Погода: -12°C
  • Нененене...картошки не надо...када вотка есть...нада иишенку..или просто мясо...знай женщина(простотакделюсь) :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а на стенку прибить такой телевизор можно?

сорри... не дочитала... можно, оказывается...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (13.08.11 14:22)

• можна даже ф толчке повесить..главное шоп толчок соответсвовал :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так.....я напилсо...ща гадости начну писать...если не срублюсь.....
    на всякий случай(унас ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО ФСЁ...в одну сторну)..Фсем пока на две недели!!!! :friends:

• ничо-то ничо...
    только кошке теперь и полежать будет негде...

ну и обмыть бы надо...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А вот мне кажеться, что самый что не наесть лучший актер...последнего десятилетия...это Саня Лыков...вот калссный дядько....вот сколько характра...сколько его разного?!!!

• Водку закусывать - деньги на ветер.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нееееееееее..Саня Лыков..ващееее...я прям ОТДЫХАЮ!!!!!от его игры :спок:

• надо так надо *покладисто* )))
    вот зря я так боялась, что не разберусь куда что и как настроить - очень все понятно оказалось почему-то))
    и нужно еще сообразить надо ли мне его к компу подключать шнуром или просто флешку большую купить для кено, а то до сих пор я 4гиговой обходилась

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Конечно, счастье есть) Более того - все люди счастливы. Просто не всегда успевают поймать и осознать эти моменты счастья)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• он с флешки работают

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что смотришь-то? Я не так много фильмов видела с ним, но он классный актёр, да.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чебаков мы с Жекой ловим:)

• хде? с каким Жекой? сколько поймали?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ловим кстати

• Воскресенье.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Привед, друг Соболев! Где чебаков ловишь?

• Так. Народ, а вы знаете, что сегодня:

Традиционный городской заплыв на надувных резиновых женщинах Bubblе Baba Challenge 2011? Организаторы в этом году празднуют 5-летие заплыва на Обском море.

Соревнование состоит из трех туров, по результатам которых будут определены финалисты. Основные требования: во время заплыва не потерять свою резиновую подругу, не толкать ее перед собой и не использовать никаких технических средств. Дистанция 500 метров.

Не хотите ли поболеть? За резиновых женщин? :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а вонаначё народ не спит)) :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Даша... а ты поедешь на это позырить?

• позырить? а смысал? логичнее поучаствовать...но у меня сегодня двери, кровать, плинтуса и по мелочи там....я и так буду перевозбужденная...хм...если из кровати вылезу)) :ха-ха!:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А погоды-то сегодня на редкость чудесные! *пытается вспомнить куда дела купальник*

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• *с грустью смотрит на купальник, ярким пятном лежащий на видном месте*
    А у меня уже весь день расписан и море даже капелькой не просочится:хммм:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• доброе утро всем.. выспался, щас пью кофий с зефиркай.. вкусно:) дома:) :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• чего все штоли за грибами уматали?:) :dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум