Погода: -12°C
  • Я ещё вчера чудное женское нашла. Не удержалась и запостила у себя.
    Рублёва - умница, хоть и психолог.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: какой ты, Фёдор, сегодня добрый....
    ЭТО витало в воздухе БЗ уже почти неделю..я просто озвучил. Ты вот к примеру мой топик почитай...её посты там...ЭТО не просто маразм...это какая то поместь мракобесия-мажорства-и ещё не знаю чего... :ха-ха!:
    И тут ТЫЦ...и снова "здрасьтеНастя"...епта...правду она пришла сюда искать..надоже...вот я ржу так ржу...а мне между прочим спать пора... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и мне спать пора....и всем спать пора *осторожно уводит Серафимма в спальню*

• В ответ на: *осторожно уводит Серафимма в спальню*
    СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
    ...я к себе пойду...:смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: и ещё не знаю чего.
    тебе этого и не надо знать :biggrin: спи спокойно дорогой товарищ

• ***...я к себе пойду...***

и то так...дома и стены лечат :-))

• нпп
    Как хорошо, что есть на свете дураки! Жизнь была скушна и тосклива...
    Таких приказов я еще не видела!))))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А что? Всё согласно и в соответствии.:улыб:

• бгыг :appl: :appl:

• Ага, директор согласен и вполне соответствует))) Прибило, что меняются слова, а не должности. А контрольным выстрелом буква "Ш" в слове помощник. Олбанский язык уже вытесняет самый устойчивый канцелярский...
    Симе: Ага. Я так хохотала, что про усталость забыла)))))

• Формально всё правильно: в трудовом контракте слова такие-то заменяются на слово такое-то.:улыб:
    Слушай, я подумала, что хвостик Щ затёрла, когда убирала названия. Хотя это частая опечатка - буквы рядом.

• спят все?

• Не, так и было написано. А разве не нужно оформлять новый договор на основании приказа? *представила секретаршу замарывающую корректором "помошника"*

• Вот что значит "все"? А мы что, в шапках-невидимках тут сидим?!)

• без шапок. Жень, в старой квартире можно ставить теплосчетчики?

• Как-то строчилась мною кассационная жалоба, непроизвольно ошибки Оптимой наляпались по причине залипавших клавишков.
    "(с)траховые взносы в пен(с)исный фонд. "
    Так что все может быть. :agree:

• Про теплосчетчики ничего не знаю - ни разу с ними сталкивалась. Может речь все-таки про водосчетчики?

• траховые взносы в пенсиссный фонд?! )))))))))))))) чудненько))

• Не знаю, честно говоря. Наверно, нет. Мы же не заводим каждый раз новую трудовую... доп.соглашения может быть вполне достаточно.

• про водосчетчики я и так знаю.. чета я как-то упустила этот момент - в новостройках есть теплосчетчики или нету? я тоже про них не слышала.

• Какие чудные очепятки.:улыб:
    Привет, Рыжик! :agree:

• В трудовой просто делается запись на основании такого же приказа. По крайней мере я помню именно такой порядок.
    Ща прибежит Ап и напомнит мне о моем возрасте. :biggrin:

• Ага! :biggrin: Хорошо ума недалекого хватило по дурной привычке прочесть перед визированием Первого лица. Ато бы задница вперед Оптимы полетела.

• Вот именно. Думаю, что с контрактом так же: заключается один между работником и работодателем, а все возникающие перестановки регулируются доп.соглашениями.

• С теплосчетчиками пока мутно - поскольку отапливаются квартиры в основном плохо, теплоконторы наши могут остаться и вовсе без денег. Вот когда придумают четкую схема отъема денег у народонаселения, тогда и обяжут всех обзавестись теплосчетчиками.

• Доп.соглашения, это, к примеру, изменение оплаты с провременной на сдельную, график работы... А тут перевод на другую должность. Соответственно, старый договор утрачивает силу и заключается новый.

• седня несчастников слушала..
    пора брать за гимн

Мажорный кокейн победил алкогольный минор.
    Какие-то звери с баянами вышли из нор.
    А я все таскаюсь в полночный дозор,
    Хоть этот дозор превратился в позор.
    Мне кажется, папина тень покинула Эльсинор.

Вчерашние гимны теперь как частушки звучат.
    Веселые зайцы пожрали печальных волчат.
    Когда я вдыхаю сегодняшний чад,
    Или, скажем, читаю наш собственный чат,
    Я понимаю прекрасно: куда как достойней молчать.

А ты что хотел, моя радость? Пора помолчать.

• нет..только общий на вводе дома

• Привет, Таша!:улыб:
    У мну опять дочка уехала на соревнования, не звонит-не пишет, мои звонки - сбрасывает, роуминг экономит.
    Уже подлой мыслью мучусь, не звонить ей, и фсе!
    Интересно, дети за нас совсем не переживают, что родители почему не достают звонками, с родителями априори ничего не может случиться, может так думают?
    Уже не помню их мысли в свои 15 лет. Да и не было в мои 15 роуминга, инета и айфонов. Как мы выжили только?

• переживают, но в разы меньше нас. моя, когда я ее перестаю донимать звонками, позвонит сама и специальным тоненьким, буратиньим голосом спросит : "Тетенька, а тетенька, вы не знаете, где моя мама?"))

• угу.. спс, и доке - тоже.

• Я помню, что у меня была какая-то почти незыблемая уверенность в доме и родителях.
    Да и в 15 столько дел, что звонить только по ночам - а будить жалко.
    Не волнуйся, всё хорошо с твоей красавицей. И скучает, но экономная.:улыб:

• Не, это договор читать надо. Возможно, там всё это оговорено.

• О, это про нас, зажранцев:
    Как-то раз прочитала в фейсбуке у своей знакомой: «На работе в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!" Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!". ©

• а мне как то странно. "поменять слова". человека повысили? повысили? там же должно быть ."чтото тамтакое бюракратическое... фармацевт с окладом согласно штатному расписанию.". это ж так жеж?

• Что-то такое вполне бюрократическое было в приказе, я думаю.:улыб:
    А здесь фиксируется изменение наименования должности.
    Этта... может, уже лучше про борщ-шубы? Полночь на дворе...

• Про шубы-борщи не умею - шубы не люблю, а борщи люблю, но есть, а не говорить...

• я на диете ( скорбно поджала губы) а шуба - моя хрустальная мечта.. Лучше спать))) пусть она мне приснится)))

• Я про сферические борщи-шубы. Которые почти в вакууме.:улыб:

В общем, про что угодно, только не про то, что напоминает о работе.

• Я тоже уже почти-почти на диете.
    Осталось доесть печенье и половинку рулета с маком...

• В ответ на: не про то, что напоминает о работе.
    :biggrin: мне как раз приказы не напоминают)) у меня на работе нет таких приказов)) вообще приказов нет. А почему всего половинка рулета? ( с уважением) не весь - потому что диета началась?

• Наташ, завтра, часов с двух, по-полудни, если вспомнишь мою казу красноречивым триколеном, очень даже не обижусь. А может и впрямь поможет... :смущ:

• Я сегодня посмотрела несколько фильмов из цикла "Вести. Наука.2". Местами вполне достойно сделанные научно-популярные фильмы про российские научные и околонаучные реалии.

Schrёdinger's cat

• Потому что первую половинку я съела ещё вчера... :смущ:Она была не очень большая... по правде сказать, крохотный рулет - с пару булочек...

• Я постараюсь не забыть.
    Она и так у тебя лучше всех.:улыб:

• Где брали?

• :смущ:Они фсе у нас -самые лучшие. :agree:
    Родители детей не выбирают, им Бог дарует, и дар этот дороже жизни.

• Прямо в онлайне.
    http://www.vesti.ru/videos?cid=1100

Только там в некоторых фильмах, которые в студии в виде беседы с каким-нибудь специалистом сняты, один ведущий просто катастрофически по имиджу не подходит. Когда про Байкал смотрели, очень отвлекало.
    Если будете смотреть, думаю, поймёте - о чём я :biggrin:

Schrёdinger's cat

• :улыб:Всё, я уже нарушаю режим.

Спокойной ночи!

• Обязательно буду смотреть, но уже не сегодня.
    Сохранила в закладках, спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: