Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

СЕКС, Деньги или Любовь?

• Чё, с женатыми ни-ни?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Крыска, приведи пример нормальных принципов
    я тупая наверное, когда читаю про принципы и ни одного придумать не могу

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Принцип - это основополагающее, то, что придёт на помощь тогда, когда исчерпаны все душевные ресурсы. А с кем спать - это мелочь... Но кто мелочь ставит выше, чем она того заслуживает, может и огрестись за это, это верно :-)

• да понятно дело, что всегда могут быть нюансы)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В классической философии под принцыпом понимают...то, с чего всё начинается...т.е.
    то на чём основываются законы и истины. Т.е. все они проистекают из основополагающих принципов.

Т.е. если тебе секс наХ не нужен...то и с женатыми ты тоже спать не будешь...такой у тебя типа принцып :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну, напрмер, что ударить женщину недопустимо, как у Мужика.

Или "я не хочу быть как все" - тоже принцип. Он вполне помогает, когда мысли о смысле жизни заходят в тупик. Или наоборот, "хочу" :-)

"Не убий". И тому подобное...

• не с кем спать, а с кем романы крутить)))
    спать, наверное, можно, привязываться - нет
    а поскольку часто у женщин одно сильно завязано на другое, лучше тогда и не спать)))

• не передёргивая и не путай девочку... :ха-ха!:
    "не убий" это не принцып....если что... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• принцип посути не помагает, потому как это одно из ограничений свобственного я, оно может как способствовать развитию, так не способствовать, сдается мне ты за уши притягиваешь одно к другому..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :agree: :respect:

• Почему? Он говорит о том, что недопустимо прерывать любую жизнь. Отсюда следует невозможность для человека абортов, эвтаназии и т.п. А также излишнего риска.
    Дело не в формулировке, а в сути.

• Помогает. Если это принцип, а не просто соображения "как лучше".

• Не фига!!!
    "Не Убий" -это рукводство..заповедь

"Я ни убиваю!" -это принцип...позиция...
    ОК?:миг:

• очень прямо в дырочку, тока кто просит чтоб положили? я грю о людях которые не могут влюбиться, а не о тех которых полюбить не судьба..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Ну, напрмер, что ударить женщину недопустимо, как у Мужика.
    чот мне кажется что это такого же уровня принцип как не спать с женатыми
    не?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• спасибо, очень доступно объяснил :biggrin:

• Ну, это вопрос к себе, почему человек что-то может, а что-то нет. Я в данном случае со стороны предполагаемого партнёра смотрю.

• да не принцып это баб не бить, вот встанет одна перед ним с ножом, там или шлепнуть или порежуть, вот и подумать тода сто раз, бьет он баб или нет... кароче с бабами это не принцип, это так типа отличие от серых масс которые вроде бы бьют, так то вообще мало кто баб то бьет... тока те что бьют если задуматься ничем отличаются от тех кто как мужик не бъет... так какой же это принцип?

• так в случае необходимости защищать свою жизнь и убьешь
    значит нет принципов вообще?

• Хе. ну так не надо доводить человека, чтобы он за оружие хватался - тоже принцип, кстати.

• ты занимаешь всегда не только сейчас, позицию вопреки, или как её супротив, вот ежели я скажу белое, ты будешь искать черные пятно, если скажу светлое ты темные искать начнешь..
    и так ведут себя старые друзья, когда окромя какого то дружеского осуждения не видать от них.. так привыкли, потом ты понимаешь что все их (мнения, советы -упреки) постоянны и по сути беспочвенны. и ты такой подумаешь подумаешь и пошлешь их нах в сердцах.. они остаются просто старыми но далёкими друзьями.. а иногда и вообще не остаются..

• вот я ш те гаварил, что угодно, но супротив моего мнения) ыы :ухмылка:

• Не нравится - не ешь :-)

• значит нет):миг:

• так я через раз и ем...

• На здоровье. В следующий раз я в другом порядке повторю :-)))

• не не повторишь, ты забудешь и все опять будет как всегда) эту привычку не искоренить) :umnik:

• > значит нет принципов вообще?

У кого-то и нет.

Кстати. вернёмся к приоритетам. Для кого-то любовь - принцип, т.е. вне любви вообще он жизни не видит, а для другого - временный приоритет.

• а если принципов нет - тоже незрелый человек, или только тот кто меняет легко?

любовь как принцип мне сложно представить

Исправлено пользователем Цветок (19.08.11 10:53)

• Это не любовь - принцип. Это дурость. А потом истерики: ну как он мог, а я его любила.... А посмотреть что любила заранее нельзя было? Нет нельзя. Потому что надо любить непременно хоть кого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне несложно... Вот жить так - трудно, это да.

• любовь - принцип? смешно :ха-ха!:

• о, у меня есть принципы
    стараться никогда не говорить никаких гадостей ни о ком, что бы ни случилось (гадости - в моем понимании))))
    никогда не бить на опережение
    выслушивать чужое мнение (о ком-то или чем-то) и прислушиваться к важным для меня людям, но при этом всегда формировать свое)))

• как наверное тяжело с тетками сплетничать, с таким та принципом :biggrin:

• А что смешного?.. Христос заповедал любить всех, а не только ближних.

• как заранее то? а если он фортелить начнет через 5 лет - что 5 лет к нему присматриваться? ))))

• не?

Не. Это очень разное.

Мне так поездато...

• никогда не бить на опережение

Плохой, негодный принцип.

Мне так поездато...

• вот прям ))) не слушать то у меня принципа нету ))))))

• вот че за каша в голове? заповеди та тут каким боком?? ну ваще...

• Я про другую любовь, не в смысле личных отношений :-)

Я пока до конца не понимаю, как это возможно. Но хочу понять.

• ничо, живу пока)))

• вруша. все равно хоть поддакиваешь поди))

• тем же боком что и "не убий" :-)

• в целом любовь конечно нужна, хоть к кому
    но всех любить - нееее

• Крыска, ты словарь хоть возьми почитай толковый что ли :безум:
    есть христианские заповеди, есть религиозные догмы, есть личные принципы. неужели разница не очевидна?

• мне уже привыкнуть пора, что ты неправдой обзываешься или все таки суперечить, а?
    чоб я поддакивала - есть мнение выскажу- нету послушаю))

• Очевидна. Сейчас речь про личные принципы, которые могут основываться как на религиознах соображениях, так и на каких-то других.

• и никакой связи между ними, нету, чтоли
    разве ты не можешь принять заповедь в качестве личного руководства к действию?))

• личный принцип может основываться хоть на последнем желании дедушки, но когда он совпадает с догмой - это просто "следование догме", а не принцип.
    Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: