Погода: -12°C
  • онща сказал,что не хочит
    ща..чайку горачего хлебну...и..
    Да! Я фчира тут не сильно матюкався?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (07.08.11 06:50)

• Рассол помидорный чего с вечера не заготовил?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Каба!!!О чОм ты говоришь?!!!!ёпта :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это ж сначала живой воды нужно достать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• девушки вот чоп понимали а... :спок:
    Арчибальд сказал, что ему водк..тьфу..воды не надо..

Исправлено пользователем Серафимм (07.08.11 06:55)

• однако..пошёл я за пивом...блин:хммм:

• О!!!!дома нашлась вотка!!!!!!Никуда непойдуллять!!!!!!!!!!!!

• Всем утра, кому доброго, кому как! И не влом переться... Я вот еле дотащила задницу до кухни, а на улицу ее вытащить только к вечеру удастся...ыыы

• как то ТАК

но самое главное...работает..СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!

• Стареете, однако, что водка осталась.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• молчи...женчина© :спок:

• слллабаки! я вот поеду и куплю себе сапоги, ботинки и шляпу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каба..сволочь такая....бросил меня:хммм:

• Я-то молчу, а она-то - осталась. :tease:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ира..а ты ваще малчи....приехала....и фсё

• Тута я. Просто работать иногда приходится, хоть и воскресенье, ёмть... Ща через часок на рынок сбегаю...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• пацан :friends:

• А кое-кто вчера шопился и седня свободен для мытья полов/окон/глажки штор... вот только попа с дивана не отрывается, ну ничо ничо, щас найдется ускоритель

• нп
    там площад ленина не перекрыли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в связи с чем собирались?

• день железнодорожника

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если дождя не будет, то наверно пойду я вечером Гарика Сукачева и Петра Налича слушать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Стесняюсь спросить, а что для вас служит ускорителем? Мне б он тоже не помешал *зевая*

• С дивана меня только муж может оторвать и голод, кто-то из них обязательно придет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум