Погода: -12°C
  • Медицина, положим, и шагнула, а вот от случайности, в виде неправильной отметки в паспорте "резус +" вместо "-", никто не застрахован.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну это понятно, тетеньке с отрицательным по жизни нужно быть чуть более внимательной )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• у каждого свой собственный опыт. у меня в первом браке родился кофликтный ребенок . потом у бывшей жены случилось еще два брака и непреходящее желание еще иметь детей. выносить в итоге не получилось ни одного...

из под белых брюк волосатые ноги

• ..я это, хочу благодарность вынести за рекомендацию..наушники - суперрр! :live:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да от меня и дети отличные... никто не жаловался... :biggrin:

а эти уши - оне с 84-го года производятся вообще без никаких изменений . настоящий олдскул...я штук пять сносил и штук двадцать успел за эти годы подарить. даже дурацкий сиреневый пластик не случаен - он 27 лет аутентично воспроизводится...амбушюры очень слабые - это тоже концепт такой...порвались - выбрасывай покупай такие же новые наушники... два года назад было юбилейное 25-anniversary edition в коробке с черного металла ободом ,черным пластиком и матерчатым шнуром - я тоже купил... лежат ,ждут своего часа...)

• давно было дело?
    мою маму пугали что второго уже опасно, но все нормуль )
    а сейчас уже и не пугают, значит есть методы работы

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ..ещё с покетбуком сражаюсь, кто кого..вот не люблю этих тварей электронных за то, что они себе на уме каждая..вроде с компьютером с грехом пополам, но справляюсь, вроде словила логику..но эта сволочь - требует отдельного подхода, как будто мне делать больше нечего, как учиться на программиста, чтоб её заставить работать!

• ну повезло,чо... медицина - вовсе не точная наука. одни от онкологии силой воли излечиваются , другие - от ссадины у врачей на руках помирают ... :dnknow:

• с покетбуком-то какие проблемы? у них в отличие от большинства читалок изумительно прямой хохляцкий софт... :dnknow:

• там пишут , что закачано уже 500 книг, я хочу положить туда музыку, как до этого загружала в плеер..но на все эти манипуляции эта скотина отвечает мёртвой неподвижностью..ноль ампер. очень хочу запустить ей об стенку.

завтра позову слесаря - пусть как-то помирит блондинку с разноцветной коробочкой.

• у меня самая старая читалка - покетбук 360 без никакой музыки. по нонешним временам уже тяжеловатая и угловатая ,но почти беспроблемная... вы с какой бьетесь? мож пора обуять гордыню и почитать доксу ?

• айкью семьсот один..снабдила картой, шнуром для коннекта..правда мануал ещё цельно не читала, вечно какие-то дела..а нахрапом не даётся. подозреваю, что всё тупо-просто, но с приподвывертом, как математика начальной школы Петросяна, некночибудьонапомянута..

• ливайс пятьсот один... интрукцию открываем и читаем... :спок:

• ничего не поняла. видимо, это едкий намёк на цвет волос и свойства мозга..

• музыку таки вгрузила..ну держись, сволочь, завтра набью(добью) тебя литературкой....ррррр !

• IQ 701 vs Levis 501 ... все ж понятно... шютка...:улыб:

• ничего не понятно.

а джинсы мне нравятся LEE , но продаются ли они сейчас у нас.. :dnknow:

• да блин... на непонятный мем " айкью семьсот один" игриво отзеркалил другим мемом (общепонятным)... все..:улыб:

а с аутентичными штанами в стране давно напряженка... разве что в сэкондхендах копать-неперокопать...

• Всем привет...я уехал..буду через час... :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• можно по каталогам позаказывать. Мне последнее время нравятся отчаянно джинсы Эскада, вот где думали, когда шили... Штанины длинные, а не на поросячьи копытца

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    а кто у нас любитель мант? нгс говорит, что "Ресторан «Белое Солнце» в июле объявил акцию Open mant, по которой с 16:00 и до закрытия заведения посетители летней веранды могут за 290 руб. съесть любое количество мант." так что вот ))))
    всем приветы))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Фсё..я на месте:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и сколько ты тех мант съешь? не... вот если бы за рупь и шашлыка из печени с пивком....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• молодечик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не знаю, пробовать надо )))
    корреспондент сказал, что наелся на 7ом, а съел из вредности 11 )))
    но то мужицкий аппетит

• а мы с тобой на четвертом отвалимся. мы же не станем одним манты в себя заталкивать, салатик - шмалатик и все такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как не станем? разве не станем?
    ну ладно, не станем *расстроилась*))))))

• И сколько по такой погоде ты просидишь на летней веранде?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хахаха, я съем 2,5 манта и умру.
    Что-то как-то дороговатенько выйдет поесть.

• а где-то разве написано, что акция действует только на летней веранде? или я что-то пропустила?)))

• туда надо тем, у кого хорошие обстоятельные серьезные и вместительные желудки, на те такие невнятные наперстки как у тебя ))))

• у меня пузо турцией тренированное, но все равно много мантов я в мня не войдет. Фунтов пять или шесть, больше нам не съесть, мы еще маленькие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я много могу съесть. Но чур меня, на летней веранде... лето закончилось.

• Не знаю сколько я съем...но вот выпью я много!!! :спок:

• я так думаю, что на то и расчет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жрать вредно! и вообще:
    Где-то в начале 70-х, когда было очень модно всякие факторы риска искать (то есть то, что вредно), американцы - большие любители до всякой статистики - решили подойти к делу с "правильной" стороны. Одной группе спецов они поручили составить наиболее полный список того, что человек может делать. Другой группе было поручено составить список тех деяний, которые наносят вред деятелю. Загнали оба списка в ЭВМ, та повычеркивала из первого списка содержимое второго и выдала ответ: единственное безвредное для здоровья действие - это лечь и сразу помереть. Помереть нужно сразу, потому что просто так лежать - вредно для здоровья.

• На сайте Оперного заработала онлайн-покупка билетов, я только что оплатила :-)

• доброе утро всем
    зашла почитала статью про манты -смешно.и вабще этот безлимит наверно бесполезен. я больше двух не съедаю. и многие девочки так. если только мущщины.
    и еще почитала про девушек, что 30 бояцца. о какая я начитаная))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• а красный факел тоже имеет такую он-лайн кассу:хехе:

Коко Шанель

• В ответ на: у меня пузо турцией тренированное
    пипец :безум: пожрать туда ездишь?

Коко Шанель

• ну слава Богу, дошёл и до нас прогресс :-)

• а у КФ давно уже такой сервис есть))

• не зна, лето может быть и кончилось, но мы таки выезжали за город и ничего, никто не замерз, а в воскр ваще прекрасно было после обеда, когда солнышко выглянуло ))

• Да мне Факел как-то... Была пару раз - не просто не понравилось, но не понравилось категорически. Чё-то с тех пор и неохота совсем...

• Ладно, пошли в шубах :-)
    Наржёмся от пуза. Я штук 8 съем из принципа.

• А что именно не понравилось?

Мне так поездато...

• Крысочка,доброе утро. в КФ стОит посмотреть Макбета и Сильвестра. - все остальное тоже не понравилось пока что. А в Оперный ты на что купила билеты?(если не секрет?)

• Эээ... ну... я игры не увидела. В лучшем случае работу.

• На вечер балета 18 сентября. Будет премьера "Кармен" Ролана Пети. С Зеленским.
    Пришлось брать в партер, на ярусах очень мало мест и неудобные для меня остались.

• :biggrin:
    представила....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: