Погода: -12°C
  • Предлагаешь мне напялить на голову монитор? :-)

• С плоским экраном, в самый раз. :yes.gif:

Кладоискатель высшей категории

• ты чо кантору палишь?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да я че, я ниче, так ... :смущ:
    Грю, размер - он таки имеет значение, ага.
    Хотя оно конечно, "мал золотник - да дорог, мал клоп..." км, мда.

• (ушла с головой в прайс-лист)

• вернулась... и правда, не бьют.. уже только смотрят )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Показывай.

• тут ведь как... главное не здороваться и грамотно писать....
    *камень не в огород Крыски, констатация факта*

• а чего показывай-то... я как раз на посмотреть пришла... сижу... гляжу... глазами хлопаю...

• "Главное ребята перцем не стареть"

• Главное-хвост!

• Тырыты-ты тыры-ты-ты *Бежит виляя хвостом*

• Главное - здоровье, все остальное бонусы (не в тему, так ... о своем

• Вот вот, женское здоровье и мужское здоровье. *гнет свою линию... а она не гнется*

• А чего есть, то и показывай...

• показала, все что есть :бебебе:

• эх... черт... а я как раз отворачивался.

• Ааааа, дошло куда гнешь... :улыб:

• вот.. нефиг по сторонам другим глазеть )

• и все разошлись по домам...
    всем приятного вечера!!! :nom: :bday: :bottle: :pivo: :чмок: :heart: :flowers:
    вопчем кто, что предпочитает.....

• настроение чего молчим та фсе...?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Рабочий день кончился. Народ по магазинам попёрся и домой.
    Тоже сегодня выпью...

• Приветики:хехе:
    Красивое настроение. Опять уработался?!

• не сегодня пол дня тока.. да так дела по след работе кучу чего оплатил по банку, налоги закрыл... ену кароче так потихому все подбиваю наперёд..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Какой же ты молодец,трудяжечка))

• за июль налоги.. их до 15 надо, тока учебу не оплатил, с Питера вернусь оплачу.. пью пиво тихонько.. спать наверное скоро лягу.. или в кабачинский какой двину.. чет одно из двух или в бильярду, хотя это одно и тоже :umnik:

• У нас гроза

• У нас тоже :umnik:

• Вбила себе в голову, что гулять очень полезно... лень... гроза, повод "пропустить прогулку", стыдно :смущ:

• Правильно вбила. Зонтик в руки и вперёд - гулять!:улыб:
    Тем более сейчас в грозу и дождь воздух насыщен озоном и влагой:улыб:

• в такую погоду хозяин собаку из дома не выгонит (прислушивая к громыханию за окном). Щас закончится и пойду :хммм:

• а у нас ливень от вашей грозы,привет.. я вот думаю мошт в суши?:) или в бильярду..:улыб:вот промблемма:улыб:

• Сначала суши, потом шары, можешь послушать женщину и сделать наоборот...:хехе:

• для миня шары главнее, я ш мушчинка:):смущ:

• Определился, вот чудненько, а мож сперва покушаешь **заботливо

• луччи до еды разочек, потом разочек перед сном, прростите воздраст:) ыыы:смущ:

• Отголоски вашей грозы к нам дождиком пришли)))

• Вот и программа на вечер ** помахала платочком

• все хорошо, одному тока глуппо:) ыыы :ха-ха!:

• столько суши вредно...*авторитетно

нпп
    а мы сегодня ракушки лепим с жемчужинами...пока 12...по росту...как слоны в серванте или на комоде с вышитой салфеткой)) а одну сделали как матрёшки....Лиза думает, что они как котята...друг из друга рождаются...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• крапива - вчерашний день, как оказалось, календула - сегодняшний, вот только если блястеть будет... как то не очень * посмотрела в зеркало

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• аткуда знаешь скольо суши будет?:) привет :friends:

• какая химия???? она ж не модная, натуральная хна + басма, а потом - календулой, медом, яйцом и репейным маслом сверху

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Шары .... одному .. и правда, ну уж придумай чего ***все равно машет платочком :biggrin:

• привет)) дык не знаю...это я от зависти)) :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Эх женчины:) ниченикакой сообразительности.. ладно потопал.. записка - *Мама, не жди меня, буду поздно и пьяная я* почти © :tease:

• А повторить и так пока не заблестят, состав вроде убойный, хотя я натуральными ингридиентами ни разу не пользовалась, там все так не просто, что-то утежеляет, что-то высветляет.... куда как проще шампунь, бальзамчик и все предсказуемо, я пользуюсь локситановскими (запах нравится)

• Привет...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я те щас набиру и ли ты мне у меня режим иканомии... жду званка уехал..:миг:с прошедшим :agree:

• Ну так команды ложись не поступало :ха-ха!:
    Гуляй солнышко пока неокольцованный :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: