Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

СЕКС, Деньги или Любовь?

• про жить завтрашним днем - с одной стороны кажется - бред и плохой психолог
    а с другой стороны - а если вектор направлен на жить завтрашним днем или не жить совсем? призадумаешься))
    хоть и говорят, что tomorrow never comes

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С этим трудно не согласиться. Что то конкретное вовсе не обязательно может быть в приоритете.

.

• и пусть говорит и что?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а какой тебе принцип кажется правильным и не фигня? ))

• именно принципы? их есть у меня, например теток нельзя бить, ну кроме как во время секса)

• >Представь, что у тебя их нет.

Я скорее представлю, что бога нет.

Это сильный ход - отождествлять бога с любовью. Если он такой бог, ему это надо? Мог бы и без любви.

БЗ-здох

• зря приписал что ли? чему мешает "единое влюбленное целое", по моему ясно - спокойствию и комфорту.

• Там совсем другой вектор был. И человек, вместо того, чтобы твердо встать на ноги ( а у него была реальная возможность и надо было лишь усилия определенные приложить), ухватился за этот костыль - "жить завтрашним днем" и поимел много проблем.
    А психологи очень странные бывают, достаточно на некоторые тренинги сходить, это ж полный пц, что они людям в мозги вливают.

.

• В ответ на: ...
    что ты хотел сделать и все откладывал по разным причинам - надо делать прямо сейчас, откладывать нельзя
    вот и поймешь, что тебе на самом деле надо
    щуку поймать больше Злорка или семью завести))
    Я вот мысль поймал а если поймать Злорка и спарить его с Щукой - Русалка получится или нет?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• не, это какое-то не то
    принципы и приоритеты - это разные понятия, причем категориально, на мою имху))

• >поймать Злорка и спарить его с Щукой

Насильно и в задницу.
    Очень даже будет похоже на русала.

PS Щука-то почему с большой?

БЗ-здох

• PS Щука-то почему с большой?

Ну, это щука с большой буквы:улыб:

Мне так поездато...

• >категориально на мою имху

Как хочешь. Любой каприз за твои деньги.

Это мой принцип. А даже и приоритет.

БЗ-здох

• хорошо - "принципиально не бью теток", "не бью теток из принципа". так похоже на принцип? приоритеты та тут причем.

• > и пусть говорит и что?

Да ничего, пусть живёт как хочет :-)
    Только пусть не удивляется, что далеко не все готовы положить свою жизнь на эксперименты с ним.

• > Это сильный ход - отождествлять бога с любовью. Если он такой бог, ему это надо? Мог бы и без любви.

Ну, если он мог бы, то и мы могём - мы же его выдумали, да?

• чот ты не то поймал, как мне кажется *прищурилась* )))

• Я вот поражаюсь, как много людей, оказывается, которым скучно.
    Мне вот чё-то по жизни п****ц как "весело" без перерыва, покой, блин, только снится.
    И я ХОЧУ покоя и комфорта, у меня уже просто сил нет на адреналине грести без перерыва.
    Дайте мне уже серенькое мещанство, дайте два!!!
    А в ответ - тишина...

• Должны уже привыкнуть. Хотя, если адреналин постоянно - сердечку-то не поздоровица....

Мне так поездато...

• > чему мешает "единое влюбленное целое", по моему ясно - спокойствию и комфорту.

Влюблёности спокойствие не грозит, это да, но комфорту она вроде как не противоречит :-)
    К тому же влюблённость проходит, а дальше - обычная жизнь. И каждый развивается в своём направлении. Идентичных людей нет, да и скучно им вдвоём, идентичным.

• Света...я тебя понимаю... :ха-ха!: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это обратный ход маятника. Как только комфорт достигается выясняется, что зуд в заднице никуда и не делся. Просто не до него было.

БЗ-здох

• Ну о том и речь. Экономить ресурсы надо. Дети ещё не выросли.
    А оне тут губу выпячивают - мол, мещане приземлённые и жалкие притом.

• везет тебе)

• вот и я говорю, приоритеты - это другое совсем
    для женщины это могут быть домокозявство или карьера, творческая самореализация или деньги, и тыпы и тыды))
    кстати, бывает и выбирать не нужно, если ресурсов хватает на все)))

• Зажрались совсем. Буржуазное разложение налицо:улыб:

Мне так поездато...

• да я поняла, спасибо, но я себе все равно не могу такую роскошь позволить ))))

• В ответ на: Концепция отношений "двое = одно целое" не выдерживет никакой критики. И это вовсе не примета нынешнего времени.
    хорошо - обьясни, что ты имела в виду под этим утверждением. почему не выдерживают никакой критики?

• не нужно экономить, не сотрецца.

• Положение маятника, правда, неустойчивое. Одно неосторожное движение - будет, с**а, раскачиваться, да ещё амплитуду набирать. Когда там вернётся в равновесие...
    Т.е. качнуть легко, обратно - долго ждать приходится.
    И наступает момент, когда вот это постоянное "туда-сюда" уже начинает изрядно раздражать.
    Тогда-то покой и комфорт ценить начинаешь.

• ну я же уже объяснила чуть выше :-)

• Всё-таки комфорт не = покой.
    Можно ерзать на теплом унитазе или покоится в скиту.
    Ты уж определись.
    Комфорт по-женски красифше, чем по-мужски. Ну, да вы сами его себе и придумали. Могли бы и попроще придумать.

БЗ-здох

• не комфортно стало спорить?:миг:предсказуемо.

• К материальному сводишь?
    Я пока ещё речь об эмоциональном равновесии вела.
    Которое одним уровнем потребления, знаешь ли, не ограничивается.

• Да я вообще не спорю. Индивидуальность каждого человека - бесспорна. В паре может быть дополнение, а может и не быть, если её нет, то этого не добиться искусственно. Тигр окраску не меняет...

Ты сам как видишь вот это одно целое, можешь описать?

• В скиту - покой?.. :-)
    Насмешил... Там пахать надо не по-детски.

• >Я пока ещё речь об эмоциональном

Это же пока. А то я вас не знаю.

БЗ-здох

• Я те щас по-стичевски отвечу.

Я же про душевный покой, а не про телесный. Ты что ни разу не поняла?

БЗ-здох

• В ответ на: И наступает момент, когда вот это постоянное "туда-сюда" уже начинает изрядно раздражать.
    Есть такой чувак..Джеймс Ален...довольно прикольный тип...

Показать скрытый текст
    Спокойствие разума представляет собой один из высших плодов мудрости. Это – результат длительного и терпеливого самоконтроля. Душевный покой свидетельствует о зрелых переживаниях человека, а также о его неординарном знании ментальных законов. Индивидуум обретает покой в той мере, в какой он осознает себя ментально эволюционирующим существом. Чтобы прийти к этому выводу, он должен осознать, что жизнь людей – результат их мыслей. Развивая правильное понимание, человек яснее видит внутренние связи событий, причины и следствия. Таким образом, он перестает волноваться, беспокоиться, суетиться и скорбеть. Он становится спокойным, умиротворенным и настойчивым. Спокойный человек, научившийся управлять собой, способен наладить отношения с окружающими. Ближние, в свою очередь, уважают его духовную силу. Они чувствуют, что могут положиться на него и многому научиться от него. Чем спокойнее становится человек, тем больше его успех, его влияние и способность делать добро. Даже обычный торговец заметит, что его успех в бизнесе возрастает по мере развития уравновешенности и самоконтроля. Клиенты всегда предпочитают иметь дело с тем, чье поведение спокойно. Сильный и способный индивидуум всегда любим и уважаем. Он подобен тенистому дереву в знойном краю или скале с навесом во время шторма. Кто не любит спокойное и уравновешенное сердце? Для владеющего подобным благословением человека не имеет значения, светит солнце или идет дождь, а также какие изменения происходят во внешнем мире. Он всегда остается непоколебимым. Самообладание – это последний урок, которому должен научиться культурный человек. Он столь же прекрасен, как мудрость, и более драгоценен, чем чистое золото. Какое счастье – хранить преданность истине и жить в вечном спокойствии, вдали от волн и ураганов! Многие люди, которых мы встречаем, причиняют вред себе и окружающим через необузданный темперамент, выводящий их из равновесия. Возможно, отсутствие или недостаток самоконтроля – это основная причина людских несчастий. Как редко можно найти индивидуума, обладающего совершенным душевным покоем, равновесием и целостным характером! Да, человечество погружено в пучину неконтролируемых страстей и скорбей. Оно пребывает во власти беспокойства и сомнения. Только мудрец, чьи мысли уравновешены, заставляет ветра и штормы души повиноваться ему. Какими бы вы ни были ваши обстоятельства, как бы ни бросали вас житейские бури, знайте: в океане жизни вас ждут острова благополучия. Солнечные берега идеала ожидают вашего прибытия. Прочно удерживайте штурвал разума. В центре вашей души покоится могущественный Господин. Он спит. Пробудите Его! Самоконтроль и спокойствие – могущественные силы. Правильное мышление – это инструмент господства. Обратитесь к своему сердцу со словами: “Мир, покой тебе!”

"Как человек мыслит" Джеймс Аллен
    Скрыть текст

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а это как раз не отменяет внутренний покой, кстати)))
    вспомнилось: как-то копали мы картошку, когда еще продовольственную программу решали))
    я чота разозлилась, типа не люблю я эту вашу картошку и зачем мы ее копаем и бухчу
    а зять на меня так спокойно-спокойно посмотрел и говорит, "ну вот чего ты бухтишь? все равно ведь, пока не выкопаем, не уедем, так что копай себе да копай" и я вняла, успокоилась)))
    и многое в жизни мне тогда сразу представилась этаким картофельным полем - копай да и копай ))))

• Да и вы тайна не за седьмой печатью: через два поста про сиськи начнётся.

Вот и поговорили, и довольные своим глубоким знанием о противоположном поле разошлись.

• Ты не в теме.
    Да неважно, просто ты неудачное слово употребил, а мысль твоя понятна.

• сто лет тебя не видела, рада что ты еще здесь :роза:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да уж слов нет, дауншифтинг мы по разному трактуем... :ха-ха!::миг:

• В ответ на: > почему принципы не должны меняться?

Потому что их смена говорит о незрелости личности.
    если незрелая личность наконец созрела до смены приоритетов то по твоей подаче - это плохо, личность должна немедленно вернуться в первоначальное незрелое состояние потомучто?

• В ответ на: Это обратный ход маятника. Как только комфорт достигается выясняется, что зуд в заднице никуда и не делся. Просто не до него было.
    Мыть надо. Задницу. не только руки

• Не, приоритеты менять - это нормально.
    Но принципы... мы же о взрослых людях говорим?

• знаешь, мне кажется иногда Бог, когда ему покажется, что ты уж сильно в какой- то принцип упираешь тебя ставит в ситуацию, когда принцип просто невозможно соблюсти, ну так чисто по приколу, чтобы не сильно упиралась )))

• Ну понятно, что не до фанатизма... да и принципы не должны быть глупыми, типа "с женатыми - ни-ни" и т.п. :-)

• о, я прямо таки кладезь всяких глупых принципов тогда)))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: