Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры

• Девочка зав по тесту.

• Девочкины :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• молодец какая )
    у меня завсегда главная проблема в тесте, руки страшно устают от крутого

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну вот, короче

• мы готовы

• сначала наточим ножики

• и разложим стол

• начало теста

• конец теста, середина у Пилюли выше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мясо, начало у Шлёндры в первой фотке

• крутим ))))вернее, сражаемся с мясорубкой

• но всё же мы его победили

• а за нами наблюдают

• кто-то работает, а кто-то скрутил бантик из бумажки

• кота

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• далее (что-то глючит)

• лепим

• закладываем

• отмечаем

• потихоньку накрываем

• и ставим варить

Исправлено пользователем IrishStyle (27.08.11 21:58)

• морда у кота суровая: сами мясо жрать, а мне бумажку на ниточке?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• продолжаем-с

• мантоварки по все квартире

• предвкушение

• предчувствание

• ооооо, запах божественный

• стол накрыт почти

• Альфредо вырос, весит почти 5кг, и играть особо не хотел, как я ни пыталась его растормошить - добилась лишь того, что он немного покусал мне руку :-)

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (27.08.11 22:05)

• Самое веселье началось после вкушаний-возлияний.
    Было весело, смешно, дружно и классно!
    Соседям, наверное, тоже.

• кульминация

• вот он! сейчас я его съем!

• молоко любимой женщины )))

• ещё один участник

• Соседям развлекуха началась ещё часов с 4-х.
    Мы с Пилюлей вывалились из машины Кулака с кучей авосек, причём, у неё были тортики какие-то, что-то to приличное, а у меня, как назло, пакетище с пивом и !!!!!! гордость Кулака, его разрекламированная авоська-сеточка с водкой. А сам Кулак поехал ставить машину. Итить. И вот я, такая приличная дама, стою перед подъездом Шлёндры с этой авоськой и понимаю, что напрочь забыла номер квартиры, и озвонить не могу - руки заняты. Но окна помню. Я давай орать её в окошко. Ну разве ж она услышит?
    Короче, пришлось Пилюле всё складывать куда-то, чтоб освободить руки и позвонить.

• Зато нам с Ечем пришлось через забор прыгать чтобы выйти со Шлендриного двора)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• зачем? там же проход есть, возле мусорных баков
    мы там обошли:улыб:

• Лень было обходить, поскольку Еч, как Сусанин, сначала привел к закрытым воротам)))

• По молодежному щас пошучу,ничо ?... :улыб:

самое пикантное в любых домашних алковечеринках - это кто из гостей таки остался ночевать у хозяина или там хозяйки... :biggrin:

• Ревнуешь? :biggrin:

• Ну в общем да...:biggrin: а одна девушка вот взяла да и сдала одного штацкого... :миг::biggrin:

• Самое интересное, что я эту песню знаю! Спьяну все слова забыла!
    Песня красивая. В следующий раз споем!

• Ира, отличный репортаж у тебя получился! :agree:

• Еще немного от меня :улыб:

• Девочкины ручки вдыхают жизнь в мясорубку

• Но лучшая мясорубка- сильные мужские руки.

• Холодное пиво в процессе мантоготовки было очень ж

• А виски и вино согревала своей грудью....угадайте,

• Манты с соусом Ткемали и с груздями- ммммм!

• Здорово!:бебе:

• если бы ты ещё слышала, какие песни пелись!
    И как!

• У Александрин какой роскошный голос. Я прямо под впечатлением до сих пор :-)

• Да, пели хорошо! Но нужно чаще собираться для спевок!
    Отдельное восхищение хочу выразить Даше! Прекрасный голос! :роза:

• Я смотрю, мероприятие удалось:) Молодцы!

Мне так поездато...

• Какие? "коричневую пуговку "вообще не знаю))

• Дашка вообще чудесная: красавица, умелица, внмательная, заботливая, готовит прекрасно! Ещё и голос какой!

А как она за машиной присматривает! :улыб:

• не, ну пуговка - это уже просто апофеозный показатель того, до чего мы докатились...
    Прикинь, они пели песни военных, гражданских лет, пионерские и сильно жалостливые.
    И ты бы видела их лица при этом!
    Кое-кому особенно удалась фраза: и молодая не узнает.... и далее по тексту...
    проЩорса и бескозырку белую тоже пели
    Соседи, поди, думали, что у нас там была сходка коммунистов.

• Да. Отдельное спасибо Даше за доставку моей тушки и оборудования до места и обратно :-)

• Даша все вообще тушки доставила.
    Кроме южных.

• Да-да-да. Присоединяюсь к спасибам Александринкиной. :улыб:

• Эта грешная кастрюля по пути развалилась и мы ехали под весёлое грохотание её составных частей :-)

• А Дока с Ечем через забор лезли?..

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :rofl:
    учитывая всё предысторию - у неё впечатляюще оригинальная история существования

• Надо отдать должное Александрин - она только один раз дернулась на посторонние звуки в машине. :biggrin:

• ну говорят, я не видела
    к большому моему сожалению
    хотелось бы мне посмотреть на доку с Ечем, перелезающим через забор шлёндриного двора потому, что им лень было обходить...

• А, у меня был период в жизни, когда я сама через забор собственного дома лазила каждый день, потому что было лень обходить :-)
    И не ночью, а среди бела дня.
    Причём, у меня тогда было длинное элегантное пальто и шляпа...

... а потом в заборе выломали пару прутьев.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• наверное, забор не такой высокий был, как у Шлёндры
    там-то дай Боже какой, и без поперечин, так рисуночек какой-то из прутьев

• :agree:

вот!!))) наш репертуар))) особенно про Молодую)). А то я думала думала какая там пуговка))). Орленка то и взвейтесь кострами вспомнили? :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (28.08.11 07:42)

• Он был вплотную к крыльцу соседнего дома, я за него цеплялась и по этим ступенькам забиралась наверх, перемахивала через него (полы пальто взлетали вверх), и спускалась уже по крыльцу :-)

• Да ладно уж))) Испереживались))) Перелазили через забор, который ограждал детскую площадку. :biggrin:

• всё-таки кулинарные пати по совместному приготовлению блюда-гвоздя вечера удаются лучше всего
    лучше, чем когда просто что-то притаскивают на стол с собой

• Мы наоборот, израдовались, представляя, как вы, как рембы, сигаете через все заборы на пути. Значит вечер точно удался... :biggrin:

• отличный отчет, аж завидно
    одинокую ветку сирени боюсь себе представить :biggrin:

еще поинтересуюсь - чья такая мантоварка из нержавейки?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Веритас. Из неё не очень удобно вытаскивать готовые, а в остальном она очень хороша.

• ты как тесто пресное затеешь на пельмени или на манты, напиши мне в личку, я тебя проконсультирую, как делать, чтоб и получилось хорошее, эластичное, и не сложно месить было

• а неудобно почему? она такая огромная еще кажется

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: