Погода: -12°C
  • В каком возрасте? Ему лет то еще ....

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• оттуда :-))
    вот только б зефирная промышленность разорилась

• :biggrin:

• в зрелом. Женится то можно - чисто на свадьбе погулять. Но чтоб ужиться потом... че та сомневаюсь

• в 31???
    самое время женгиться

• Еч...вот ты и снимай рукой
    а Крошке и с девушками хорошо

пошляк старый:хммм:

• да??? я думала ему 44. ну тогда конечно другое дело. а я ему 44 да 44 ( сам сказал когда то) вот и верь тут людЯм :biggrin:

• он на ПФ вообще всех "дочками" называет....:-))

• Да поди б не разорилась. *беспечно машет рукой* Кажется мне, что его зефирозависимость сильно преувеличена.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так мне есть с кем кроме руки

• он что?? ходит на ПФ??? :шок: и Вы так открыто об этом говорите? а егго репутация? Вы о ней подумали, бессердечная женшина? :biggrin:

• С чего бы это она разорилась, когда ее Барагоз так мощно поддерживает?)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Зачем жениться когда можно рукой снять???
    типа чужую беду руками разведу?
    от извращенец!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у нашего Крошечки безупречная репутация
    а что он на себя наговаривает....нехай...ему можно

• Своими руками и свою беду. не надо на меня всякие извращения навешивать

• ( всплескивает руками) он еще и Крошечка?? божеж мой да я за пять минут от вас узнала больше чем за весь предыдущий месяц!!

• да...для меня он Крошка и сынок
    ну и ещё кое-кто может себе позволить так обращаться

• я не буду, не волнуйтесь)))

• хорошо* покладисто сняла с Еча извращение и повесила на гвоздик про запас...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *сняла с гвоздика и опять повесила на Еч всё*

• Чтобы в случае чего этот запас достать?
    Вот видишь, уже все снова и повесили:хммм:

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (19.08.11 19:34)

• ...а неча ходить как херувим....

• и чо? все баиньки??? давайте включайте свет айда светские разговоры разговаривать!!! Перед Оперным выставка лучшей уличной рекламы - видели??? АТПАД!!! сходите - просто супер!!)))

• Я видела, но мимоходом. Посмотрела не всё и на бегу.
    Но забавная, да.

• там читать еще надо)) Висит реклама "энергичные фрукты" На фотке то ничего особенного, но большой стенд сделан из апельсинов, которые насажены на металический стержень и сами дают ток - ну сколькто там дают чтобы надпись светилась))) гиганская батарейка из апельсинов!! :live:

• Спать еще рано:улыб:. Отвлекся. На Либруксе скачал себе новую книгу Зыкова и перенес её себе в читалку. не нужно будет ей завтра на книжной покупать.

• фантастика?

• Да. Третья книга из цикла:улыб:Еще нужно "Пятно" Корнева скачать:улыб:

• А я что то совсем по русским писателям отстала. за последнее время двух американцев прочла. "Ешь молись люби" и "Три чашки чая" Обе роскошные книжки но меня че то на хихи прибило насколько разные люди там описаны. В первой - просто она - вся вселенная, вот весь мир должен помочь ей понять саму себя. А во второй - он для себя вообще ничего не делал, только для своей идеи. То есть был момент некоего гедонизма в его жизни но по обстоятельствам быстро закончился и все - пошло служение идее.
    Последних русских я Акунина "весь мир театр прочла ".

Исправлено пользователем Горгулья (19.08.11 20:18)

• Я сейчас Стивена Фрая дочитываю «Моав – умывальная чаша моя»

• Три чашки чая читать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще первый раз слышу))) А!! стала книги только по рекомендации читать а то прочла еще этого гадского Кыся - оооо вот мерзость то!!! но написано талантливо - всплывет в башке ходишь плюешься как дурак. Просто гадость!!! как же она не любит людей то .Особенно детей

• В ответ на: Три чашки чая читать?
    ЛЕНА! ОДНОЗНАЧНО! хочешь - землю буду есть?

• Прям книжный день какой-то! Мне сегодня мой питерец звонил (днем! что удивительно само по себе) с нижайшей просьбой пособить в поиске книг. Обращался как к наипоследней инстанции, типа, кроме как у нас в Н-ске только и остались бумажные книги. Списочек обещал переслать. Пообщались-потрепались. Но осадочек остался... :biggrin:

• хотите еще одно открытие? она не Лена )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не кушайте. Не надо. И я не лена...я КИМБЕРЛИ!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :шок: что и тоже 31 год??? :шок:

• гм.. он про Крупу знает?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну не шышнадцать... и не первый ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ГОнит!!! ой гооонииит! есть сайты где люди продают книги из своих библиотек - ну мало ли, еще от пап - мам достались. я там такие книги нашла.....( падает в обморок). по всей стране - у двух людей. И мне двое прислали))) одну оценили в 70 рублей а другую в 200.

• фсе. скачала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эээ а у меня с фотками!!! :biggrin:будешь читать скажу что в бумажной книге есть фото к2, Хаджи Али, Жана Эрни и даже фото стройплощадки школы в Корфе)))) и еще разные ( это была замануха))

• Понятия не имею, но думаю, что знает. Думаешь, это цыганочный выход?))))

• Да, ЛО с Плисецкой стоило посмотреть.

• в хороших электронных книжках можно и с картинками

• а что такое цыганочный выход?
    на крупе такие махровые евреи сидят в книжных завалах, я думаю у них все есть )

• Дока, это какой-то очень липовый повод - искать книги в Нске.:улыб:

• Танец цыганочка. Выход - это демонстрация партнеру своих намерений и красот.))))

• ну и как он продемонстрировал красоты по телефону? ))
    я же не знаю ваших взаимоотношений, можт ему правда надо

• один раз на алибе я книжку искала, в новосибирске был самый дешевый вариант
    забрала с оказией
    зато в нске же есть какой-то продавец, у которого все цены в несколько раз выше средних, прям ужасно высокие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: