Погода: -12°C
  • болтун :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Шлендра!! Шлендра, выходи.

• добрый Вечер.... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и тебе цветочек)

• мне не нада...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот

• чета никак не грузится.

• Ты хочешь сказать, что откажешь Жанне Фриске и будешь м***ком?

• .

• Я не люблю Жан Фрисок...у меня другой типаш в фаворе :tease:

• скажи кто.

• пардон я тут отвлеклась)) нет конечно я таких книг не читаю и не смотрю таких фильмов.

• Да тыж давно в курси..чо справшиваешь? Конечно же...ну вопчим да..так и есть:миг:

• отлично)) то же самое :friends:
    тогда найду, почитаю )) спасибо)

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• .

• ты такой смешной вот ей Богу. я тоже не поеду в Пакистан прямо сейчас школу строить. Я просто в очередной раз увидела людей которые двигают горы и мне это поможет как нибудь в определенный период жизни. ты так яростно отказываешься читать НЕ ЧИТАЯ - завидуешь ему что ли?.
    В ответ на: эти россказни...это ещё не значит что мир-сдвинулся..
    да да я слышала уже это из твоих уст. " а что я мог сделать один" даже в Фитиле был сюжетик такой :biggrin:

• ты чо фсе точки ставишь? Кофе на клаву пролилал штоли?

• вышла я....

• ну кто нахлебался с электронными книжками, скажите, пож-та, стоящая вещь или пустое?.

а музыку с них слушать можно?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• немногословная ты нынче

• Я долго живу дочка...что бы читать фсе что не попадя...
    По поводу зависти..ваще мимо..такое заявление тока "блондинка" могла придумать в мою сторону...
    Я те так скажу...там нет людей там звери...а зверей учить грамоте...только идиот сможет придумать. На протяжении всей истории они учились только убивать и выращивать мак...
    Учить их грамоте? Ну чтожжж дело хорошее...наверное...Горы для этого свернуть? Тоже неплохо...Только зря..а когда всё зря..это и есть пустопорожнее жизнемесиво. А мне такое ни к чему.

В ответ на: да да я слышала уже это из твоих уст. " а что я мог сделать один"
    А вот за этот конкретный бред...я и на спину плюнуть могу сильно...пинком под обвислый зад...ОК? :спок:Генераторша идей и знаток судеб БЗ...епта :спок:

• Ой! Я знаешь как хочу тоже нахлебаца с эл.книшкой..но как то пока не могу... :спок:

• здесь выморочно после 10..все ложатся с хрюшей и степашкой.

• Ну чо ты метешь?... :ха-ха!:
    Около холодильников все...ща нажруца и приползут...:улыб:

• короче, ты не знаешь..

• Серафим я для блондинов еще раз пишу - не надо со мной спорить о том про что ты не прочитал. Не хочешь читать - и то верно там книжка толстая, букв - до фига. только спорить не надо а то ты так как то меня смешишь а так вообще уржошь. :biggrin:

• В ответ на: короче, ты не знаешь..
    ...но совет обязательно даст :ха-ха!:

• ***всем. в. приказном порядке. ***

ишь тыыыыыыы.... :eek:
    ну надо жиииии

• Ты нудная...иди к лешему короче. Не слышишь ни хрена.
    Закончили беседы...Впредь попрошу ломица подальше..а то прилетит...ОК?
    А как слушать научисся...приходи...мож и подумаю..стоит с тобой дале разговоры разговаривать или опят послать... :death:

• вы про что?.

• че та ты быстро сломался :biggrin:

• Вот ещё! Делать нам больше нечего - с зайцами-поросятами спать. :Ъ
    Тут я. Только молчится что-то.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне очень нравится и я вполне рада, что она у меня есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а музыку эмпэтри она играет?

• не знаю. мне не надо было, я и не играла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• иногда вкусно молчится, в удовольствие..)

• Не все, но многие.

• Когда собеседник тупит...нет нужды напрягаться...закончили говорю..

• В ответ на: ишь тыыыыыыы....
    гадом буду.:yes.gif:(ну женского рода конечно но не коверкать же поговорку)

• не тупит, а "вызывает на бой" :biggrin:

• нп
    как там Матильда наша? что-то давно ее не видно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сима ты не спишь что ли еще? не волнуйся а то кошмары будут сниться

• какая например, и что там с ценой, обязательно по 10 рублей или мы уже дожили до человечачьих цен на игрушки?

• Ну, для красного словца и гадюка вполне так себе прилична в этой поговорке...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• дура....:миг:

• какой ты, Фёдор, сегодня добрый.... :biggrin:

• Иногда да...

У Горалик сегодня:
    ...Например, редактор литературного журнала получает от неизвестной дамы удивительно длинное письмо, разрисованное по краям колокольчиками. Письмо начинается словами: «Давно подозреваю у себя литературные способности». «Главное — не чешите! — бормочет себе под нос редактор литературного журнала. — Главное — не чешите!»

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: не тупит, а "вызывает на бой" :biggrin:
    ах Шлендрочка дорогая ты моя!! ну кого тут вызывать на бой?? ну драцца ж никто то лине хочет то лине умеет. перейти на личности оскрбить - тьху рази ж это драка для форума?? да я в каждом тралебусе это каждое утро. Вот помню темка про телегонию у нас была.
    АХ как мы там пластались!!! какие умные люди набежали! до двух ночи блажили - ссылки, научные факты, легенты... два лагеря... ммм... божеж мой. но это редко бывает.
    плевать сквозь зубы я и сама могу еще и похлеще только смыслу. ( машет рукой). Но книжку обязательно прочитай:миг:

• ***Но книжку обязательно прочитай ***

Я??? :eek:

• )))) и учителям русского и литературы после проверки сочинений молоко выписывать нужно..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: