Погода: -12°C
  • Я могу лично Вас, Даша, обнимать и целовать в щёку в течение семи минут , ЛЕГКО ! :-))))

• с этим в очередь)) :ха-ха!:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• У меня на работе когда происходила аттестация рабочих мест, то ботанообразные дядечки с очень умными лицами и какими то страшными приборами чего только не замеряли. Потом оказалось, что ни одно рабочее место не прошло аттестации. Ничего так, работаем, иногда почесывая пятку на третьей лапе.))

.

• от нас недавно девочки с тугозатянутыми хвостиками ушли...ждём результаты...по освещению точно не пройдём))

• И длинная уже очередь?))

.

• А у нас замеры делали какие-то - при задёрнутых шторах и включённых лампах. Понятия не имею, что там проходит, а что нет, но я никогда так не сижу.

• туплю....в какую сторону и зачем? :миг:

• Я бы задумался, если бы ко мне девочки с хвостиками пришли.) Тем более, что они занимаются измерениями всяких подозрительных вещей.)

.

• ты говоришь - "с этим в очередь"
    вот я и спросил - а велика ли очередь?)
    твоя моя панимэ?:миг:

.

• рассказывай, почему тебя тут так долго не было *оч строго*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• прости, я даже не взглянула на что ты отвечаешь...после хвостиков..думаю куда когти рвать...
    очередь небольшая..девочкой будет второй)) :secret:

зы. несколько дней мотаюсь по всяким магазинам, начиная со строительного и заканчивая декором всяким...и столкнулась с тем, что выбор настолько огромен, что я плачу между полками, потому что и то и то хочу...и при желании, допустим, красного...покупаю коричневое..потому что консервативный, не кричащие...а вместо ярко оранжевого бледно зелёный...потому что хотеть одно, а жить в нём другое...всегда думала, что если доберусь до ремонта, будет ярко, хром, насыщенные цвета, играть и петь...а на деле строго и классически тянет...вот чё к чему?

• чёй-та не было...."я давно уж тут стою у крылечка на краю" (с) :бебебе:

• А я сегодня в налоговой была.

Вот странная контора, ей-ей. У них вообще есть какие-то единые правила работы?..
    Ситуация у меня и моего коллеги одинаковая - я вычеты за лечение на мать запрашиваю, а он - за жену.
    В отделении А у него не спросили свидетельства о браке, но категорически потребовали, чтобы счёт бы в Сбербанке, причём именно книжка, зарплатная карта того же Сбера не канает.
    А меня из отделения Б пнули за свидетельством о рождении (пришлось ехать), а на реквизиты счёта даже не взглянули (им по фиг, куда перечислять, в прошлом году не было проблем с другим банком).

• знаю, столкнулась с таким сама *понимающе*
    вот смотри, ремонт - это надолго, так? а значит надо делать так, чтобы было стабильно надежно и предсказуемо
    ты же не будешь плитку раз в полгода перекладывать, если тебе яркие краски стали утомительны и надоели?
    вот обои поменять - например, куда как проще, там можно и пофантазировать )))))
    я себе кухню хочу в молочно-шоколадной гамме *мечтательно* но только чтобы цвет был топленого молока такой))))

• У меня также :-)
    Я сторонник минимализма, и противник излишних украшательств, но спроси меня, где я хотела бы жить, я скажу, что в Эрмитаже. Желательно в Золотой гостиной.

• я уже ничего не хочу, надо постоянно выбор делать....
    мои на рыбалку ходили...осваивают водоём))

• странно
    я в этом году хотела провернуть фокус с визой, дать им реквизиты, пусть перечисляют , причем в самом банке сказали (я уточняла), что налоговой все равно, куда перечислять
    а теперь подстрахуюсь и те и те реквизиты принесу)))
    да потому, что там люди сидят и им уже стопицот раз вся эта бюрократия надоела, наверное

• спасибо, успокоили)) :yes.gif:

• В Ленинской куда угодно перечисляют.
    Это в Калининской какие-то странности...

• много поймали рыбы? )))
    "- а мелочь то мы совсем не брали
    - а крупных?
    - а крупных мы складывали в майонезную баночку" ))))))

• Чтобы не метаться, я сначала четко представляю себе общую картину, что я хочу и потом уже выбираю из конкретных материалов и предметов. Так проще. А иначе не получается в итоге гармоничная картинка.))

.

• все равно возьму, мало ли
    не люблю я лишний раз по присутственным местам ходить почему-то))))
    кстати, а какой срок? 2 или 3 месяца? а то я в начале мая сдавала, может быть мне тоже уже к ним пора сбегать?

• - бабушка поймала рыбку, она в морозилке..
    - а ты?
    - я нет *вздох* у бабушки талант, она раньше рыбачила…а я только учусь))

• а вот и неправда ваша, получается )))
    у меня, например, концепция комнаты началась с обоев, которые я купила просто потому, что они мне показались забавными)))
    и ничего, нормально получилось на мою имху *опасливо косицца на всех, кто видел результат* ))))

• я тоже представляла...потом провели совещания и мои представления в топку забросили...сейчас у меня с целостными картинками сложно...я чёт даже текст в единой стилистике написать не могу...всё по кусочкам)) *вздыхаит

• 3 месяца со дня сдачи декларации.

Заявление пиши в двух экземплярах.
    Образец могу выслать :-)

• о, это было бы здорово, спасибо,а то я вечно прибегаю к 8 туда, а ксерокс у них то ли с 9 то ли с полдевятого)))

• Я уже наученная горьким опытом всё в нескольких экземплярах печатаю, и ещё чистых листов с собой несу... на всякий случай...

щас на мыло вышлю образец

• Докладыва, пока в Первомайском сквере всё спокойно, парни отдыхают культурно и немного их там.
    или в кустах заныкались *почесав маковку*

• Люди вона как нонче с ума сходят.
    КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ

• 1-й

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кружевненько.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Металлический?
    У меня санки такие были в детстве. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Моя жена тоже так когда то сделала. Потом, когда наступила пора делать ремонт снова, то я настоял на своем решении. Зато теперь она сама признала, что я прав.) И очень довольна.

.

• Кстати, хорошо, что не стал делать выдвижную полку для клавиатуры. Лично меня они всегда бесили.

• кованный...это просто эскиз...для производителя где какие элементы стоят.:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шишечек не хватает как на кроватях старых)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Выдвижная полка - это не эргономично.

• Жень там на стойках верху они предусмотрены... :ха-ха!:

• Иди ты?! :eek: Поди и место для фамильного герба предусмотрено?

• Вот и я о том. Но кто-то же их придумал в своё время. И мода была на такие столы.
    К кому не придешь комп чинить - выдвижная полка, аж бесит. :tantrum:

• Это у вас с ростом что-то не в порядке - мне так выдвижная полка в самый раз!)))

• Кованый еще поди?)

.

• А куда клавиатуру ставить?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Он кнопки на двусторонний скотч к пальцам приклеивает и отбивает морзянку по крышке стола ))))

• Как куда, перед собой :-)

• про обои смотреть, а главное - слушать!
    видео на 16.00 минуте
    по 17.30

p.s. ну не умею я вставлять видео!:хммм:даже по инструкции

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Всё у меня в порядке с ростом. Всё 182 см - все мои :спок:

• А некоторые ещё и крысу в левой руке держут.

• Это йа.

• А мозоль у тебя на запястье есть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: