Погода: -12°C
  • И все опять молчат и всякую фигню думают... Вечер добрый!

• привет...не я уже домой собираюсь

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Родственники самоликвидировались?

• Я сейчас док.кинушку смотрела, так там говрится, что те, у кого резус положительный - произошли от обезьяны, а те, у кого отрицательный - от пришельцев...
    А вот интересно, у кого здесь положительный, у кого отрицательный? :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• 1 группа, резус положительный.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• там про группы ничего не говорили, там только про резусы...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• То что старшенькая от инопланетян я и без резуса давно знаю:улыб:

• у меня отрицательный

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• сами вы обезьяны... (обиделась)

• вообще мне кажется что у женщин чаще отрицательный бывает
    или это потому что женщинам приходится об этом думать и знать?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я думала на обезьян уж давно после дарвина перестали обижаться )

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А от зеленых маленьких инопланетян - не обидно?

• Почему сразу маленьких и зелёных?..

• Нет, отрицательный резус встречается реже.

• да тож от обезъян... только от макак-резус

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в предыдущем посте прошу считать твердый знак мягким :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А у кого здесь третья и четвёртая группа? щаз диагнозов понаставим враз :злорадство:
    Показать скрытый текст
    Группа крови и характер (типология личности).
    Група крови 0 (I). Энергичны, общительны, крепкое здоровье, сильная воля. Стремление к лидерству.
    Суетливы, амбициозны.

Группа крови A (II). Старательны и обязательны. Любят гармонию и порядок. Их недостаток -- упрямство.

Група крови B (III). Деликатные, впечатлительные, спокойные. Повышенные требования к самим себе и к окружающим. Индивидуалисты. Легко ко всему адаптируются. Властные и творческие личности.

Группа крови AB (IV). Эмоции и чувства берут верх над здравым смыслом и расчётом. Они мыслители. С трудом принимают решения. Уравновешены, но иногда бывают резки. Больше всего конфликтуют сами с собой.

Группа крови и риск развития некоторых заболеваний
    Существует закономерность между группой крови и риском развития некоторых заболеваний (предрасположенность). Австралийские ученые установили, что люди с группой крови 0 (I) гораздо реже страдают шизофренией. У обладателей крови группы B (III) выше, чем у остальных, риск тяжелого заболевания нервной системы — болезни Паркинсона. Конечно, сама по себе группа крови не означает, что человек обязательно будет страдать «характерной» для нее болезнью. Здесь задействовано множество факторов, и группа крови — лишь один из них.

Заболевания желудочно-кишечного тракта

У людей с первой группой крови (она является самой распространенной среди европейцев) наблюдается предрасположенность к язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Наличие первой группы крови увеличивает риск развития язвы желудка и двенадцатиперстной кишки на 35% по сравнению с лицами, имеющими другие группы крови.

Вторая группа крови - предрасположенность к гастриту с пониженной кислотностью. Люди с этой группой крови также более уязвимы в отношении образования камней в желчных протоках, у них часто развивается хронический холецистит (воспаление желчного пузыря), но для них редкость - язвенная балезнь.

Третья группа крови - предрасположенность к опухолям толстой кишки.

Четвертая группа крови - устойчивы к язвенным болезням.

Кариес зубов

Установлено, что наиболее часто кариес встречается у людей со второй и третьей группами крови.

Эти люди являются носителями генов, связанных с предрасположенностью к развитию этого заболевания.

Кариес редко обнаруживается у людей с первой группой крови. Устойчивыми к кариесу являются также люди с АВ четвертой группой крови, особенно женщины. У них отмечается минимальный риск возникновения кариеса и более благоприятное течение этого заболевания.

У лиц со второй группой крови развитие патологического процесса в твердых тканях зуба острое (быстро прогрессирующее). В короткий срок кариесом поражается большое количество зубов.

У людей с третьей группой крови, несмотря на высокий риск развития кариеса, течение заболевания более благоприятное (оно медленно развивается и поддается лечению).

Болезни сердечно-сосудистой системы

У людей с первой группой крови самый высокий риск развития гипертонической болезни.

Вторая группа крови - предрасположенность к развитию ишемической болезни, приобретенного митрального порока сердца, а также врожденного порока сердца когда поражаются все четыре сердечных клапана. Многие болезни сердца, в том числе порок, возникают вследствие перенесенного ревматизма. У лиц со второй группой крови наблюдается склонность к ревматизму и инфаркту миокарда.

Третья группа - устойчивость к инфаркту миокарда.

У людей со второй и четвертой группами крови высок риск повышения уровня холестерина, чаще развивается атеросклероз и заболевания сердца, ожирение. Кроме того у людей со второй и четвертой гpуппами кpoви наблюдаются заболевания, связанные с повышенной свертывающей способностью крови: тромбозы, тромбофлебиты, облитерирующий эндартериит нижних конечностей.

Опухоли

У людей с первой группой крови рак (опухоль) толстого кишечника встречается редко, и прогноз болезни часто - благоприятный.

Вторая группа кpoви обуславливает предрасположенность к развитию рака желудка, острого лейкоза ("белокровие", "рак крови").

Третья группа - предрасположенность к раку толстой кишки.

Болезни системы крови

Установлена предрасположенность людей с первой группой крови к гемофилии.

Вторая группа крови - предрасположенность к острому лейкозу.

Заболевания щитовидной железы

Заболевания щитовидной железы чаще встречаются у людей со второй группой крови.

Психические болезни, а также состояния, близкие к ним

Среди больных шизофренией наименьшее количество пациентов, имеющих первую группу крови.
    В то время как среди людей с третьей и четвертой группами крови сравнительно часто встречаются больные, страдающие от неврозов и психозов.

Заболевания почек и мочеполовой системы

Наиболее предрасположены к развитию почечнокаменной болезни люди, имеющие первую и вторую группы крови. Первая группа крови выделяется врачами-нефрологами как фактор наивысшего риска развития этого заболевания.
    Частым инфекциям мочеполовых путей наиболее подвержены женщины с третьей группой крови (особенно, если инфекция вызвана кишечной палочкой, так как существует сходство между строением антигенов кишечной палочки и третьей группы крови). Наиболее устойчивы к развитию заболеваний почек люди с четвертой группой крови.

Заболевания кожи

Кожными заболеваниями чаще страдают люди с первой группой крови, особенно с отрицательным резусом.

Реже кожные болезни встречаются у людей четвертой группой крови.

Инфекционные болезни

Люди, имеющие первую группу крови, чаще болеют гриппом А.

Болезни легких

Индивидуумы с группой крови 0 (I), особенно с отрицательным резусом, наиболее предрасположены к развитию заболеваний бронхов и легких. Среди них лидируют туберкулез легких, хронические аллергические бронхиты, аллергические состояния, сопровождающиеся патологией бронхиальной системы, бронхиальная астма.

Наименее подвержены заболеваниям легких (пневмония, бронхит) люди с четвертой группой крови.
    Скрыть текст

• Вот те кто из Африки, те отличаются от всех других тем, что у них в генотипе нет генов неандертальцев. У всех остальных он присутствует..

• У меня вторая отрицательная. Меня уже давно коллеги киборгом считают))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• уточнение: инопланетным
    :миг:

• У меня четвертая, я все прочитала, самая здоровая, подтверждаю, а вот психика, ну дак сумасшедших много и я не сино выделяюсь :tease:

• В ответ на: 1 группа, резус положительный.
    2я группа..резус отрицательный

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не поняла про что вы...но тоже докладаю
    3, отрицательный

• В ответ на: я не поняла про что вы...
    А то ты когда что то понимала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :friends: Киргуду бамбарбия?

• Вот те кто из Африки, те отличаются от всех других тем, что у них в генотипе нет генов неандертальцев. У всех остальных он присутствует..
    О чём ты говоришь, какой ген неандертальцев? Большинство учёных уже признали тот факт, что мы не произошли от обезьян, человек-отдельный вид приматов. Все "связующие звенья" типа Люси либо сфальсифицированы, либо просто притянуты за уши.

• в целом - да
    я имею в виду что женщин с отрицательным резусом "встречаю" чаще чем мужчин с отрицательным

• Просто для женщин отрицательный резус является более серьезной проблемой, чем для мужчин.

• поумничай ещё.....

• да не то чтобы серьезная проблема-то, просто есть некоторые нюансы ))
    мужчинам вообще пофик же вроде

• карочи, у кого резус есть, тот потомок бибизян, а у кого его нет - инопланетян
    обана!
    я уже давно подозревала, что БЗ - скопище пришельщев, вот появилась возможность проверить...и что самое прикольное - ведь правда, большинство с отрицательные же...
    так, мне всё ясно, З в БЗ, это не знакомства и не задница, это - ЗВЕЗДА!,родина наша...
    это наша родина...сынок...

• Ну почему пофиг? Мне очень рано объяснили, чем грозит связь с девушкой у которой отрицательный резус фактора.

• В ответ на: поумничай ещё.....
    нууу..не всё "феде" масленица :спок:

• Ну почему пофиг? Мне очень рано объяснили, чем грозит связь с девушкой у которой отрицательный резус фактора.

-----------------------------------------------------
    Троими сыновьями. (из личного опыта)

• ага...я вон и иллюстрацию повесила :-))

• То что в этом случае нужно быть более внимательным и не доводить дело до крайних мер

• Крайнюю меру теперь зовут Младшенькая? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что тебе то объяснять? Крайние меры - прерывание беременности.

• Еч, я пошутила. Ну вот что ты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• добрый вечер всем)) ну как ( шепотом) начали читать?
    А я до сих пор не знаю какая у меня группа и резус.

• я так просто не читаю. я в командах читаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это как? :eek:

• а так. еду в команду - читаю, вечером в готинице - читаю, еду обратно - читаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аа вот че утилизируете так и так пропадающее время.

• а то че?
    не понимаю связи резуса и прерывания, в любом случае лучше не доводить
    а отрицательный резус меня уже давно не пугает, благо медицина далеко вперед шагнула

• не понимаю связи резуса и прерывания.......медицина далеко вперед шагнула.....
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

то есть детей своих нет? или я ошибаюсь ?

из под белых брюк волосатые ноги

• есть

• один ? резусконфликтный ?

из под белых брюк волосатые ноги

• один, резус не мой, но антител не было

антирезусный иммуноглобулин колется как после родов, так и после абортов
    а сейчас еще в 28 недель беременности рекомендуют его колоть при отсутствии антител

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: