Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А мне понравился новый скин НГС-Форума!

• По-моему, тем, кому это безобразие нравится, нужно посетить окулиста.

• думаете, поможет - форум вернется????? тогда всем срочно очередь занимать

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• не стоит быть жесткой к инакомыслию.
    Окулисьт не станет переделывать скин форума

Капитан Очевидность

• А, может, наоборот? Тем, кому не нравится, тоже сходить к окулисту? А потом голосовалку замутить :-)

• В общем, надо организовать коллективный медосмотр, пусть профессионалы поставят диагноз. Психиатр в составе комиссии тоже не помешает, кстати.)

.

• Голосовалка торчит слева. Не нравится подавляющему большинству, причём не просто не нравится, а категорически...

• Не вижу торчащей слева голосовалки. Это где такое?)

.

• На голубом фоне "Оставьте свой отзыв" :-)

• Ощще в упор не вижу! Уже второй день в загадках пребываю, честное слово.)

.

• Сбоку, такая тоненькая надпись. Второй день уже болтается. ЖЖ опять глячит, открывается а вот новую запись сделать невозможно. Подготовка к выборам наверное.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• К окулисту!!!

• хде оно?

.

• У меня нету такого. Посмотри картинку, которую я выложил.)

.

• Мне этого не понять - такая экзальтация и экспрессия - и было бы из-за чего...

• Н-да. Наверное, что-то у тебя с ява-скриптами, не запустился.

Тогда сюда: http://ngs_forum.reformal.ru/proj/?ia=197832

• Пусть уж лучше со скриптами, чем с головой.) А то я уже беспокоиться начал.

.

• Мне кажется, что места под аватар больше оставили, чтобы картинку большего размера можно было поставить. По крайней мере я теперь не вижу ограничения размера в пикселах. Может, правда, опять что то у меня не отображается?)

.

• Вот ведь действительно!
    Большевики в городе! Массам всегда все не нравится и всем недовольны...
    Ребята, давайте жить дружно....

• Странные, блин, люди. Собственник квартиры (ресурса) отремонтировал ее (его)по своему вкусу за свой счет, сдал хорошим людям в аренду за бесплатно с одним условием. чтобы не устраивали беспредел в хате. От радости все стали дружить домами, встречаться друг у друга в комнатах и вдруг бац! новый ремонт, который снова делает хозяин за свой снова счет (и никого, заметим, не выгоняет на улицу при этом). Обнаглевшие, грубо говоря, арендаторы (бесплатно, напомню, проживают) возмущаются и начинают угрожать. А ремонт-то - не плюшевые стены в розовых зайчиках, а вполне так симпатишно получилось. Непривычно, да, не все нравится - да, но не хуже, чем в других квартирах, а в чем-то даже и лучше.

Резюме: хорош бузить, люди, и качать права. Как говорил один начальник (собственник бизнеса) своим наемным работникам: "Нам вас будет очень не хватать, но вы свободны в своем выборе". Жестоко, но такова селяви.

Исправлено пользователем It's me (02.09.11 11:38)

• Вот только не надо делать из Сидоркина благотворительную организацию. )))
    Энную сумму он получает за баннеропоказы, которые большинство имеет удовольствие наблюдать.
    А число баннеропоказов напрямую зависит от числа тех, кто ходит сюда.

PS. Поставил себе песочек. Хоть как-то смотрится.

• А я не говорю о тех, кто размещает рекламу. Большинство нажавших на кнопочку (или отметившихся на вопросах и мнених, что, по-моему, одно и то же) - обыкновенные флудильщики, приходящие общатся друг с другом. И в этом нет ничего плохого. Так мне показалось, когда читала высказывания в технической поддержке. А то, что Сидоркин делает свой бизнес - ни минуты не сомневаюсь. И когда переделывал в очередной раз скин (и не только его, судя по всему), преследовал прежде всего свои цели, чтобы ему было удобнее (по каким-то неведомым нам критериям). Ну, немного наступил на интересы пользователей, куда деваться. Наверное, ему что-то нужно было оптимизировать для своих целей, нет? Отсюда и широкие поля в аватарах и подписей. Все равно не пойму благородное негодование широких общественных масс.

ЗЫ. Я вообще не смотрю на баннеры :dnknow: У меня тоже песочек.

Исправлено пользователем It's me (02.09.11 11:53)

• удивительно наглые люди *фальшиво поддерживает*, имеют нахальство еще переживать за свое зрение, да как они смеют
    им ремонт ослепляющий - пусть спасибо скажут и молчат, а глаза, что глаза, зато ремонт забесплатно
    вы действительно думаете, что люди пишут о том, что у них глаза устают, для красного словца?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "Я думал ты просто дурочка, а ты дура дурой." ©

Цук, два поста прочитал, устал. Пойду опять отдыхать.

Кладоискатель высшей категории

• Не думаю. Но это вопрос привычки. Глаза вообще-то портятся просто от того, что работаешь целый день на компьютере. Скин форума (новый) значительно не добавит "порчи". А еще заметила, что трудно привыкать к новым реалиям, а потом, когда привыкнешь, кажется, что пришедшее на смену когда-то новому, раздражает очень сильно. Так не лучше ли вспомнить об этом удручающем факте заранее.

• Что делать. От судьбы не уйдешь. Я никогда и не скрывала, что дура. :-)

• А то, что Сидоркин ...... преследовал прежде всего свои цели
    ---------------------------------------
    Смешно. Что кто-то до сих пор уверен в своей мегазначимости для этого форума (ой, уйду-уйду, ой, как вы все пожалеете, плакать будете, грошиков хозяин не дополучит, ресурс рухнет и конец света 2012г. - тоже моих рук дело).
    Есть надежда, что хоть после вчерашнего пользователи наконец поймут, за кого их тут держат.
    А чтобы иллюзий не осталось, конкретизирую: за пипл, который хавает.
    И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь.
    Так что повопите - и никуда не денетесь. Хавать будете за милый мой.
    Мне вот до фонаря новый скин в плане дизайна, но вот под ИЕ он тормозит, как сцуко последнее.

• А обновить ИЕ не получится?

• Вот именно это я и имела ввиду. Мне тоже это кажется весьма забавным.

• На работе-то? Это нежелательно.
    Дома с Оперой всё хорошо. Но её (и другой посторонний браузер) низзя, вычисляется сразу - чё это ты интернет себе облагораживаешь, работы что ли мало, в интернете висеть?

• В ответ на: А я не говорю о тех, кто размещает рекламу.
    Так и я не о них говорю. Именно простые флудильщики и приносят бабло за баннеропоказы.
    Один из принципов такой - на баннер даже смотреть не надо, надо просто заходить на страничку, где он прописан и счетчик капает. Статистика... чем чаще баннер глаза мозолит флудильщику, тем больше вероятность, что кто-нибудь поведется. Поэтому очень и очень часто сайт получает деньги пропорционально числу баннеропоказов. :улыб:

• Вот поэтому говночат и рулит и побеждает повсеместно, и содержание форума уже никого не волнует, главное - форма. Что мы в очередной раз наблюдаем.

• да, содержание, хоть какое-то, на форуме такого дизайна придётся долго искать, когда на страницу влазит от силы два поста, каждый в одну строчку...

• Там выше Стич сказала про уходы. Я с ней согласна. А баннеропоказы - фигня. Я не единственный здесь человек, который их просто не замечает, поэтому не "поведусь" на рекламу. А если мне нужно будет что-то узнать о товаре/услуге, чтобы купить, то уж точно на рекламу смотреть не буду. Использую другие способы получения более-менее достоверной информации. Рекламе не верю, да и обрыдла она во всех видах. Идиосинкразия развилась на нее. И прогрессирует. :biggrin:

• Значит, цели сего мероприятия совсем не в том, чтобы тут кто-нибудь что-нибудь нашёл. Может, как раз наоборот :-)
    Искал-искал, плюнул, нажал со злости на баннер. Как вариант. Или у тебя глаз как раз на баннере отдыхать начнёт.

• Кстати, голосовать можно не один раз, похоже... я вчера из дома проголосовала, и сейчас с работы ещё раз :-)

• А может быть и еще проще. Заключил сидоркин договор на сто тыщ показов с неустойкой в десять тыщ милльонов.
    начал считать - а показов то и не хватает. Замутил дизайн, форум вскипел по всем флудовым подфорумам. Показы выросли. Профит? :ха-ха!:

• В ответ на: А баннеропоказы - фигня. Я не единственный здесь человек, который их просто не замечает
    Если кто-то не обращает внимания на рекламу - это всего лишь означает, что он не в таргет-группе.
    И вовсе не означает, что реклама не работает.:улыб:
    А то, что один из способов оплаты интернет-рекламы это 1-2-10 центов (копеек, сольдо) за один баннеропоказ - факт. Так что Вам может быть и фигня, но деньги боссу все равно придут при таком способе оплаты, каждый раз когда вы здесь появляетесь.

• Я тихо подозреваю, что Сидоркин тут вообще ни при чём, это кто-то из горе-дизайнеров выпендриться решил.
    На порку к Лебедеву его надо...

• Вот видишь, одна из целей уже определилась. А их может быть сколько угодно, сие нам знать не дано. Опять же: становитесь, люди, Сидоркиными и делайте свои форумы на благо пипла, тратя свои деньги. А потом получайте камни в свой огород, что не удовлетворили васю пупкина и машу хвостикову. :secret:

• Ну, нехай на мне зарабатывает. Мне не жалко.

• Да собственно и мне не жалко.
    Весь этот диалог начался с того, что мы не бесплатно арендуем квартиру в ядовито-фантастических тонах. :улыб:
    Другое дело, что владельцу похоже пох в силу причин, озвученных стич.

• В общем, песочная тема с песочным же подсунутым фоном смотрится достаточно прилично.
    Но на весь интернет мне этот фон не нужен.
    Поставила Оперу дополнительно, а куда деваться, глаза у меня одни, хоть и слепые, а жалко.

• Я-то, точно, бесплатно арендую. Из собственного кармана деньги форуму не плачу. А косвенно - это уже меня не волнует.
    ЗЫ. Ядовито-фантастический жанр - это лестно. Спс за оценку :biggrin:

• В ответ на: Ядовито-фантастический жанр - это лестно. Спс за оценку
    Неужели это Вы и есть - тот таинственный дизайнер? Я как бэ дизайн оценивал.
    Поставил себе в фоксе зеленый фоновым. В сочетании с песочком основного получается весьма ядовитенько, приаттачил бы, но и за это спасибо Сидоркину - аттач глючит. На неработающий унитаз в бесплатной квартире тоже не стоит жаловаться? :ха-ха!:

Исправлено пользователем kosta (02.09.11 13:23)

• О - приаттачился.

• оспидь, страх какой. ))
    песчоный тьвет, лавандовые кнопки.

• Упс, невнимательно читала. Виновата. На неработающий унитаз надо не жаловаться, а вызывать сантехника, чтобы починил. Но пожаловаться тоже можно. А потом все равно чинить. За счет владельца жилья желательно :biggrin:

• Я себе вот такое изобразила. Потому что невозможно было на эту серо-белую пустыню смотреть :-)

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Ваше сравнение данного ресурса с квартирой мне кажется некорректным. Ресурсов много и создаются они не альтруистами. Цель - заработать. Как в магазине, если он не нра покупателям они идут в другой. Клиент всегда прав, он голосует в данном случае посещением, не прислушиваться к нему чревато потерей бизнеса. Тем более что поправить то что не нравится не сложно, а то что это не делается сначала удивляет а потом (хозяину) машут ручкой.

• Ну, машут и машут. Пусть машут. Там Стич очень правильно прокомментировала. Мне нечего больше добавить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: