Погода: -12°C
  • у меня тоже соседи бабусю с деревни привезли, она тоже почти живет на балконе:) ночь полночь смотрит, в трусах не выйти напокурить... Но мне даже приятно, она всегда там, стабильность, ну буду шорты адивать делоф та, старость надо уважать... че они видели в своей молодости... пусть хоть стаит божий адуванчик.. не надо раздражаться с мелочей...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• красота нам , бабкам!!!
    хочеш халву ешь, хочешь пряники

иль на БЗ сиди, иль на лавочке...свобода выбора!

• это вы серьезно?

Статистически, в обществе примерно 11% гомосексуалистов.

Телевизор не смотрю практически, но то что там показывают, это не геи, а попса.

Одно другому не мешает.

И как же вы живете с такой озабоченность?

Страдаю - словами не передать!:улыб: :ха-ха!:

Мне так поездато...

• настроение ребенка хочу чтоб мне родили.. а лучше пятерых..:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• дозрел...слава те Господи...

слоника мне купил? на камод

Исправлено пользователем Шлёндра (11.08.11 14:27)

• неа ниче не купил:) вот кстатьи думаю по этому поводу... что привести моим красоткам из питера... ты прямо мысли читаешь..

• мне слоника...как всегда

• папробую..

• продукцию лфз

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• шесть часов кряду варила борщ....офигела вся

• вот думаю, стану побогаче - куплю им всем по iPadу. взамен на лавку.

• Остается только задать нескромный личный вопрос - для кого старалась то шесть часов?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я не знаю чего это такое.....но мне тоже надо ЭТО
    только быстрей богатей, а то жить осталось полтора понедельника...не успеешь

• Ленинградский фарфоровый завод? вот чего ты не в питере а?

• Ну скажем так оценки очень предположительные - от 1 до 10 % мужчин.

• он )
    а зачем я там тебе?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ой...блин
    народу на этот борщ со всей России :-)))

уже заехали в город, на подъезде к Димитровскому мосту гости из Братска (4шт)
    завтра собираемся к сыну на двух машинах...ради него-то я и варила, конечно

• Борщом поедешь сына солдата кормить?

• ну как сказать красивая девушка никагда не лишняя:) ыы
    Шлендра Пална не будет те слоника, слоник- застрелиться я задавлюся за эти деньги, за то пришла мысль купить себе сервиз тут домой рублей за 20.. а че гулять так гулять.. ьзавтра повыбираю, деньги то тока в понедельник будут:)

• я некрасивая )
    животные кстати мне у них далеко не все нравятся
    фигурки Шемякина очень интересные были

• да
    я на присягу приехала с пятнадцатью блюдами, включая вареники с вишнями
    он ел только борщ
    и сейчас сказал, что б везла побольше борща :-)))

• найди дешевле
    но без слоника не возвращайся :зло:

• :улыб:ыыы

• Сбрось на них гирьку сверху... Чтоб не пялились...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• нету Шлендра деньгаф:) ;):смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум