Погода: -12°C
  • значит сон удался))

• Дурачок, они ж мне дети.

• Иришечкин, ну что ты то ничего не скажешь?

• ну эти клнечно, красавцы, но былинности в них не хватает
    пусть хоть усы отрастят с бородой чтоли *прикидывает на соответствие идеалу*)))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да я тут Фенстеров топик читала про муки выбора)))
    а ваще то да, кросавчеги)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (19.08.11 07:38)

• бывает, отращивают.

• не могу шнур найти, фотки с фотоаппарата слить..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У меня сейчас времени только очередную серию "Во все тяжкие " хватает глянуть.
    Кстате рекомендую...если нравится драйвовое кино...хотя там довольно реалистично сняты сцены убиств...так что без детей смотреть надо...нл кино классное

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у меня, гадство гадское, в зарядном устройстве фотика стали контакты отходить. С вечера заряжаю, гляну- опять кнопка не горит, зараза!

• у меня щас веселее шнур то не нашел дай думаю карту памяти в ноут вставлю, а там маленькая такая ну думашт подойдет впихал ттуда а она терь не влазит.. пипец уже наверное не разбирая терь не достать :dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• разговор в тему :biggrin:
    ты мне сегодня снился....с ДР меня пришёл поздравлять, но я не успела увидеть что ты мне дарил - зазвонил телефон

• Да, это как у меня дочь в банкомате деньги снимала. Написано было- не работает. Проверить решила- сунула карту, а она застряла, не вытаскивается. Пропихнула внутрь совсем, чтобы не пропала, да и пошла себе в банк с заявлением. Потом отдали карту, когда вскрыли банкомат. А у тебя то кто вскроет?

• себя, любимого, пришел подарить... а ты его не телефонный звонок поменяла... :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да отнесу в ремонт ноутов.. выкавырят пади..

• здрасссьте всем
    мне сегодня много много снов снилось. яркие все такие.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Слайды!

БЗ-здох

• привет Зизь, рад тя читать..

• А я всю ночь на собственном выпускном(которого к стати не было никада) гулял.
    Э-э-э-х!!!Всё организовал...всех собрал...прям серца радовалось, типа откуда это всё у меня...а меня посадили на сцену и я песни сидел пел под гитару....и шта характерна...прям как по правде...даже вкус коньяка с утра во рту осталсо :ха-ха!:
    А как я пел!!!!Эх!!!ма...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чет у меня настроение хреновастое пойду полежу посматрю ликвидацию на телике на большом... может усну....

• А я просто не выспалась нихрена.
    Что там снилось не знаю, некогда было сны смотреть, отдохнуть не успеваешь, еще картинки движущиеся зырить...

• А мне постоянно сняца..я привык:улыб:

• ты прям как в анекдоте про тетку и мужичка около хлебного магазина)))))
    "тваюмать, можно подумать два года хлеба не ела" (с) :biggrin:

• Да мне обычно тоже.
    Только я видимо сейчас так устаю, что сплю как колода, без снов.
    А раньше то даааа...

• а мне снилось..
    тока я не помню с кем

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• приходи..напомню..:смущ:

• не знаю я анекдот такой

• тащи мне ноут, может я достану

.

• Вот это, понимаешь, сон! :улыб::live:

Мне так поездато...

• не знаю, не знаю
    я же еще разговариваю иногда во сне
    а вдруг сболтну чего?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Это тебе с мужем тогда не спать.
    А с нами-то можно. Могила!

БЗ-здох

• я серию посмотрела одну...дальше смотреть интереснее?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• чО?!!! :eek:

• ннп
    сончас

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я про сериал, который ты рекомендуешь...

• Ну не знаю...он жесткий очень...если не боисся..смотри

• не увидела в первой серии...вот и переспрашиваю, мож не то смотрю....первая про дядьку была....химика?

• ох я такая хозяюшка сегодня кашу варю, посуду мою ))

Коко Шанель

• вот молодец))...мне вчера наказ выдали по утрам завтракать кашей...а я...*махнула рукой

• а я целый месяц завтракала, думала, что привыкла
    а оно раз и надоело ))))

• а я никак не заставлю себя...хорошо ем по утрам только в больнице...хлеб с маслом, каша и когда повезёт яйцо варёное)) эээээх :бебе:
    хотя в федеральных разнообразнее питание)) :yes.gif:
    может, в отпуске... :umnik:

• все верно...дальше жесть пойдёт :ха-ха!::миг:

• понял...попробую)) :yes.gif:

• чота я облопалсо как Бобик на помойке...ыыыыыыыы

• наверно овсяной на воде?

Коко Шанель

• её тоже можно)) :ха-ха!:

• мне вконтакте всяких ржачек накидали))

Коко Шанель

• да тебе палец покажы ты об...обсмеёсся фся...:yes.gif:

• примитивно то как

Коко Шанель

• Ну дык а я про что?!!

• пойду прилягу, отдохну опять. чето после таких отдыхов, тяжело отдыхать..

Записей на странице:

Перейти в форум