Погода: -12°C
  • маи дифченки там у нас луччи:) соскучался я.. вот и вернулся.. соскучусь по питеру ещё приеду.. и в этот раз я в питер приземлялся как к себе домой.. вообще двойственное осчусчение от поездки.. охотку сбил, по ночному питеру погулял.. воздухом его подышал.. программа выполнена..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ладно пойду прогуляюсь перед поездкой, кофе выпью где нить.. всем хорошей ночи.. уехал

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это я понимаю :-)
    Иногда хочется действительно вот так, одним глазком, хоть на денёк...

• привет, я дома уже:) ура штоли:) :смущ: :knix: :tease:

• ну вы и дрыхнуть:) заключительные теплые деньки в этом году проспите же:)

• ладно не хотите со мной разговаривать уехал я тада за грибами:) всех целую:):смущ::чмок:

• и я просилась за грибами Мож, ты чего-нибудь дома забыл и вернешься?Меня призовешь:)

• С добрым утром!
    С возвращнием, Антон! :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• привет...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Доброе)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• доброе-предоброе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у меня скайп с каких-то лещей стал на аглицком языке и чего-то от меня хочет, а я - ни бум-бум. А надо с отцом поговорить...

• и мой ))) я думала, что это я как - то навредила и теперь надо тихо мучаться, чтобы не опозориться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бунт машин?!!! :eek: :biggrin:

• Я блин ржунемогу над своей подружкой, она крайне возмущается,к огда показывают по телевизору очередного модного робота )))) Настька моя вполне уверена, что зря люди все это делают. Единственное, что ее утешает, что может роботы с обезьянами подерутся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну тогда люди точно под раздачу попадут))))

• Не говори так, а то у настьки не будет никакого светлого будущего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Урррааа! Нашлась недостающая плиточка! Всем - пока! :чмок:

• Леопарды дрыхнут в своём домике
    http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=420

• Оладьи из топора: нашла в холодильнике все, что хорошо смешивается плоть до творога и мака. Вместо обычной муки сыпанула кукурузной. И оладьи получились со вкусом кукурузных палочек! Ничо так. Пойдет :nom:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Урррааа! Нашлась недостающая плиточка! Всем - пока! :чмок:
    Есть в жизни счастье!!!!!

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Во блин. У нас объявление повесили, что ещё неделю горячей воды не будет.

• а я в результате пошла и купила в днсе Лыжу вот такую )))) web-страница
    ну ничо так)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• иишенка..с памидорками..с лучком..сукропчикам...да пад водочку...!!!!!!! :ха-ха!:
    ШО ещё мужЫку в выходной надо?!!!(бап не предлагать..тока фсё испортят как фсегда!!!) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Картошки молодой, печёной с домашним сливочным маслом или сливками.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум