Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Очень хочет, но не может

• Одной моей знакомой 64 года, и она уже года 3 с половиной как прабабка.

• акселераты что творят..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да выпимаю ,йомана...пятница , расслабился ... захотел вдруг сказать ,что все коты и ихние яйцепроблемы - фигота несусветная супротив жизней человечьих... от так ота ... :спок:

• Какие акселераты?.. Раньше в 15 замуж выдавали.

• это при царском режиме, а потом-то резко перестали , и только после перестройки подростковый секс захлестнул нашу страну с головой повсеместно плодя моложавых прабабок..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я тож...правда допил уже...балин :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• (поджала губы) поздравляю Вас с дедством и здоровья малышу. Что же касается "выносила-вкормила" Это что?? уже стало чем-то из ряда вон? а остальные женщины аистам что ли забашляли? принципиально так?. мы тоже знаете ...тавось.. а теперь имеем право и про котов!!

А моя кошка маленькая - 2 половиной кг))) я ее обожаю и всем эту гипоаллергенную породу рекомендую)) Она корниш рекс и ключевое слово тут рекс - потому что она взяла все лучшее от кошки и от собаки))(растеклась мутной лужицей щастья гладя свою заечку)

• аааа...ну если ты выпил по случаю последней летней пятницы 2011 года, то простительно....но за внука такого рыжего всё же обидно
    ...и завидно :cray-1:

• ***а остальные женщины аистам что ли забашляли?***

упала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    спасибо! давно не смеялась :respect:

• Да Бог с тобой. Выйти замуж в 18 в наше время было совершенно нормально. А уж если к концу института не вышла, то значит, что-то не так... У нас в группе вовсю детей рожали курсе на 3-4-ом.

• ну щас-то не рожают вовсю?
    а прабабкой она в нынешнее время стала

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Тэодоро , привет... вот сороковина сегодня ...выпиваю,вспоминаю и все такое... ездили всей большой семьей в этот колумбарий... эмоции уже улеглись , взгляд на все вещи абсолютно трезвый... ну не нравится мне там , хоть тресни... впервые вот подумал о том , что должна таки быть у человека могилка ,а не дурацкая ячейка в колумбарии хрен знает в каком ярусе...

ну не было ведь у меня до сего в этом городе ни одной родной могилы , потому и мечусь теперь ....

• Можно захоронить урну, наверное...

• да не в этом ведь дело... в моем случае при жизни была такая вот воля и все - все оплачено...чтоб никто не влез... а там и цветы-то положить или поставить некуда... но люди все равно зачем-то изгаляются кто во что горазд... прозрачная дверка в ячейку - а за ней урна , иконки , котфетки и прочая... вот ничего не понимаю ... зачем? ну похоронили бы как все и ходили бы с водкой , цветами и конфетками... :dnknow:

• думаю...позже сам решишь...но тебе хоть куда то можно придти....а мне ни как..тока ехать..за две тыщи верст...балин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• очередное Глупостишие от Фени про Кота:
    о, Мурзик храбрый и прекрасный!
    ПОПЫрающий лапкой своей шарик от пинг-понга,
    Полосками на Шкурке своей вводящий врагов своих в дристопоносный ужас,
    Вопиющий Эталон Красоты и Эрзац Преклонения на Алтаре Честности и Чистоты намерений!
    Пожирающий Колбасу в Темноте и Писающий в Тапки незванных гостей, которые как исвестно хуже врагов.
    Твой утренний мяв со стоном с скрежетом зубовным вырывает из объятий сладкого Морфея, заставляя вылезать из-под теплого нагретого за ночь одеяла на предутренних дрожехолод топать к миске теряя тапки и проклиная острые углы, чтобы задать еды и водички киске.
    И за что я его люблю?
    Убил бы суку, да уворачивается...
    А все равно, когда поздно засыпать ибо до звонка будильника осталось всего каких то полчаса, но вставать еще рано ибо до выхода на работу часа два, и ты от нечего делать в раннюю стынб забираешься опять под одеяло, Он к тебе приходит с мурчащей благодарностью. Он любит тебя не за еду и не за вымытый от ссак лоток, а просто потому что ты есть и что можно придти к тебе, забраться под одеяло на грудь, подвернуть лапки и громким мурчанием отгонять злых животней и темных духов от Этого дома и оберегать здоровье и Дыхание своего друга и хозяина.
    Просто потому что так.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: