Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя нонэйм
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Кулак
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Сифон
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя sahara
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Убик
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя fensterbau
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Kolombina
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Kolombina
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя wsoroka
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Irisi4eg
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя wsoroka
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя fensterbau
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Крыска
БЗ-здох
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: А мне понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Шлёндра
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Кью
Я полагаю что сии выводы делать несколько преждевременно. добавим Сисек - посмотрим .. может оживление придет ...
тебе недостаточно мертворожденного СКИНА?... ты хочешь чтобы он к тому же был гермафродитом?
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Кью
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Sauron
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Крыска
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: А мне НЕ понравился новый скин НГС-Форума! пользователя Satura