Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ЭТО не П. 8...Это просто вопрос. NF!!!

• меня всегда волновал вопрос, зачем?? что людям надо почему они так или иначе ведут себя общаются и прочее.. ты думал об этом?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я для этого и создал этот топик..и просил без выяснения отношений...мне тоже интересно...чтож так вставило товарища..ну да ладно забудем.

Если вначале читал внимательно без шелухи с поисками несоответсвий и попфтками уличить меня в п.8..то там вроде четко прослеживает ся вопрос...почему один человек считает что он вправе а другой нет? ДЛя чего ему считать так?

Наверное каждому из нас..нужно знать что он прав в чем то...это успокаивает внутренне "Я"...
    Вон и ОТец..вишь "поплыл" под общий плеск ..."ждешь одобрения?" написал.. :ха-ха!:
    Нет Антох..не жду ни одобрения ни порицания..хочу просто посмотреть...что это?
    Вот сегодня скажем так "посматрел"...:хммм:а как столько лет мило улыбался:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Злорче, ну ты чо возбуждаисся тут, а? Иди вон лучше к девкам... расслабляйся... )) Подумаешь... всплыло и плавает чота. Негоже хорошему пацану плавать рядом )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Жень...т.е. сейчас именно ты очень классно сострил?
    Или как вот именно это каштанкоподобное подтяфкивание понимать?:миг:
    Тот то хоть по пацански...напрямки л\да наотмашь, а ты то чо? Самому слабо? Только подсирнуть да ф кусты как всегда? :ха-ха!:
    Ах! Забыл..от Симки то не убудет в первый раз ..чтоли:улыб:
    ЖЕНЯ МАЛАДЕЦ!!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да ну ЕПРСТ!!!!
    мальчики, вам не надоело?!
    детский сад в серьез воспринимать...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Сима, вольно ли, невольно ли, но ты лёг на крестовину и началось : кто тряпочку холодненькую на лоб предлагает и увещевает "слезь!", кто гвоздок в ладошку норовит..ничего необычного.. только небольшое открытие, что мужчиночки местные куда недружнее бабёночек..прям наперебой. а в целом - цирк.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• спс друг :agree: за мужиченку и за местного

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты что-то понервнел с этим питером..я же написала : "мужчиночки", а уже по телу топа ясно видно кто и как себя ведёт..

• че всет ки любишь миня да?:):смущ:

• Согласен! А как невинно все начиналось.
    Но к стати ещё не поздно вернуться в прежнее русло...хотя после того как главный негодяй был пойман и пришпандёрин к пазорнаму столбу..вернуться к свецкой беседе, думаю будит проблематична...каштанки ноги обгрызут полюбому..волки то ужё ушли. :ха-ха!::миг:

• лег на крестовину? пришпандорен к позорнуму столбу?

очуметь.
    Сима стряшно, стряшно любит быть в оппозиции.. какая разница чему - всему!!! ну.. пусть будет. Никому не жалко же?

• >Никому не жалко же?

Другому такому же жалко.

БЗ-здох

• да дураки дурацкие...топик то не про кресты и паперть...а про то что...получается что только один всегда не прав... а так не бывает... :спок:

• странная фигня, один всегда не праф:) ыыы весь мир сошел с ума:):миг:ыыы :secret:

• Это с ума по одиночке сходют©
    А вот прав-неправ..там всегда по несколько касок с кажной стороны...не знал штоли?!!Ну ты деревня ваще!!!! :ха-ха!:

• Шелест, ну никто же не подразумевает трагической достоверности данного случая..) человек, когда создаёт топ имени себя - всегда имеет возможность быть всесторонне обжёванным..ну хоть как герои, которые на конкурсы слайды кладут..

• Не бывает, каждый прав по-своему и неправых нет, есть точка зрения, у каждого своя, может совпадать с чужой, а может не совпадать ИМХО.

• >может совпадать с чужой, а может не совпадать

А вот давайте, батенька, поспорим.
    Ой! А это не батенька. А может и батенька. Как всегда ИМХО

БЗ-здох

• А давайте поспорим.. Я была неточна, есть еще вариант "нет точки зрения", кроме есть, но не совпадает с твоей и есть и совпадает с твоей. Я против лозунга "кто не с нами тот против нас".

• человек всётаки жЫвотное социальное...не бывает по одиночке ..всегда пара тройка собу...блин собратьев найдёца..:миг:

• В ответ на: человек, когда создаёт топ имени себя
    Си ну вот чо ты как лошать себя ща ведешь?
    Не имени себя...а для ради себя понять...не подменяй понятия :ха-ха!::миг:

• Я за дружбу, понимание и любовь к ближнему :friends:
    Если человек говорит видя с моей т.з. белое что это черное, я попытаюсь понять почему он так видит, расскажу что вижу я, и он может продолжать видеть то что хочет - имеет право :agree:

• ты уж как-нибудь извернись, понимая меня правильно.. пошарь там за буквами..я всё равно правильно-привычным синтаксисом не смогу тебе пособить.

• человек, когда создаёт топ имени себя - всегда имеет возможность быть всесторонне обжёванным.+++

Жуй не жуй, всё равно получишь то, что жевал.
    Т.е., Крыска - очень полезный для здешнего общества человек, она это прекрасно знает и может себе позволить иногда прикрикнуть и притопнуть, а мы все терпим, потому что она очень хорошая девочка и незаменима притом. Кто кроме неё будет тут модерить ?!!!..
    .
    А Сима - тоже незаменимый и он это знает, поэтому периодически выступает с оркестром.

И все довольны :-)) Это БЗ потому что. :))

• Ну, как-то же и до меня модерили, чё уж прямо незаменима-то...
    Да и на третий срок я не пойду, два подряд хватит :-)
    Может, потом как-нибудь :-)

• Думаешь, две ходки - так уже и в законе? :спок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• (топнула ногой)

• Федяка... я прекрасно понимаю повод ,по которому ты взвился... тебе в очередной раз выразили свою антипатию...причем в не особо подобающей лицу с административным ресурсом форме...что особо неприятно ,слов нет...

Но... сделано это было по честному - прямо и в лицо...хоть и по женски ,в сердцах... с излишествами...

ну махни рукой да и прости , делов - то... никто не ангел... тебе ль не знать... ты сам тот еще подарочек... :biggrin:

я вот тоже маленько взвился в рамках того же инцидента... и не я один... но по другому поводу... то есть конкретно по п.8 ... то есть по самому бесперспективному в смысле поиска истины поводу... уткнулся в глухую стену ,разумеется... да и ладно...

короче... получить прямо в лицо чье-то мнение о своей персоне - это нормально... грустно то ,что люди , идентифицирующие себя с мужским полом , начинают намеками скабрезничать о тебе промеж собой в твоем топике... жизнь из рассудит... и ну их нах...

• Давайка определимся в понятиях!
    Человек высказал мнение? Да яб тока рад был, еслиб это было так. Тут мил человек...глыбжее надоть глядеть...в контексте так сказать...а в контексте...все совсем в другом свете. Я вот к примеру "не рупь шоп всем нравица"...и мне часто ну просто поХ...что говорят...но тут Я ваще не при делах...ник Серафимм...просто как отправная точка...понимаешь?
    Ряфк!!! Ыот ЭТО БЕЛОЕ..кто не понял...по елдаку...патамушта паралелограмм... И фсеб было ништякова и правильно...в отдельно взятом жующем сопли анклаве..еслип не одно маленькое "НО"...перед РЯВК..случилсо позорный "пук"...ну и мы как старые прожженые совецкой политической борьбой стариканы понимаем...что бы пипл забылсо..нужон враг..война...или ешо какое завлекательное шоу...и ...СНОВА ЗДРАСЬТЕ!!!
    Надеюсь понял?:миг:

• Сима плакает, Симочку по попке шлепнули :biggrin:
    вот дети малые...

• Толстый....а с чего ты взял что я плакаю?
    Ну вот где? Или ты по привычки за старшими полоумными повторять привык?:миг:
    ТАк они Андрюшенька старые из ума уже выжили вот и гонят пургу, а ты в рот их беззубый заглядываешь и полагаешь что герой?
    Стремныфй ты герой Андрюха..скоре поросенок...так вот очень часто поросята в конце концов так и сотются в собственной луже... пузырики пускать и радоваться...бгыг...незаповторяся смотри..привыкнешь.

И ваще...как же мне прикольно и смешно наблюдать вот именно ЭТИ тупорылые выкрик
    "плачит"..."обидели"....Вы господа..читать умеете? Или я уж совсем расстроюсь за БЗ...
    Одни сплошные ЕЧ-штампы...Но тому простительно по вышеописанной причине...а вы то молодежь!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Эх!!!!

• Уймись ...лучше чо-как на новой работе расскажи...

• а че ты делаешь? плачишся как дите малое. баба его обидела, ногой на мужика топнула. срасти-мордасти в песочнице. обсудить ты тут ниче не хочешь, только пожаловаться на жись стремную, иго женское несносное ))

• Так...родной я вижу читать ты не умеешь, стало быть разговора нет...иди сопляк жизни поучись..мне лень с тобой толкаться...по тому как честно..лениво мне с неумными и закомплексованными особенно дядьками беседы беседовать...общайся с такими же как ты..ОК а от меня отстань коли мозгов не хватает уловить суть...а коли кроме того что пишешь в голове нет ни чего...ну это не моя вина.....сам сам сам...адьёссс...не лезь больше пну...ОК? Устал я от обезьян на БЗ :спок:

• Да нормально на работе. Творю...Завалили работой.
    Интерсно пока. ЩА вот конюшни разгребу за предшественником..видно будет ....типа надолго взяли или так чиста прибраться :ха-ха!:

• lol
    ты жжёшь неподецки, ёжик и кактусы однако...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• какой добрый фонтан говнища. видно в глаз попал, не в бровь...

• Это там где ковкой мышкуют? или иде ?

• Походу топик пора закрывать.

Аффтар, ты не против? Или ещё чьё-то мнение ждёшь?

• имей совесть , отстань...:миг:

• а какой п.п. нарушается ,не скажешь?

• Да ей претит глядеть как вы с Симой в дёсна лобызаетесь, голубки вы наши :ха-ха!:

• п.7 - флейм.
    и то, что автор топика, помеченного НФ, принимает в нём участие, согласно Памятке даёт мне право снять значок НФ и приняться за чистку.

хотя, по-моему, если цель топика достигнута, его лучше закрыть и мирно пойти болтать в Дозор.

• Пусть ещё поцалуются:миг:

• тебе прямо ответить , целовальник ? ты этого добиваешься? я ж отвечу... неприятно тебе будет... веришь, не ?..

за базаром следи...

• какой такой флэйм ? тут кто-то с кем-то ругается? :безум:

• ...а вы все иззавидовалися....

• Мне казалось, что я просто шучу и ответа добиваюсь(если уж) соответствующего, шутейного.
    Но если я вдруг вторгся вероломно в вашу с Симой личную жизнь, то прости пожалуйста, не знал!
    И снова это была шутка.:улыб::tease:
    Сима - Балбес, Нобель - его друг :friends: :чмок: :чмок: :чмок:

• Закрывай...я все узнал что хотел....спасибо!

• Вот интересно, что узнал из того, что не знал?
    lol исчо раз...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: