Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А мне понравился новый скин НГС-Форума!

• В ответ на: машет хвостом
    я знал, я знал!! :ха-ха!:

• Во наглец, а! Против большинства идет. Как будто не знает что большинству НИКОГДА НИЧЕГО НОВОЕ НЕ НРАВИТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Респект единомышленнику индивидуалисту.:улыб:

• В ответ на: я знал, я знал!! :ха-ха!:
    Поздно... Слишком поздно..

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• где можно ознакомиться с резюме?
    нам сильно надо талантливых.... оплата достойная, работа в академе + командировки по стране и за рубежом

ежели что, велком в личку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• то, что будут совершенствовать понаделатое - замечательно.

конструктивно : не хотелось бы жену учить щи варить, но можно взять пропорции полей, близкие к пропорциям прошлого внешнего вида форума и соблюсти тот же принцип мягкого цветового контраста оформления полей, убрать(растушевать) едкость и избыточную флуоресцентную, кислотную яркость нынешней палитры..и построение фразы в шапке сообщения, где пишут какая маша отвечает какому пете - сделать по прежнему, не глазоломательному принципу..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си, вы таки остаётесь с нами? Хвала изготовителю...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• В ответ на: Иван... (преданно глядит в глаза и машет хвостом)
    дай файлик
    Да в файлике ли дело. Он может не пригодиться)
    Я пользуюсь браузером Мозилла с плагином Stylish. Файл, который я прикрепил - 1 в 1 для него программа, только надо первую строчку удалить.

Для IE берется весь файл как есть, без изменений, тут как раз первая строчка нужна, я ее вставил чтобы под IE пошло.
    После беглого осмотра увидел, что под IE некоторые вещи немного не так выглядят как в Мозилле.
    Еще я просматриваю все страницы с левым блоком "закладки" и экран у меня небольшой, поэтому чтобы страницы и форум не утекали куда-то вправо за экран, я всегда их масштабирую до 860 пикселей. Так вот со строчкой этого масштабирования и левой панелью IE сразу вешается ) Пришлось строчку убрать.

Применение: скачать файл, почитать, отредактировать по вкусу, включить IE, Сервис-Свойства - Общие (Оформление) - Оформлять, используя пользовательский стиль - и путь до файла.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ладно вам истеричку из меня делать.. у меня действительно глаза с нынешнего болят , долго не могу в такой экран смотреть.физиологически- ясно?
    будет что-то не режущее бритвой по глазам - это же и мне в первую очередь счастье.
    если люди готовы навстречу пойти к другим людям, которым не так удобно и ловко, как остальным - такое не может не радовать - это ещё и психологически.

• Да вы не поняли. Я к тому, что будет очень печально, когда вы нас покинете. Но глаза важнее - это факт.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Чёт не выходит каменный цветок... ИЕ9.
    Скачала, переименовала (расширение css поставила) применила. Картинка осталась без изменений.

Хм. А на ИЕ8 применился стиль. Но местами белые полосы - у тех пользователей, у которх были удалены подписи, похоже...

Наверное в ИЕ9 что-то изменилось, как всегда для нашего удобства :-)

• делаешь так: открываешь IE, применяешь стиль. Закрываешь IE, открываешь снова - тогда уже работает. Майкрософт же.
    Если местами белые полоски в местах где подпись, то либо не самая последняя версия скрипта)) либо в IE что-то не сработало.
    В любом случае это временная мера, пока чуваки из дизайнеров НГС все не отрегулируют.

• Да всяко уже пробовала.
    На 8-м (на работе) заработало сразу же, а на 9-м (дома) не хочет.

Одна проблема - служебная информация, видимая модераторам, вылазит за заданные рамки :-(

Хотя... можно подшаманить, конечно, немножко...

Остальные могут юзать :-)

• напишите инструкцию для домохозяек, пожалуйста...

у меня вот не получается... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да-да, вот это белое место, где подпись я самым последним пофиксил. У меня работает на Мозилле.
    IE у меня 8м, несколько месяцев назад 8ку только поставил ) а 9й наверное тоже лет через 5, зачем если в Мозилле всегда все хорошо.

В общем, я слегка еще не до конца понял как сверстан этот сайт. Без таблиц он сделан, вот что. Как-то наворотили. Потом еще подправлю на свой вкус.

• Ну вроде тебе надо верхнюю строчку скрипта убрать, если у тебя Файрфокс...

• Что нужно поправить, чтобы убрать белое место? :-)

А 9-й автоапдейтом поставился... сам... в принципе, мне он нравится.

• Завтра гляну. Вообще как-то странно у них форум сверстан получается. У кого-то текстовая часть полностью закрашивается, у кого-то частично. Причем части эти разные по высоте. Я этого сначала вообще не заметил, потому что у меня фон под сообщением форума белый (или практически белый), мне было просто не видно)

• Тем более, что возможно код форума меняется или будет видоизменяться. Вон уже стиль текущей страницы поменяли - серый прямоугольничек поставили)
    Думаю надо ждать пока все поправят )

• Форум стал с новым скрином просто летать на Опере, как реактивный. Наверное приняли на работу нового программиста, он и начал землю рыть: скрин сменил, оптимизировал сайт под Оперу, навёл порядок в базе.. Ляпота.

• в принципе и под Горящую Лисо тоже быстро летает

Капитан Очевидность

• Да я и на ИЕ не жалуюсь.
    Быстрее форум не стал - изменения коснулись вёрстки, а не движка.

• Действительно, равного БЗ форума нет.
    Я,прежде чем его нашла, была там и сям))
    Правда, и здесь редко уже бываю, но...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• похвасталась, да? а что сказала то? :umnik:

Капитан Очевидность

• А я - против! :зло:

• тогда или в топик где все осуждают новый скин. и там "выражовывайся"

Капитан Очевидность

• здесь тоже и осуждают и ругают... один ты в восторге... тебя не удивляет?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет. чему тут удивляться?
    я в курсе что все люди разные.
    Просто я подсказал Алексу где тусуются его единомышленники.
    я не возражаю когда тут пишут противоположные мнения но хочу чтобы было написано несколько поболее чем просто "НЕТ"

Капитан Очевидность

• а где тут противоположенные то кроме твоих высказываний?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну скажи что нибуть против - я же не возражаю!

Капитан Очевидность

• да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..
    :agree: вот это особенно и мерзко, Барох, как будто в любимой беседке нагадили..уж простите за сентиментальность..кто он и сколько он здесь, чтобы выворачивать правду наизнанку своим сраным плюрализмом с подходцами Табаки. лучше бы не заходила.

• извините, но ваш пост было ооочень неприятно читать. особенно после ваших предыдущих экзальтаций и последующих толкований откатов от них :bad:

• Сифончик миленькая моя, он же не со зла, он для привлечения внимания к себе же.. этош от глупости..
    да переставай уже нервинять по пустякам то золото моё.. Тыш мне родная я ш тебя сюда тоже прихожу читать, а мы с тобой кто?!, самые самые, люблю ш тя маленько же... :чмок: я вот бандитский петербург стал пересматривать, очень интересно.. уже две части посматрел.. не переживай, а то цвет лица измениться на нехороший, и я тя любить не буду :friends:

• чиго ругаетися та дефчи?:):улыб:я есть хачу..:смущ:

• Фи, еще б я ругалась. Это так, только реминсценции. А как там учиться, учиться, учиться? все прошло, как с белых яблонь дым? )))

• не обращай внимания.
    пускай творят что им нравится. а я например посижу в сторонке - полюбуюсь. :yes.gif:

Капитан Очевидность

• когда ты попросила меня не писать в твоем топике - я сделал так как ты просила.
    1) потому что ты женщина
    2) потому что топик твой

ты , видимо не утерпела такого Игнора с моей стороны что пришла и накакала тут ? (потому что Дамы не гадят а какают)

считай этот мой постик туалетной бумашкой.:миг:

Капитан Очевидность

• :чмок: Будем любоваться вместе? :friends:
    был такой фильм - вызываю огонь на себя. Самоубийца, ну. что же ты делаешь?!

• ты зачем меня "палишь"? Я далеко - чай не дострелят... :ха-ха!:
    Зато себя засветят во всей красе "Стартовых выхлопов"

Капитан Очевидность

• Все там будем. Не бойсь. Подставим друг другу свое плечо. Авось, обойдется... :rofl:

• ну если только плечо то тогда ладно...
    лишь бы на волне взаимопомощи не нашлись "радетели" и не попросили подставить еще чего...шею например.... :secret:

Капитан Очевидность

• Ну, дураков нет шею подставлять за скин. Она еще может сгодится для более серьезных дел. А так - пустяки, дело-то житейское. Ты меня понимаешь, я тебя понимаю, мы с тобой - понимаемые люди. )))

Исправлено пользователем It's me (05.09.11 17:48)

• осспади. идите уже уединяйтесь в привате, ну или на че там у вас духу хватит, нах народу уже любоваться вашим токаваньем глухарей пред случкой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я ждала тебя, так ждала. *поет*. Токование без вас - не то. Обязательно надо, чтобы нашелся поручик Ржевский. Без него (без вас, в данном случае, не срастается, скуууушно). Ура!!! Оно - вышло, Фенстер!

• паздняк метаццо. ваша репутация безнадёжно запятнана вшивым флиртом

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Почему вшивым? Я протестую! Мне кажется, он очень даже блохастый. Или все же тараканий? Задумалась над точностью формулировки.

• Актеров прибывает :live:

Все таки дорогая Итсми, наш демарш не утекает зря смыльной водой в канализацию.
    Чем больше выйдет грязи - тем чище станет мир :live:

Капитан Очевидность

• Фенстер ты чего мученика то строишь, ты написал, я отреагировал... если че не так так я могу постараться и не замечать того что ты пишешь, я прямо очень постараюсь.. че ответишь?

• Да, ладно. Накипело у человека в его жизни. Это - его личное восприятие на данный момент. Имеет право. Не воспринимай так лично. Извини (искренне говорю), что вмешалась. Ты - хороший. Фенстер - тоже. Правда-правда. )))

• Плохим тоже надо дать возможность пожить.
    А то нехорошо когда все вокруг одни хорошие - даже плюнуть не вкого...:смущ:

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: