Погода: -12°C
  • Дока, у меня договор один, а допсоглашений уже штук 15, чес слово. И из них 4 с переводом на другую должность. А мои-то просто тясутся над соблюдением УК.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привет) Ну так ведь с переводом на другую должность, а не исправлением одного слова на другое. Да еще и с ошибками, в которых упорствуют (дочь сейчас звонила).

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну да с переводом на другую должность ))) но можт ты слишком много-го хочешь? это что за аптеки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дети нормально так себе перенимают наши привычки, если что-то случается. Я года полтора назад жила в таком страшном стрессе, всякую ночь боялась звонков междугородних. И после одного из них со мной что-то произошло, что я рухнула и не смогла управлять ногами. Муж уже успел уйти на работу. До мобильника с пола дотянулась, доче звоню, а она уже в своем лифте на работу едет. Обычно минут 15 ходит, тут через 7 прилетела. С тех пор- ЕЖЕДНЕВНЫЙ контрольный звонок- Мам, как у тебя, все в порядке? Иногда сержусь, уж не совсем развалина вроде. А вообще-то приятно.

• всё
    ночь
    выходите
    пошепчемся

• шу шу.. привет))

• всё забываю спросить...

а Вы чего это так бесстрашно нашего Симу "за косички дёргаете"???
    а? :biggrin:

• Значит уверена в своих силах:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а ты не подсказывай :-))
    тебя не спрашивают, вот и не сплясывай! :beee:

• У.у, ты какая!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а чего он....подсказывает....

:biggrin:

• Ну вот начинается:улыб:То не говори. это не пиши:улыб:

• А я его дергаю? мне кажется он сам заводится. :dnknow: он из таких... заводных..
    Только мне жаль очень ( разваливается в кресле поудобней). что запал весь сползает сразу "дамтеврыла". Неинтересно. Но я про это уже говорила.

• а Горгулья читает....ждёт правильного ответа на мой вопрос :-)))

• не, я про собак в Дневном читала. А что значит "чурок гонять? ( это я Ниссане)

• ***разваливается в кресле поудобней***

кофейку налейте ...что б уж как по-правде было :-)))

• семки шшшелкаю :biggrin:
    а чего это ты меня на Вы??(спохватилась) посылаешь??? или меня много? :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (19.08.11 18:33)

• А может лучше коньячок по случаю вечера пятницы:улыб:

• ой.. а я не так давно пила кьянти.. в жизни не пила креплениые вина. Ну как - терпеть их не могу а тууутт. Это вообще!!! я уж всем раззвонила. и главное оно было телесного цвета ( бежевое) и маслянистое что ли - по стенкам бокала поболтаешь и видно что как будто маслянистое. АТПАД. не ожидала такого

• я ДО тусовки почти всегда на ВЫ

• ну я с вами местными не могу. то на ты надо чуть не под пистолетом то на Вы емае.. ну ладно вы так вы

• А что вы не местные???

• мы понаехали ( приподнимает шляпу), здрасти :!biggrin:

• Что, что после здрасти???

• это случайно вырвалось)))

• ага....эт так...сложно у нас тута
    Крыска щитает , что виртуально можно обращаться только на ты, а на вы уже , практически, оскорбление
    а я не виртуальщица, я с каждым здесь общаюсь как с живым человеком, и пока рюмку чая не выпью - выкаю
    а иногда и после рюмки - тоже выкаю

• у меня тоже самое:yes.gif: хотя всегда проще на ты особеннок кода много общения идет ( я по продажам) а иногда то вы то ты - как то само на язык ложиться. Но требование "тыкать" незнакомым пока еще людям тоже показалось странным. :dnknow:

Исправлено пользователем Горгулья (19.08.11 18:51)

• нууууу...я не думаю, что кто-то прям требовал тыкать всем
    просто высказали своё мнение...это не значит, что надо, теряя тапки, делать так же :-)))

• чё каво зачем?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это ваш монастырь)) мне не трудно тыкать)) удобней кое кому выкать кому то тыкать но раз попросили :biggrin:

• привет :-)

• ликвидацию сегодня всю почти пересмотрел, весь день продрых, у меня когда какой то рамс метания... то могу проспать цельный день, то увлекусь какой нить киношкой, Мама наверное приедет в конце недели след... ещё я ем цельный день, мне кашу манную днем варили жиденькую, я люблю когда негустая.., а ещё Щи, а ещё котлеты..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну ты хоть скупнулся сегодня? *беспокойно*

• нпп
    Добрый вечер всем!
    Что нового?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а зефирки?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :biggrin:

• ага, он самый

• честно, нет. я плохо себя чую, наверное темпиратура... и не пойду, завтра постельное сменю вот и фсе...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну теперь мы узнали что такое БЗ сейчас - Монастырь Шлендры:улыб:

• да у меня пакета три их было, конечно ем, ещё один остался в холодильнике пакетик с полкило..

• тосчно температура...не скупнулся ни разу *совсем беспокойно*

• ни фига подобного!! я слово ваш написала с маленькой буквы то бишь ваш всехний!

• ладно пойду дальше болеть, к завтру сил набраться.. всем сноф если позжее не выйду..

• завидуй молча!

тебе б, понятное дело, лучче б было, если б бЗ был "библиотекой Еча"
    но не вышло :-))))

• Ты выздоравливай давай, крошка.:улыб:

• Вот никогда о таком даже не думал :tease:
    То что не вышло это своеобразный показатель.

• жениться бы ему..... :secret:
    всю хворь как рукой бы сняло

• Ага-ага... "Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь"... или это не отсюда?

• в таком возрасте уже хрен женишься... ( с сомнением так)

• Зачем жениться когда можно рукой снять???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: