ноздри больше

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• дервиш джихаджи, но это чисто мое дело. а если судить по вашему нику :злорадство:

• а с ним ваще напутано ...

• не суди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в тему: в турции у русского туриста почки отказали.
    ихние медики лечили бедняжку, пока деньги не кончились.
    а потом отправили в россию в состоянии комы ... не везет русским в турции

• не могу, харам ...

• Думаешь, у нас бы его вообще лечить не стали и отправили бы в Турцию, на фиг? :-)

Хотя, с гемодиализом жопа, реально. За деньги не берут, а бесплатно очередь, которой можешь и не дождаться.

• Грустная история про почки, но русским еще больше не везет в России

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а думаете, в какой -нибудь другой стране его бы продолжили лечить? я серьезно не знаю, потому и спрашиваю ..

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• а где вы прикреплены, там и лечитесь ... судя по теме топика =)

• если были бы деньги, то да ... бизнес - слово у них такое

• ну а если бы кончились? тоже бы отправили?

• В ответ на: а где вы прикреплены, там и лечитесь ... судя по теме топика =)
    вы это зачем пишете?))) у русского была страховка для лечения в Турции. или не было?ину на какую то сумму. Да, качество наших страховок так себе потому что в Куршавеле например по нашей страховке отказались нас принимать - сказали что потом шиш с этой страховой компании деньги выколотишь. Поэтому в Москве откуда была страховка сказали лечитесь за свои а мы все вернем. Все вернули. В Тае (не я знакомые) попали в больницу под капельницу - отравились так там все отлажено, ночью приехали, страховщик тут же нарисовался все живы здоровы все путем.

• это риторический вопрос, на мой взгляд :1:

• а бывают "Риторические Ответы"?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• ну была конечно определенная страховка. вот как у русского почки отказали, вот вопрос. на ровном месте чтоли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну то есть дело не в ТУрции, а в принципе:улыб:

• - хвала аллаху, милостивому и милосердному!
    я прикинул, приходит из комы в себя мэн - а ему счет на оплату ... от ПОПАдалово

• страховки часто оговаривают, что не покрывают обострение хронических заболеваний.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree:
    после деления общества на касты, это уже не принцип, скорее правило

• В ответ на: ну была конечно определенная страховка. вот как у русского почки отказали, вот вопрос. на ровном месте чтоли?
    да кто ж знает.. естественно что страховки стандартные - если на все страховаться сумма то будет запредельная. Сам по себе подход. Я везу ребенка заграницу. ваще непонятно что там может случиться. Отравился- простудился - ушибся - ну неужели я такая дурында что не подумаю о этих случаях?? Стало быть я куплю страховку либо возьму чемодан денег - ибо знаю как там обходится лечение. Почему здесь то вдруг мне не приходиттакое в голову?
    Нет. есть конечно разные подходы. Как в известном буржуйсом фильме ( Я ежегодно покупаю медицинскую страховку, а она - тибетские обереги)

• Вы про Индию или Арабский Мир?

• а как это - чемодан денег?

• про колонию россии ... я в россии был давно

• отравился, простудился, ушибся - тут хватит стандартной туристической страховки.
    проблемы возникают, когда не просто отравился, а заумирал вдруг. Кстати, про ушибся: с нами как-то в самолете в Москву транспортировали мужчину под капельницей загипсованного крепко. Так что не бросят. Ситуация с отказом почек ужасная, дорогостоящая и явно не зависит от турецкой стороны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну как как)))) либо ты страхуешься от клеща либо при укусе платишь 6500 за укол

• а если зарплата вам не позволит - тогда не живите, никто не неволит :bad:

• то есть в турцию мотануться зарплата позволяет, а подумать о себе и своем ребенке - нет? Это прямо по коту матросскину: средства-то у нас есть...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в России не кастовой системы.
    если Вы так утверждаете - то значит не разбираетесь в вопросе Я изуча немного социологию в институте.
    Кастовая система формируется не экономическими или политическими причинами а религией и уультурой (счто одно и то же)

Малюта Скуратов был крестьянином по рождению, кажется..

• Кастовая система противоречит европейской конвенции о правах человека.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• то есть нищий, живущий на помойке (или типа таких нет) на одной линейке с хапиталистом, с этой, как её ... рублевки. Это если про россию. может вас смутило слово "каста"? но мне проще обозначить расперделение слоев общества именно этим словом.

• В ответ на: а если зарплата вам не позволит - тогда не живите, никто не неволит :bad:
    на что не хватит??? страховка от укуса 300 рублей или меньше. Либо если у вас нет здравого смысла и 6500 то не живите че теперь

• В ответ на: Кастовая система противоречит европейской конвенции о правах человека.
    а я срать хотел на европейскую конвенцию потому что она противоречит моим религиозным убеждениям, а то есть ЕКПЧ в соответвии со своими принципами уважения прав человека и его религиозных взглядов должна лично самостоятельно перерезать себе горло и закопаться на 2 метра...

• меньше смотри передачу "Наша Раша" .. мне кажется что Ваши впечатления основаны целиком на этом дебилном скетче

• Хто сказал "дебильный скетч?" Да я тебя... да ты у меня... Ничего он не дебильный! Шоп ты понимал та, в колбасных обезках. :tease:

• "дебильный" не потому что дебилы - делают как раз умные люди..
    "дебильный" - потому что делается для "дебилов". (по интервью одного из авторов сценариев - не помню где читал)

И то что я его иногда смотрю.. не повышает его интеллектуального рейтинга

• была минимальная страховка в 15к долларов, его пролечили на 60к, перелет еще сколько то к, вот и не вписался...
    причем сам врач
    зы. и пошто такую маленькую страховку брал, если хроник... самая дешевая? так они все не шибко дорогие... *риторический вопрос*

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• то есть, если заплатил 300 р. - тебя клещ стороной обойдет. или это гарантия, что препарат в наличии? вы это расскажите моему родственнику, что умер от клещевого энцефалита ... :eek:

• ну как же ему расскажут, когда он мертвый?
    да, препарат будет в наличие, потому что это бизнес.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бизнес - это когда любой каприз за ваши деньги?
    а если доход ниже среднего?
    что определяет слово - человек, толщина его кошелька?

• В ответ на: И мой туда же собрался... Дети они еще, не понимают ответственности которая будет у них позже.
    Мои сыновья оба туда пошли учиться, причем осознанно, когда им по 23 года исполнилось...И не послушали моих уговоров...
    Так рождаются династии. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: