Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто поддержит старого еврея?

• нп. О, ржака. Я с Барагозником. Только я курить не могу, вот не могу и все. Я уж пыталась и всяко разно, но не курю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всяка-разно - это как? а то у меня воображение воспаленное))

• Это даже круче твоего воспаленного воображения. уж очень я хотела научиться курить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А зачем?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• нпп
    насмотрелась передачу о вреде сигарет, верней табака, которым наполняют сигареты.
    возник вопрос, а тот табак, что продают в пакетиках - он менее вредный? или там тот же состав, что и в фабричных?

• барагоз, так у тебя скоро нимб засветится. нах оно надо такое вот всего прекрасного бросание, вот уж увольте. Я вот себе еще трубку куплю. мне кажется это прикольным, к тому же ох аххх какой там аромат!!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ...и попугая. А нога сама отвалится.

• Я в своих мыслях был более безжалостен:улыб: Хотел предложить найти трамвай :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• .

• О, сабатятина... А я почти соскучился.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• старый извращенец...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ______ Я вот себе еще трубку куплю. мне кажется это прикольным_______

..будешь такая чавэла..только новую обкури как следует, и лучше с привлечением мёда, прежде чем курить как обычно, а то язык в роте не поместится и щщоки изнутри облезут..

а вообще, трубки - это и хобби и культура..у папеньки шт. 5 было.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (10.09.11 21:40)

• В ответ на: ПРЕДЛАГАЮ БРОСИТЬ
    ПРЕДЛАГАЮ...поговорить ОБ ЭТОМ с ТОБОЙ..если ТЫ месяцаф семь так прожЫвешь...а так пока
    пусто порожний п***шь...
    Неее я канешна понимаю эйфорию от временной трезвости..но это совсем не значит, что нужно с ума сходить :миг:Ну а если действительно хочеца..приходи "Орден Сутулого" мы те скуём :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Где можно купить?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• а у меня к те вапрос чего этот абсалютна ниинтиресный Апджон за тобой соскучился? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: