Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Очень хочет, но не может

• да, возможно :-)

ладно, вы тогда поменяйтесь, кота на кошку.

• Скажи, тебе какой вариант происхождения человечества больше нравится?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    вот прости меня , галя ,галина петровна....не знаю за что ,но прости...(с) :улыб:

а ты правда думаешь ,что вот это все-все-все-все само собой зародилось из органической молекулы и естественным образом развилось например в симу , нобеля , адольфа гитлера , мр-томограф , айфон четыре и этот хренов форум нгс ?:улыб:

• для кошки сам момент полового акта - болезненный и неприятный
    ------------------------------------------------------------------------------------------------

оба-на... а мы-то об ентом откуда знаем? :безум:

• многие физики - теоретики ученые верили и верят в Бога и божественное происхождение человека и природы

• поверь - были и есть на этой бренной земле люди ничуть не глупее физиков - теоретиков... :biggrin:

вопрос -то в общем прост - кто вдруг взял да и дал обезьяноподобному племени вот этот вот блестяще- невзъипенный мозговой аппарат , из которого довольно быстро произросла абсолютно вся человеческая цивилизация ?...

• а кто дал?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У дельфинов и слонов мозги не хуже, но у приматов есть руки, и это дало им преимущество.

• а нет ответа .

• В ответ на: а ты правда думаешь ,что вот это все-все-все-все само собой зародилось из органической молекулы и естественным образом развилось например в симу , нобеля , адольфа гитлера , мр-томограф , айфон четыре и этот хренов форум нгс ?:улыб:
    Мне не нравятся ни теория Дарвина, ни теория Опарина.
    Не так всё зародилось.. Чую, что не так! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот по сути изумительная ведь тема для беседы в рамках сообщества взрослых образованных людей ... но ведь нет у темы шансов выжить в потоке говночата... :dnknow:

• с чего бы..? нужно без устали пробовать.

• держись , дорогая...лично мы правду не узнаем никогда - пора уже смириться.... :biggrin:

• задрал движок дублями... :зло:

заодно спрошу у сифоны - а чего именно пробовать-то надоти?

• если кота кастрировать, то на живущую рядом нестерилизационную кошку он будет спокойно реагировать?+++

У меня был чёрный кот, он прожил 19 лет (последние 4 года жил слепым), мы кастрировали его очень поздно, а до этого он вёл разнузданную половую жизнь с моей кошкой. Кошка уже тоже к тому времени состарилась, котят больше не рожала, но иногда орала, чисто по привычке.

Смешно было наблюдать, как Черныш взгромождался на кошку, хватал её за шиворот, и на этом действо заканчивалось, кошка умолкала, закрывала глаза, а кот в задумчивости глядя куда-то вдаль, меланхолично жевал ей пушистый воротник.

"Чё, забыл, да ?.." - всегда ехидно спрашивал кто-нибудь из домашних, коту становилось стыдно, он выплёвывал кошкин загривок, и оба старичка потом дружно сидели рядом и умывались.

• постить и пестовать великие темы, чтобы не тонули в дерьмочате..

• говорят что специальная ветвь приматов породила людей. По мне так для того чтобы изобрести комп и дать людям бессмертие, путем перекачивания электронов их мозга в мировую сеть - и будет у нас коллективный разум и он что нибудь еще придумает, и люди перестанут быть ему нужны в качестве биологических "родителей" Аминь

• звучит устрашающе правдоподобно..

"Тихий Дон" идёт..Господи, как мне жалко Наталью - красавицу_ нелюбимую жену Григория.....

• а вот тоже тема ,ага.... верите в то ,что двадцатилетний парубок мишаня шолохов в станице вешенской все это безумие страстей вот вдруг взял да и написал ?

• а кто тогда написал? и всё остальное - Поднятую целину, Донские рассказы, Шибалково семя?

жил в Вёшенской, писал и очень пил..я по Поднятой целине сочинение писала и тогда уже дивилась вуалированной анафеме большевикам и экспорприаторам..

• *рыдающий от смеха и укатывающийся под стол, смайлик*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• кто написал - по тому поводу уж масса людей копья вонзили... ну вы в курсе...

но вот пятно сомнений по поводу авторства "тихого дона" - оно есть и будет... и оно накрывает все остальное творчество данного безусловно небесталанного автора черненьким таким облачком...

• я честно про это ничего толком не слыхала..

• да ладно... десятки лет уже война идет... а цельной рукописи ищущим правды литературоведам так и не показано...общее мнение давно уж свелось к тому ,что своровал юный небесталанный мишаня чужую рукопись ...ну и творчески маленько ее доработал...

• хрен с ними, пускай копают..

но роман несмотря на эту всю возню - силища..

сейчас казали, как Григорий в отчий дом вернулся , а там Михаил Кошевой со своими порядками уже ..ублюдок..

• Не было времени читать....Подобрала котейку с надеждой, что пристрою "в хорошие руки".."Хорошие руки" обещали, но не гарантировали..."Пришлось" оставить себе...Не жалею...Котейка благодарен уж 9 год...Не представляю, как могли без него жить....А кошечка моя, супружница его, умерает....Возила в лечебницу, сказали, что кошечку, которой суждено прожить без "секаса" и родов - стерилизовать надобно. а по иному - РАК!!!! Рак молочных желез.... Мучить не можем, ждем....

• а ведь могла бы уже все это время сильно полезного для души пелевина ,например, читать... :biggrin:

• вернёмся к котам....

моему Альфредо Самуэлю сегодня один год!

• Ты его уже порадовала, отрезала яйца?

БЗ-здох

• нет...два года пусть ещё помучается...неосчастливленный
    после кастрации рост прекращается - набирается только вес
    будет шарик такой кататься по квартире, пусть порастёт ещё

• Размер же, в смысле длина, не главное.

БЗ-здох

• :respect: :biggrin:

ох и память!

• О. Надо повязать ему белый бантик на шею и сфотографировать :-)

• * сидит ждёт фотку зайко-мишутки с бантом*

• В ответ на: вернёмся к котам....

моему Альфредо Самуэлю сегодня один год!
    подари ему мое стихотворение на День Кота:
    Я Честный Кот, достойный колбасы,
    которую храните Вы в шкафу!
    Я охранял Вашу траву,
    которую растите на окне Вы,
    я Честно вел с пернатыми беседы
    и сторожил под шкафом паука,
    я занят был весь день, и я устал слегка,
    я счет веду своим победам,
    Я здесь Король, а Вы - моя слуга,
    налейте в миску мне скорее молока! :present:

Капитан Очевидность

• В ответ на: * сидит ждёт фотку зайко-мишутки с бантом*
    гибрид-химера? :шок:

Капитан Очевидность

• а вот и именинник с бантиком!

• Жадина ты, НатПална! Могла бы и попышнее бантик подарить...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на свадьбу будет попышнее, а щас мал ещё...не фиг баловать

кста...вот ещё сегодня

Исправлено пользователем Шлёндра (26.08.11 18:25)

• Кастрировать собралась, а свадьбой дразнишь...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• так я через год-другой кастрировать собралась...мало ли чего ещё может измениться
    из его помёта все мальчики уже кастрированные, вдруг я решусь евойную породу продолжить

• К этой фотке хорошо пошёл бы чиновничий портфель :-))

• правда чото мелковатый пока для британца... чем кормишь-то любимца ?

• Фредку с Днюхой!

Пускай растёт здоровенький и довольный! :flowers:

• сейчас открыла почту...наша заводчица выслала Брата Августина и сестру Арлетту

Исправлено пользователем Шлёндра (26.08.11 18:59)

• они к двум годам ближе молниеносно кабанеют..в один прекрасный день..

• ну уж посправнее брата и сестры.....

а кормлю я его серьёзно...не боись:-))
    уж получче меня - то оне кушают

• вам обеим с сифоной отвечаю и хвастаюсь.

мой 13-килограммовый здоровячок таки уверенно пошел за день до года... рыжий и очень сурьезный паря - папина копия ... дщерь наша любимая это чудо очень ответственно зачала, выносила , родила и приципиально безо всяких там из титьки вскормила ... скоро поди давать поиграться будут давать... я вот очень готов...

а то чо вы про всяких там кошаков... фу... :спок:

• 13 кг... серьёзный малыш.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а зачем ты пишешь про внука в топике про котов???
    это первое

а второе...с чего эт ты вдруг начал "фукать"?
    мы, конечно, дедов уважаем, но....и нафтыкать можем, что б не "фукали" тут сильно

• ну мы же не виноваты, что ещё молодые, а вы уже старый дед..))

с чем и поздравляем, и здоровья вашему крепышу ! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: