Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А мне понравился новый скин НГС-Форума!

• ога.
    "А вы, друзья, как ни садитесь;
    * Всё в музыканты не годитесь" (с) Крылов

назад скин никто не вернет

кроме того эти табличные ячейки и четкая графическая струтурированность мне ласкают взгляд в отличие от старого безалаберного скина

П.С. я поставил себе "Лавандовый"

Капитан Очевидность

• У меня сейчас песочный. Были уже и классический, и лавандовый, и синий. Экспериментирую пока.

• Да скин - хрен с ним. Нужно уменьшать промежутки, убрать белый фон из поля ввода, сделать общий фон темнее, чтобы полосня не резала глаз, шрифты где надо - уменьшить или увеличить, по навигации есть замечания...

• Хе-хе, а нажмите на голубую полоску...

• не все подряд хавают, и не все подряд наивны собственной значимостью.. некоторым просто неудобно для глаз и нет желания оперой лепить из дерьма оладьи, только чтобы схавать.. некоторые, возможно, пытаются уважать окружающих и себя, и глупо верят во взаимность, которая неизбежно грянет.
    а что по поводу : ____И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь._____________________________
    так и вы бы без проблем остались, без отсылок к дерьмочату, если бы просто не иссякли, что подтверждает оригинальность и сенсационнность выводов и заключений в вашем нынешнем посте.
    будем надеяться, что всё поменяется к лучшему, глас вопиющий получит внимание и заботу, и да не придётся г-ну Сидоркину и остальным проливать слёзы тоски и обездоленной разлуки.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• хе-хе...
    в голосовалке убрали топ-лидера - "верните рынду!"...

далее будут расстрелы на месте...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: а что по поводу : ____И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь.___
    ну. это и в мою сторону плевок?
    а зря. я давно уже вылечилась от зависимости)) мне легко:хехе:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• это цитата в первую очередь, а во вторую очередь : как раз в мою сторону плевок. за мои расстроенные чувства и заломатые руки.

• А сдается мне, что это был плевок в потолок. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Вот именно! плюют в потолок а брызги по всему форуму. Безобдразие!

• Си я видела что это цитата стичи.
    а вобще это старость да? ну молодежь же легко переносит перемены. а нам лишь бы попричитать :biggrin: :biggrin:

Коко Шанель

• с их слюны и потолок разъесть может :злорадство:

Коко Шанель

• Зиз, я уже как попка задолбалась повторять : МОИ СТОПРОЦЕНТНЫЕ ШАРЫ БОЛЯТ ОТ НОВОЙ ЦВЕТОВОЙ РЕДАКЦИИИ И ПРОПОРЦИЙ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАННЫЕ ПОНОСНО-ЛАВАНДОВЫЕ КИРПИЧИ С ФИСТАШКАМИ. МОЯ ГОРДОСТЬ БОЛИТ ОТ ЦИНИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ В ПРЕДЕЛЬНО ДЕМОНСТРАТИВНОЙ ФОРМЕ.

• Новости от бойцов невидимого фронта: взад вертать ничего не станут, будут исправлять то, что наколбасили.

Может быть, перейдём к конструктиву?
    Можно предлагать какие-то свои цветовые схемы. А также высказывать пожелания.

• Си, милая, как я тебя понимаю. не расттраивай свои нервы умоляю. не стоят они. ты забей на них тоже. пятница. можно уйти с форума на диван под плед со стаканчиком чего -нить и киношечку поглядеть.

Коко Шанель

• Ага. Давай заменим одно ламерство на другое. Только уже коллективное, чтобы никто ни за что не отвечал.
    Нанимать дизайнера и писать его имя в подвале, чтобы знали.

БЗ-здох

• может проще реализовать цветовую схему под старый скин но на новом движке? это было бы уважительно как к пользователям так и к работе администрации

Кроме того понравилось что появилисть пробки .. как в Яндексе.. движок наверно оттуда слизинговали?

Капитан Очевидность

• Там же внизу карты и написано - Яндекс...

• голосуем по второму кругу за возврат к старому скину здесь

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ... чтобы знали.
    .... в кого кидать гнилыми помидорками

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• там нету где сказать против только за

Капитан Очевидность

• Гыгы. А что, я где-то взвизгивала "уйду, ноги моей не будет"? Не было такого, господин соврамши.
    Ну, говночат, да (как всем понравилось, я смотрю), я просто перестала писать и участвовать с былой частотой. Но периодически я тут появляюсь, если чего-то интересное промелькивает или тупо время убить.
    Так что "сам дурак" тут мимо абсолютно :tease:
    Кстати, про альтернативу: я её просто не нашла. От безысходности тут тереться приходиться.
    Всякие соцсети в режиме дневников не покатили по формату. Это для любителей сообщать эфиру, как сегодня ты "паспал-пакатался" совсем не так, как вчера. Сегодня ты ещё скупнулся впридачу.
    А форумы прочие вот лично мне не подходят по простой причине географической удалённости, меня никогда не плющило общаться с рафинированной виртуальностью.
    Поясню: мне интересен человек, стоящий за ником. Меня раздражает мысль, что под Золушкой_Печалькой какой-нибудь может писать бородатый программист, к примеру. Не проверишь же никак. Баловство это или какие там ещё причины в загашнике у клонолюбов - мне непонятно, непостижимо и неприемлемо. Т.е. должна (не обязательно на уровне фанатичного исполнения) греть мысль, что этого человека можно реально увидеть и пообщаться. Вот такие вот персональные гуси.
    "Пока не пощупаем - не поверим" (с) всорока

• А мне наоборот всегда хотелось общаться на иногороднем форуме, чтобы общение было чисто виртуальным, но проблема абсолютно та же: адекватной замены не нашла.

• А поподробнее? Если интересен чистый контент - его как раз полно. В чём проблема?

• Нет такой посещаемости, несколько постов в день для многих форумов - норма.

А сейчас, через 10 лет общения на форуме, тем-то интересных практически не осталось :-)
    Всё уже на сто раз переговорено. И искать-то неохота стало.
    Наверное, это признак того, что что-то в жизни нужно менять.

• Да, про посещаемость - в точку. К примеру, на том же морге можно написать что-либо и неделю (!) не получать ответа. Или вообще не получать. Т.е. общения нет, есть опять же какой-то возглас в пустоту.

• местные московские форумы разбиты порайонно потому что москва большая.. а народу на районных форумах мало и последним долго висит пост трехмесячной давности
    а тут какая то жизнь.
    да и помню я многих - с живыми людьми общаюсь.

Капитан Очевидность

• Ну да, еще не померли.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• на пп

О !! А я поставила "зелёный, крупный шрифт", а потом 2 раза нажала на минус, и у меня стало всё мило зелёненькое и по горизонтали всё вошло :-)))

• состряпала из говна конфетку? :biggrin:
    извини, не сдержалась...раздражена...каюсь

• Оно самое :-)))))

• нееее...для меня это сильно :eek:

у меня лавандовый, приглушенный

• на техническом Сатура похвалился, как он написал какой-то бантик к странице НГС форума и он выглядит по-старому!!!

все идем клянчить "бантик"!!!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Какой всё-таки Иван гениальный мальчик.

• Вот, как хорошо, что мы заранее воспитали Кулибина в своем коллективе.*гордицца Сатурой*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Блин. забрел тут вот к вам и расстроился.
    Нечем как бы гордиться-то, вот если бы хоть одно из бесчисленных знаний мне помогло бы работу найти.
    какой-то слегка чеховский сюжет. жрать нечего, зато умный.

Топик на бз чтоли завести, вдруг кто знает где можно устроиться. не зря же я столько времени тут провел, может, хоть раз польза будет )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• резюме где увидеть?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• +100500.
    А все остальные тут - просто замшелые ретрограды. :tease:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• нет
    95% всех людей - инертны
    только 5% спокойно воспринимают новое, их связи между нейронами в голове перестраиваются быстро, адаптация всех чувств происходит без задержки
    это физиология и человек не может это в себе изменить
    из этих 95% - 5% действительно замшелые ретрограды, которым всё новое - поперк горла, но это всего 5%

стадии принятия нового:
    1. этого не может быть/это новое ужасно
    2. в этом что-то есть/вполне приемлимо
    3. кто же этого не знает?/да замечательно!

если проводить голосование через пару месяцев и сравнить его с сейчашним, то увидишь, как по одному и тому же поводу разительно различаются результаты в сторону принятия новинки

кроме того, подавляющее большинство людей всегда выражают свой негатив вслух, без попытки осмысления - это просто эмоции, от которых хочется избавиться, отсюда столько негативных высказываний сейчас

поэтому всё, что говорится сейчас, существенно видоизменится с течением времени
    если хочется не выслушивать подобных высказываний, то не нужно делать таких кардинальных изменений сразу
    этот же скин можно было подать как, например, исключительный, доступный только для давних пользователей и только по их желанию, как вариант скина, н с рекламой его, как новинки и т.д. и т.п.
    Так что сама подача неумная прежде всего.

А скин - это только скин. И больше ничего.
    :knix:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тебе денег сколько надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати! Вот сообщения в личке гораздо удобней писать и читать стало, чем раньше с мультивложением, плавно уходащим вниз к центру...

• а я ещё не заглядывала в личку, я там крайне редко общаюсь:улыб:

• Ира, ты под каким браузером форум читаешь? Я вот из дома перешла с IE на оперу. Но на работе (где у меня форум доступен ровно 1 час, за который я должна ещё и пообедать) у меня только IE. Попробуй в нём открыть станицу форума.
    Вчера пришло на почту, что получено личное сообщение. Пошла в обед прочитать это сообщение - по полчаса страницы загружаются... Бесит сильно.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• у меня ие, и дома и на работе
    грузит всё мгновенно, масштаб давно, уже с год, по умолчанию выставлен 150%

• На работе ослик 8-й, дома хром. Нормально отображается и там и там.
    В целом, вся эргономика форума осталась прежней. Только цфетовой фон поменялся.
    Кстати, не пойму, что тут все за кирпич этот ратовают... красное на сером - вот где по глазам хлещет...
    А! Еще. ссылки снизу убрали. Вот это реально неудобно.

• там же справа кнопка перейти, почему убрали-то?
    ну не слева, и что?

• Ну это не совсем то. Раньше слева было дублированние ссылок, как сверху. Так было удобной.
    Но это уже придирки.

• нет, я не скажу, что мне прям вот нравится
    мне индифирентно, равнофиолетово, амбиваленттно
    не напрягает
    мне не нравтяся ярко синие кнопки вверху поста "ответить", факт
    не нравятся большие поля под аватару
    не нравится, что само поле текста во всю ширину экрана - но это моя особенность чтения: я не проговариваю слова про себя, не считываю каждое, я схватываю тескт в целом, вижу сразу страницу (в сязи с этим у меня очень высокая скорость чтения). а с такой шириной текста это невозможно, но я отодвинула экран ещё дальше от глаз и снова могу не возить глазными яблоками туда-сюда
    хотя лично для меня было бы лучше уменьшить ширину полей текста, это факт

• Иван... (преданно глядит в глаза и машет хвостом)

дай файлик, а... за тортик... или за что скажешь...

• Мне тоже.
    Впрочем, я не сижу здесь много, может и взвыла бы при другом раскладе.

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: