Погода: -12°C
  • онща сказал,что не хочит
    ща..чайку горачего хлебну...и..
    Да! Я фчира тут не сильно матюкався?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (07.08.11 06:50)

• Рассол помидорный чего с вечера не заготовил?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Каба!!!О чОм ты говоришь?!!!!ёпта :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это ж сначала живой воды нужно достать.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• девушки вот чоп понимали а... :спок:
    Арчибальд сказал, что ему водк..тьфу..воды не надо..

Исправлено пользователем Серафимм (07.08.11 06:55)

• однако..пошёл я за пивом...блин:хммм:

• О!!!!дома нашлась вотка!!!!!!Никуда непойдуллять!!!!!!!!!!!!

• Всем утра, кому доброго, кому как! И не влом переться... Я вот еле дотащила задницу до кухни, а на улицу ее вытащить только к вечеру удастся...ыыы

• как то ТАК

но самое главное...работает..СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!

• Стареете, однако, что водка осталась.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• молчи...женчина© :спок:

• слллабаки! я вот поеду и куплю себе сапоги, ботинки и шляпу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каба..сволочь такая....бросил меня:хммм:

• Я-то молчу, а она-то - осталась. :tease:

• Ира..а ты ваще малчи....приехала....и фсё

• Тута я. Просто работать иногда приходится, хоть и воскресенье, ёмть... Ща через часок на рынок сбегаю...

• пацан :friends:

• А кое-кто вчера шопился и седня свободен для мытья полов/окон/глажки штор... вот только попа с дивана не отрывается, ну ничо ничо, щас найдется ускоритель

• нп
    там площад ленина не перекрыли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А в связи с чем собирались?

• день железнодорожника

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если дождя не будет, то наверно пойду я вечером Гарика Сукачева и Петра Налича слушать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Стесняюсь спросить, а что для вас служит ускорителем? Мне б он тоже не помешал *зевая*

• С дивана меня только муж может оторвать и голод, кто-то из них обязательно придет :biggrin:

• Вот незадача... моя половинка на вахте до сентября, дитятко у бабушки в другом городе... Хорошо на работу надо завтра, а так бы мхом покрылась...

• а голод?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как бы я хотела мхом покрыться ... это мне квартиру мыть неохота, а надо. Щас придумаю чем себя порадовать за трудовые подвиги и начну полы мыть .. или ну их нафик, сразу просто порадовать, так ни за что, и вот так уже час рассуждаю, жду пока мужу не надоест мое дуракаваляние :улыб:

Исправлено пользователем ЛЕленка (07.08.11 09:34)

• А я подготовленная (утром была вылазка на кухню), фсе рядом с диваном. Заставить может только нужда и звонок в дверь.*хелп ми*

• Пусть тебе уже муж купит роботов-пылесосов в каждую комнату, и валяй себе дурака дальше:улыб:

• каго там ща слушать?!!!Сань...иль ты так...чиста понастальжи...:хммм:

• Идея хорошая, можно даже один всего из комнаты в комнату пусть муж таскает. Только они же не моют пол, мытые полы приятны глазу, ногам и дышится мягчее, опять же должно быть в жизни каждой женщины место подвигу, самоценность растет, ништяки перепадают :смущ:

• Прочитала "рабов-пылесосов" и зависла.:улыб:

• Рабы противозаконно нынче:улыб:

• Опять никого нет.:хммм:

• Как никого, я например, наполовину. Вторая половина меня шопится в инете, вот вчер как в реале начала так остановиться не можу. Особенно впечатляют цены магазинные в сравнении с ценами на сайтах, хоть в магазин не ходи (ну разве что померить) :безум:

• Йес, примерить.
    Я сегодня по джинсы пошла, в Глорию. У них лекала для меня зело подходящие.
    Купила две пары. Одни размер 52, а вторые 49, хотя в принципе и 48 нормально были. А были и такие, которые 54-й на меня не налезли.

• я уже почти здесь
    рыбка жареная, стаканчик сидра и ах! явашанавеки! жизнь удалась!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Полы-то помыла? :миг:

• Попец-то отъела, да?:миг:

• ну всем сёстрам по серьгам раздал
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сидр - это хорошо... У меня дома коньяк стоит едва начатый:улыб:
    Только что-то я в последнее время не особо то и пить хочу... За этим надо на рыбалку ехать, на воздух. Там можно пить.

• Да сегодня на работе вообще тоска... Воскресенье, делать нефиг:улыб:.

• да я крепче 8 % ничего и не пью
    и это- то и то редко
    а дома, в конце недели, после физтруда на воздухе, да под рыбку - прэлестно, нда-с

• можно в игрушки наиграться тогда от пуза, чтоб из ушей лезли уже...

• Я раньше тоже только пиво. А сейчас пиво такое пошло, что от него только сушняк, голова утром болит, да пузо и задница в ширь лезут.
    Уж лучше меньше, да лучше:улыб:

• У комп игрушек есть один недостаток - они очень быстро надоедают. Те же герои - пару тройку больших карт прошёл и все, на полгода наигрался:улыб:.

• я коньяк в молоко добавляю
    вкус смягчается, и градусы уменьшаются...

• Да не особенно... предыдущие просто от старости на мне разваливаться начали.

• "Мне скучно, бес". (с)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: