Погода: -12°C
  • Хххы! Я когда станочек свой врубаю - своих мыслей-то не слышу! А три плиточки - это минут двадцать самолетного рева на взлете.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну ты пока так езжай, без бредня.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сегодня слушала по радио почему Киркоров злой и нервенный...очень жизненно и про пианину *женщина, синтезатор забери, итить...Лиза его узрела и мало того, что с гармошкой носицца....ещё и там побренькать успевает* и про вой собаки и про ремонт в пять утра....
    *ухмыляецца про соседа))
    зы. про мораль вроде как каждый для себя решает...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• и поеду на Баксу за линём:) на двое суток и привезу вам кучу фоток:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А остальные соседи как? *уважительно*

• нпп
    А чего молчим? Станок я уже выключила)))))

• До сих пор пребываем в шоке.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Просто молчим. Я разложила сегодняшние приобретения, купленные под девизом "еду в отпуск" на полу красиво, и наконец-то поверила, что таки вырвалась к морю. :biggrin:

Раздумываю - может, взять в Сочи велик? Подружка телеграфирует, что там адские пробки.

Schrёdinger's cat

• А чего мелочиться - лучше уж сразу прям на велике до Сочей и доехать!)))

• Тогда пешком, со3ерцать красоты местной флоры и фауны. Там дофига экскурсий и иже с ними...

• Ну, чисто так ручкой морю махнуть - и на обратный самолёт :biggrin:

Самолётом велики возят, в сети простая и понятная инструкция.
    Основных момента, вызывающих сомнения, два - в норму багажа не укладываюсь, и будет ли там где поставить?безопасно парковать и пр. и пр.

А так бы я даже из Сочи до Абхазии запросто педали докрутила б.

Schrёdinger's cat

• Ноги жалкаа.
    В сетке еще наткнулась на анонсы организации сети велопроката там. Обещали открыть в апреле, но в июне еще конь не валялся. Может, к сентябрю разродятся? Было б идеально.

Schrёdinger's cat

• Эт смотря зачем туда ехать. Еслив красоты созерцать, то велик в прокат и вперед *не в одного, канешна*. Еслив на пляжу поваляться, тогда в прокат другое берется...

• А предохраняться-то не пробовал?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• пробовал, тока как это влияет на мое желание жениться понять не могу:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это влияет на количество детей от (не)любимых женщин.

• знаешь я с сожалением отношусь к той половине женчин которыю всю жисть думают о том, что сначала надо не спать с мужчинами (не любымими) потому что это типа противоестественно и чтоб не заразиться) они парят мозг себе и (не любимым мужчинам) а потом они столь же долго думают как же они будут жить забеременев... в итоге и не заражаются и не беременеют.. соответственно встречаясь с (нелюбимыми мужчинами), тока эта длительная прилюдия меня утомляет, так и находятся в сомнениях и страхах.. Но есть другая половина женчин которые вообще об этом не париться, он просто живут..:улыб:а иногда беременеют совершенно от других (не любимых) (я про первую половину) и получаются их прогнозы сбылись и они мудрые и умные.. ыыыы

• и вообще меня количество вряд ли заботит, я ш говарю, жениться не буду, деньгаф помагать нету:) рожать или не рожать от каго выбор каждой..

• Какой же ты после этого сисадмин? :eek:
    У тебя и гектара немецких комедий запрятанного в папке разно нету? :eek:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Ну да, а ты типа так, не при чем, просто погулять вышел? Спермодонор, какгбэ.

• какбе :ухмылка:

• Ну что, флаг тебе в руки. Лет через 30 обсудим итоги жЫзненава пути.

• а чего нервиняем та? флаг оставь себе он тебе нужнее, как ты без флага то 30 лет, тебе без него никак.. я уш как нить сам без Родины, без флага..:миг:

• Да кто нервничает-то? Я как раз с колокольни конкретного опыта тут размышляю, но держу при себе, потому и говорю - обсудим лет через дцать.

P.S. Флаг у меня, кстати, есть уже.

Исправлено пользователем презумпция (14.08.11 11:17)

• ты что щас сказать то хотела? твое сообщение дублирует предыдущее

• Маленький ты еще, вот что. :tease:

• ответ что я глупый самый верный спс дарагая) могёшь не отвечать:) :ухмылка:

• "Глупый" и "маленький" - разные вещи. :миг:

• Ф чужой разгавор встрял.
    Хорошо, что не требуешь от нелюбимых, но любящих аборта. Зачтется.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• > Какой же ты после этого сисадмин?
    У тебя и гектара немецких комедий запрятанного в папке разно нету?

Есть, конечно. И даже в хранилище. Но не смотрела сама :-)

• я тебе хотела сказать про глянцевый экран. в нем все отражается, но это перестаешь замечать через день

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я знаю, ноутбуков-то много повидала на своём веку... привыкнуть можно... но всё равно, если станет выбор, выберу матовый.

• Никого нету... Все с пользой под Богом ходят...

• ..я есть..но хочу уже идти спать..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Как никого? А я?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Милая...я ужо дома...выходи...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нп
    выходите по хорошему

• я тут...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• крошка. ты все от потенцаильных алиментов бегаешь?)))

• молодец. расскажи, сима, че в жизни хорошего.

• да...что...всё замечательно..пока жЫф..

• и я пришла....скучаю по тебе

• нпп
    И что нового?

• и я. думаю, седня приду, спрошу - где шлендра? ))

• вот вы че предпочтете - вытянуться в струнку за дорогим и какчественным или найти че попроще и не парить себе мозг( себе, потому что остальным вы его уже выпарили)

• Вытянуться. Если финансы в принципе позволяют, конечно.

• так..понял...отползаю...

• сима. не уходи, че такой.

• да яш не ф теме...как учавствовать? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: